![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поехать куда нибудь ![]() Цитата:
![]() Скрипя и рассыпаясь поднимала бы и тяжелее, тут главное тренировки ![]() Цитата:
Да это точно, образование мне бы не помешало. в проекте Я рекламный специалист ![]() Цитата:
![]() ![]() Флюшки родственников всмысле нужны??? Или что?? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Siren*;3011794
Если замораживать, то надолго наверное выйдет... Может строителей сменить??? У нас хорошие попались, елси бы мы так резину не тянули они бы наверное за месяц-два уложились. Да это точно, образование мне бы не помешало. в проекте Я рекламный специалист ![]() Заставляешь задуматься ![]() ![]() [/QUOTE] строителей - это уже вторая бригада, с первыми я распрощалась. ощущение, что все одинаковые. Рекламный специалист - неплохие перспективы, обязательно восстанавливайся. заказала кошель- поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, я бы очень хотела. В понедельник я еду в москву и заберу его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да нее,флюшки родственников у меня ещё в 30 недель проверили и справка есть и печать стоит,конкретно моя нужна ![]() Споки ноки,сладких снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем денёчка и хорошего настроения
Цитата:
На тубик то можно проверить,но я звонила в два РД узнавала,сказали,что это не поможет,нужна именно флг,а если нет,то поедете в инфекционный рожать,вот что я услышала в ответ.Идиоты блин. Буду всё-таки надеяться,что всё обойдётся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я тоже сообщила и про туберкулез и астму у него, только сказала, что мы почти 10 лет не живем под одной крышей и не встречаемся даже. Вопросов не возникло. Ритуль, ты пробивай этот вопрос, чтоб без флюро обошлось. Не давай облучать доченьку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Юрик совсем разболелся. Вчера получше было. А сегодня температура опять больше 38 и кашляет как слоненок. Больно ему, бедному. Кашляет, а у самого слезки на глазах. Видать, все бронхи болят. И у меня слезки. Забью я завтра на работу, вызову врача ему и посижу с ним. И плевать я хотела на тех, кто скажет, что он уже взрослый и в состоянии сам полечиться.
Кроме того, мне завтра к Г нужно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вас совсем забросила, сын вредничает, ууууух нервы мои, нервы )))
Ну вот я решила, что вкусный ужин за компом в вашей компании создаст мне релакс ![]() А сына бабе спящего отдала. Сижу, читаю вас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а что можно есть вкусненькое при ГВ? я думула только отварное мясо и овощи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я пошла немного другим путём,по знаком из больницы,взяла справку из отделения лучевой диагностики,что у меня всё впорядке,а завтра вроде должны подвезти флг |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я сегодня делала вторую работу студенткам. Вот перед сном к вам заскочила.
Вчера гуляли, была в том кафе в первый и последний раз. Вообще не понравилось. Меню такое что и выбрать нечего, а если что выбрала - так этого нет. Вентиляция работает наоборот, весь дым от сигарет на тебя летит, в довершении ко всему официантка меня игнорировала весь вечер, а всчет приписали то, чего мы не заказывали. Вот. В общем у меня в кафе истерика началась, но т.к. я не эгоист решила потерпеть из-за подруг. За 5 месяцев я прибавила 8-9 кг. Считаю что это много... Девочки, давайте не обобщать всех строителей отделочников?! Я 5 лет этим занималась и ответственно подходила к работе. Приходилось и по нескольку суток подряд на работе пахать, без сна и обеда. Так что есть ответственные люди! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() В принципе сколько ты набираешь ещё и от комплекции изначальной зависит,так что может для тебя это ещё не много,а что твой вач по этому поводу говорит?большую часть всё равно в РД оставишь ![]() А про строителей отделочников я с тобой полностью согласна,я тоже ответственный человек и работу свою люблю ![]() |
|
![]() |