![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! )))
Колясочки у всех замечательные, просто класс! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу утреннего пробуждения... Моя сегодня тоже чей-то всю ночь отличалась ![]() ![]() Потом история повторилась в 4 и 6 утра... Я и так и сяк дочу успокоить пыталась - бесполезно! В итоге спеленала ей руки, чтоб не вертелась, отвернулась от нее и попыталась уснуть. Доча сама успокоилась и отрубилась. Так надо было нашему папе перед уходом на работу в 8 утра поцеловать ее! ![]() ![]() Так что я сегодня тоже не выспалась, жуть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что тебе сказали? У меня вот внутреннее кровотечение было после 1,5 месяца после родов. Сказали сосуд яичника (по-моему) лопнул от нагрузки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а какую именно ты купила? Если суп варить, скорее всего большую, да? У меня уже есть скороварка и кастрюля для каш. ![]() |
|
![]() |