Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 01:33
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибки только улыбаться мы на фотик не любим....
мы тоже не любители улыбаться..а теперь манеру взяли глаза закрывать
vivivivi вне форума  
Old 23.01.2011, 01:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мы тоже не любители улыбаться..а теперь манеру взяли глаза закрывать
в двоем надо фоткать чтобы один веселил, второй шелкал, ладно пойду ногти на ногах докрашу и спатки
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2011, 01:43
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в двоем надо фоткать чтобы один веселил, второй шелкал, ладно пойду ногти на ногах докрашу и спатки
спокойной ночи
vivivivi вне форума  
Old 23.01.2011, 09:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как она может жарить, что то я не пойму. А за сколько вы брали?
где то 4000 руб... но оно того стоит!!

Цитата:
а вот мы: что-то давно не показывались:

а вот так мы пытаемся первернуться, но ноги наши с попой не хотят
Какой красавец!! Катюшка, мне кажется он на тебя похож!
А моя тоже на один бочек все никак не может... попа мешает))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 23.01.2011, 10:33
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Всем приветик!!! Капец, меня моя красота стала будить, выдернула пучек волос с затылка и поцарапала мне глаз((((
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 10:35
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Капец, меня моя красота стала будить, выдернула пучек волос с затылка и поцарапала мне глаз((((
у меня вчера такое пробуждение было)))
теперь хожу с боевой раной на щеке)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 23.01.2011, 10:53
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
у меня вчера такое пробуждение было)))
теперь хожу с боевой раной на щеке)))))))))))))))))
)))))))))))))))))) так моя через пол часа опять спать легла, а я теперь не знаю что и делать, уснуть уже не получится, весь день опять как ежик в тумане буду
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 11:11
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я показываю конечно 1 раз с моей помощью, потом сам пытается, не выходит, я его игрушками заманиваю, крутиться бедный по кругу, но никак сегодня пыхтел, пыхтел, не получалось и заплакал, так обидно, гуюки вниз, вообщем сам бедный расстраивается что не получается
Доброе утро!Ну ,ничего получится,мы тоже долго не понимали,что делать
олёнка вне форума  
Old 23.01.2011, 11:14
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оленка, мы вообще только 3 как стали так делать так что это для нас прогресс....до этого лежали - пофиг было, сколько не билась я вооббще не хотел сам ниче делать но пршло уже 1,5 меясца после приступов....думаю это влияет!!! только бы Господи не начались они опять
мальчики,вообще по своей природе ленивы,а у Никитки такое,научится малыш,не переживай и переворачиваться и всё остальное
олёнка вне форума  
Old 23.01.2011, 11:14
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем добрейшего!

Меня мой тоже будит..обычно начинает бубнить - бабабаба а потом по лицу рукой бьет
vivivivi вне форума  
Old 23.01.2011, 11:17
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Какие все драчуны!
олёнка вне форума  
Old 23.01.2011, 11:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! )))

Колясочки у всех замечательные, просто класс!

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
прально..не фиг мужиков одних никуда пускать...чревато...сам не захочет..ща деушки особо не ломаются...сами на шишки прыгают...а сказки про "свободу попугаям" уже не актуальны...пообижается пообижается и успокоится...зато ты спокойная...ИМХО..а вы уж сами решайте..
Полностью с тобой солидарна!

Цитата:

Ох какие же вы красотульки!!! Никитушка молодец, так держать! Мы также начинали, тоже сначала не понимали что с попой делать )))))

По поводу утреннего пробуждения... Моя сегодня тоже чей-то всю ночь отличалась В 11 уснула, около часа проснулась с истерикой... Че орала непонятно - сисю не надо, от пустышки еще большая истерика, перекладывание с бока на бок не помогало... В итоге папка наш сбежал спать в другую комнату (работает сегодня) и доча тут же утихомирилась!!! Выжила папу и все, можно и поспать
Потом история повторилась в 4 и 6 утра... Я и так и сяк дочу успокоить пыталась - бесполезно! В итоге спеленала ей руки, чтоб не вертелась, отвернулась от нее и попыталась уснуть. Доча сама успокоилась и отрубилась. Так надо было нашему папе перед уходом на работу в 8 утра поцеловать ее! Говорила ведь НЕ ТРОЖЬ!!! Ну и конечно, она завошкалась после этого, через 5 минут проснулась окончательно (а папка уже свалил, но ничего, я ему еще устрою сегодня ) В итоге уложить ее снова мне не удалось, я плюнула, обложила кровать подушками и еще минут 40 подремала. Проснулась от дочиных пинков - мы перевернулись, доползли до мамы и начали активно ее будить.
Так что я сегодня тоже не выспалась, жуть...
Мелинда вне форума  
Old 23.01.2011, 11:26
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы где?))) по-моему в Кузьминках...
У меня мама в кузьминках живет, а мы в Капотне, рядом с мегой на белой даче.
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 11:27
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
привет,привет!!!да мы ничего...потихоньку...точнее мне вот херовато что то..у меня месячные пришли первый раз 16 числа..а 17 лена дебилко решила не пропускать степ аэробику и пошла попрыгала...ну и допрыгалась..кровотечение..уколы вот 3 штуки за раз,таблетки горстями ну и отвары..ща вроде тьфу тьфу поменьше но не айс... даунито хромосомо...теперь вот в лежку лежу...а то на чистку отправят...
Привет, Ленок!
А что тебе сказали? У меня вот внутреннее кровотечение было после 1,5 месяца после родов. Сказали сосуд яичника (по-моему) лопнул от нагрузки.
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 11:28
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут ты не права мужу тоже надо отдыхать) мы друг друга отпускаем
да масику еда, вода, наконец-то заказала ему круг на шею, нигде найти не могла
Катюнь, это ты смесь по интернету заказала?
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 11:28
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У меня мама в кузьминках живет, а мы в Капотне, рядом с мегой на белой даче.
Кстати, как сама по себе Капотня?)) ну в целом, нормально там?
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 11:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем добрейшего!

Меня мой тоже будит..обычно начинает бубнить - бабабаба а потом по лицу рукой бьет
Кстати насчет бить! Мне моя вчера в глаз зарядила... так, что я аж взвыла. Доча на меня внимательно так посмотрела (по-моему даже слегка испугалась), а я еще начала хныкать примерно также как она. Сказала что она мамочке очень больно сделала (палец прям в глаз воткнула, он потом еще минут 15 сам по себе "плакал") и что больше так делать не надо... И вы знаете, вроде она и правда по лицу бить перестала По крайней мере после этого руки присмирели. Лупит ими конечно, но в лицо больше не целится
Мелинда вне форума  
Old 23.01.2011, 11:35
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати насчет бить! Мне моя вчера в глаз зарядила... так, что я аж взвыла. Доча на меня внимательно так посмотрела (по-моему даже слегка испугалась), а я еще начала хныкать примерно также как она. Сказала что она мамочке очень больно сделала (палец прям в глаз воткнула, он потом еще минут 15 сам по себе "плакал") и что больше так делать не надо... И вы знаете, вроде она и правда по лицу бить перестала По крайней мере после этого руки присмирели. Лупит ими конечно, но в лицо больше не целится
ох, моя бы так понимала, ей говоришь нельзя, а она хитро смотрит и в 2раза больнее еще раз))))
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 11:42
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже не верила.. все переживала что деньги на ветер выкину!! ан нет.. все теперь только в ней..уже тоже подумываю надо еще маленькую приобрести..а плиту будем покупать не на 4 камфорки а на 2...потому как смысл ее утратился.. стоит пылиться...
Я вот давно о мультиварке думаю. Есть возможность купить (нам карточки м-видео подгоняют периодически), а я все думаю.
Лен, а какую именно ты купила? Если суп варить, скорее всего большую, да?
У меня уже есть скороварка и кастрюля для каш.
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 11:45
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Лапонька!

Катюнь, ты ему помогай ножку перекидывать пока что.
NataShik вне форума  
Закрытая тема