![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самим-то не смешно? Бедный ребенок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тоже боремся за молочко! И мясо ем и чай горячий и т.д. Вот только после приема мне молочку есть запретили..будем анализы сдавать. А после чая с молоком и правда молочко быстрее приходило! еще пью чай для лактации.
Но к сожалению,посадили на докорм и мы все реже хотим сисю брать,но я ей все равно даю по требованию.хочу сама кормить,а не смесью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень часто мамашки сами наедятся всякой фигни от которой у дитя живот болит, первым делом надо следить за своим питанием, самой постепенно вводить новые продукты, проверить у ребенка каки на бактерии (типа клипсиелы). Мало того есть мамочки неуравновешенные, чуть ребенок пискнет, скорее на ручки и качать, все списывают на голод, а у дитя живот болит или он замерз, так нет, грудь не берет(есть то не хочет) значит не наедается, дадим ка смесь, а он то бутылку попробовал и понял что легче сосать ее, чем грудь. Надо разобраться сначала что с ребенком. Лучше маминого молока ничего не придумала природа, вот только добывать то его надо маме совместно с ребенком, а не жаловаться что у меня сиси отвисли, да соски болят, да ребенок плачет, работайте над этим. Понятно что бывают случаи когда просто нет молока или нельзя кормить по показаниям, но сейчас как правило мамки или грудь берегут или просто лень самим, а понимать начинают только когда у ребенка проблемы начинаются от прикорма, кто знает какого "гов.." напихали в питание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в многих постах прям стока злости чтоли прослеживается...девчонки сюда заходят, чтоб реально совет какой-то услышать...поддержку и понимание...а тут развели...сами не хотят...берегут себя ну и т.д. и начинается..."ты сама...не хочешь", а вот я!!!...ну надо ж с понимаем отнестись...если вы с справились с такими проблемами так дайте другим совет...а то складывается такое ощущение, что детки вскормленые на смеси какие-то не такие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одно дело, когда мама действительно приходит за советом, и получая его, старается изменить ситуацию, а другое, когда дают совет, а в ответ-"ты что, дура? буду я мучать ре, голодом морить и пр. Я лучше бутылку со смесью дам и всё ОК" (встречала много таких постов). Тогда не надо и спрашивать, надо писать по существу-я кормлю смесью и меня это устраивает (ну не срослось ГВ-всякое бывает) и никто не будет с вами спорить и осуждать-это, действительно, ваше право. П.с. Натусь, к тебе это никаким образом не относится, от тебя таких постов не видела, просто сейчас твой к делу пришелся))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, я просто про то, что некоторые пишут так уверенно о том, что кому сиськи свои жалко, кому-то слишком больно...откуда они знают кому чего жалко...прям как-то в укор...думаю если бы ниче не хотели, то и не задавали здесь подобные вопросы...
Пысы. мы тоже не смеськи и ттт все нормал...может просто как-то это еще живет во мне...вот и так среагировала...не хотела никого обидеть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вставлю и я свои пять копеек. Для начала опишу ситуацию, хотя многие ее уже знают тут. С РД малыш мой не брал грудь. Он пытался (!), но не получалось, как мне объяснили в РД - у меня слишком большие соски. Что я только не делала...Говорю это не в оправдание! Пробовала накладки, пробовала давать во сне грудь (он ее брал, но опять же ротик махонький, а сосок огромный - гдеж тут наешься?) Накладки я не нашла ни одной, чтобы моя грудь туда влезла! Вот и думаю до сих пор, я что мутант с такими сосками то(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае ГВ надо сохранять настолько, насколько это возможно, ведь всем известно, что даже 3 месяца ГВ-это лучше, чем 1 месяц, а 1 месяц-намного лучше, чем нисколько... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |