Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас так было-39, 4 даже, приехала скорая сказала вирусная инфекция, врач выписала свечи Виферон, грипферон в нос, десна мазать, не купать, не гулять, чтоб бактериальную инфекцию не схватить в добавок, мы не послушались ее и заболели еще сильнее.
завтра вызову врача!
вчера мы на балконе два раза спали и купались, сегодня не гуляли, спала на сисе три раза по полчаса.
я пока только температуру сбиваю и носик промываю и капаю називин и каланхоэ

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ну блин... бедняжка... а иммунолог после сдачи анализов вам что сказал?
да капец она в командировку укатила...
Цитата:
Девочки, а вы гриппферон и виферон одновременно даете? Это ведь по сути одно и то же - интерферон... перебора не может быть? И еще, кто-нибудь виферон для профилактики ставит? Как часто? Я перед новым годом с разрешения педиатра Грише провставляла для профилактики... опять хочу.... надо с врачом посоветоваться.
я виферон два месяца назад ставила когда болели
ulechka вне форума  
Old 23.01.2011, 21:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, на аве фотка? Это Тая?
не...просто картинка, но такая красивая!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2011, 21:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет! Аленка встретила радостным визгом!
Кстати, девчонки (тети ее) учили там ползать и сказали что она вчера доползла сама до соски своей!! Правда там нужно было всего несколько сантиметров проползти, но все же! Я дома решила проверить - разложила перед ней все самое заманчивое И она чуть чуть проползла!! Господи, неужели все таки начнет ползать??!
Урааааааа!!!! Аленку с поползушками!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2011, 21:53
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 22:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2011, 22:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
с обновлением
ulechka вне форума  
Old 23.01.2011, 22:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

споки!
ulechka вне форума  
Old 23.01.2011, 22:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
это хорошо, что есть любимая работа!
а для этого учится нужно?
ага, нужно. Пока прощупываю почву. Сколько стоит, тоже еще не знаю. Но муж, когда я поделилась с ним этой идеей, даже очень одобрил

Old 23.01.2011, 23:04
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Азали, это хорошо, что есть возможность выходить. Правильно Ксюша сказала, что после выходов в "свет" еще больше хочется домой, еще больше ценишь то, что имеешь - свою семью-)). А с кем Амирчика оставляешь?
А на счет работы ... перспектив никаких.. блата у меня нет...люди, курирующие наше направление, не заинтересованы в продвижении сотрудников, они погрязли в интригах....Хотя сама работа интересная - я сотрудник пресс-службы. Сначала в мэрии работала, потом в Думе городской. Мы на различных мероприятиях присутствуем (совещаниях, заседаниях, праздниках и т.п.), а потом пишем релизы (статейки маленькие). Речи готовим главе городскому и депутатам, поздравления от их лица и т.п.

Ксюша, а ты где журналистом работала? Почти коллега-)). Я раньше тоже на рязанском ТВ трудилась....Консультант по ГВ - это интересно. А сама кормить долго планируешь?
Юля, я начинала карьеру сначала на областном радио, потом пять лет работала на региональном ТВ и там же на радио, совмещала. Два года перед декретом отработала в городской газете. Приятно встретить коллегу Мне тоже частенько приходилось по работе бывать на думских заседаниях, на мэрских совещаниях. Я в Калуге живу. Кстати, Рязань считается одним из самых читающих регионов

Азали, ты молодец! Когда есть возможность, я считаю, надо выбираться из дома и отвлекаться. Тоже хочу куда-нибудь сходить с мужем. В театр или в кафе посидеть. Но это чуть позже, когда Лиза подрастет и привыкнет к бабушкам-дедушкам.

У меня почти все подружки, с которыми мы раньше в кафешках зависали, либо уехали в Москву работать, либо родили. Осенью две подруги масиков родили Пару раз ездили друг к другу в гости Что-то вроде мамского мини-клуба получилось. Недолго посидели. около часа. Но все равно было приятно пообщаться.

Old 23.01.2011, 23:05
мама Ксюша
Гость

Юлечка, пусть Анфисочка поправляется!!!

Old 24.01.2011, 00:16
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть тут кто еще?!

У Геры была температура 38.3 , я звонила в скорую сказали поприть регидрон от животика и жаропонижающее. Выпили и сразу почти он повеселел и даже лег на час позже, а мы радовались и ждали когда же Гера пойдет спать , чтоб отметить отъезд свекрови)))))))

Цитата:
как хорошо, что она уехала
у нас тоже недавно со слизью почему то был. начала давать йогурт с какими то лактобактериями, кефирчик.ТТТ стул нормализовался
А мы еще ничего кисломолочного не пробовали. Хочу вводить, раз смесь так плохо стал пить днем.

Цитата:
Всем приветик!!!
Ну и выходные у меня были!!! Рассказываю
Юля как я тебя понимаю.... Вот представь каково было мне , когда Рома сломал ногу когда Гере было 3 месяца и была жара. Я месяц вешалась просто , больше от него чем от ребенка. "Ой чаю мне чаю, кефирчика бы.... "
Ну твой уже через 2-3 дня будет как огурчик

Цитата:

Да, я сама в шоке была, как много у нас невменяемых людей! У меня начальница поэтому на прием и не ходила, а меня туда посылала После одного случая, я даже добилась чтобы мне там тревожную кнопку установили!
:

Цитата:
Кстати, девчонки (тети ее) учили там ползать и сказали что она вчера доползла сама до соски своей!! Правда там нужно было всего несколько сантиметров проползти, но все же! Я дома решила проверить - разложила перед ней все самое заманчивое И она чуть чуть проползла!! Господи, неужели все таки начнет ползать??!

Вооот, стимулируйте ее больше к действиям, а то наверняка Алена пальцем кажет на игруху , а вы ей приносите
:

Цитата:
Я вот тоже так себя не веду! Даже если болею - готовлю кушать, убираюсь. А мужа попросила белье развесить, так он еле еле доплелся туда и пока развешивал еще ворчал!!
Я такая же... вот и задумаешься кто из нас слабый пол
-Рада- вне форума  
Old 24.01.2011, 02:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юлю и малышку Анфису с 9 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2011, 08:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, это хорошо, что есть возможность выходить. Правильно Ксюша сказала, что после выходов в "свет" еще больше хочется домой, еще больше ценишь то, что имеешь - свою семью-)). А с кем Амирчика оставляешь?
А на счет работы ... перспектив никаких.. блата у меня нет...люди, курирующие наше направление, не заинтересованы в продвижении сотрудников, они погрязли в интригах....Хотя сама работа интересная - я сотрудник пресс-службы. Сначала в мэрии работала, потом в Думе городской. Мы на различных мероприятиях присутствуем (совещаниях, заседаниях, праздниках и т.п.), а потом пишем релизы (статейки маленькие). Речи готовим главе городскому и депутатам, поздравления от их лица и т.п.
с мамой своей, мужем, когда дома, или на выходных с удовольствием часов на 5 оставляем свекрови. В этом плане мне везет.ТТТ
а ты выбираешься в "свет"?
а в какую область хочешь податься?
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 08:27
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare
про подарок...так смешно))))
мужчины когда болеют- это нечто
у меня папа если чуточку заболеет, все бегают вокруг, делает вид, что при смерти
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 08:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот тоже так себя не веду! Даже если болею - готовлю кушать, убираюсь. А мужа попросила белье развесить, так он еле еле доплелся туда и пока развешивал еще ворчал!!
поздравляю! наконец-то дождалась!
а я паникер, когда я болею
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 08:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня тоже на цитатах часто комп виснет И Аленка также грудь с трудом сосала, сейчас лучше, но все равно никуда не годится. А Ты выздоравливай!!!Нам посоветовали в нос протаргол. Кто капал?Как эффект?
Сегодня приезжала неотложка детская-вызвали чтоб послушали легкие и сказали пить ли дальше антибиотики. Должна была дежурная врач прийти, но у них завал и они сказали вызвать скорую, в общем в 14:00 вызвали, обещали приехать ночью , приехали в 20:00 Итог-продолжать пить , а у нас на их фоне уже 5 день понос, короче. я запарилась уже штаны менять
выздоравливайте!
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 08:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ага, нужно. Пока прощупываю почву. Сколько стоит, тоже еще не знаю. Но муж, когда я поделилась с ним этой идеей, даже очень одобрил
хорошая идея
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 08:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рада, Юлечка, и Нютка пусть ваши малышики выздоравливают!!!
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 09:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анфисочку, с 9 месяцами!
расти здоровой!
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 09:09
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
с мамой своей, мужем, когда дома, или на выходных с удовольствием часов на 5 оставляем свекрови. В этом плане мне везет.ТТТ
а ты выбираешься в "свет"?
а в какую область хочешь податься?
Я тоже выбираюсь. Раньше чаще, но грех жаловаться. Просто с начала осени я сама везде Леру возила: на гимнастику, на подготовку в две школы и т.д. Потом бабушки завернули мои прогулки... мама работает и часто не успевала меня сменить, а свекрови тяжело стало Гришу таскать, ей 70 лет ... они сами теперь Леру водят. А меня в выходные родители мои куда-нибудь отпускают с мужем(не каждые, конечно), а в будни 1-2 раза в неделю ко мне няня на 3-4 часа приходит (это мамина подруга). В это время я гуляю по своим делам.

А на счет работы дальнейшей я думаю... в идеале хотелось бы заниматься своим делом...И иметь возможность детям больше времени уделить... точу мужа потихоньку... хочу, чтобы он доверил мне вести свой кожгалантерейный бизнес ... у него еще много других есть занятий, без дела не останется.
Юла2 вне форума  
Закрытая тема