![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Азали, ты молодец! Когда есть возможность, я считаю, надо выбираться из дома и отвлекаться. Тоже хочу куда-нибудь сходить с мужем. В театр или в кафе посидеть. Но это чуть позже, когда Лиза подрастет и привыкнет к бабушкам-дедушкам. У меня почти все подружки, с которыми мы раньше в кафешках зависали, либо уехали в Москву работать, либо родили. Осенью две подруги масиков родили ![]() ![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У Геры была температура 38.3 , я звонила в скорую сказали поприть регидрон от животика и жаропонижающее. Выпили и сразу почти он повеселел и даже лег на час позже, а мы радовались и ждали когда же Гера пойдет спать , чтоб отметить отъезд свекрови))))))) Цитата:
Юля как я тебя понимаю.... Вот представь каково было мне , когда Рома сломал ногу когда Гере было 3 месяца и была жара. Я месяц вешалась просто , больше от него чем от ребенка. "Ой чаю мне чаю, кефирчика бы.... " ![]() Ну твой уже через 2-3 дня будет как огурчик ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты выбираешься в "свет"? а в какую область хочешь податься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я паникер, когда я болею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет работы дальнейшей я думаю... в идеале хотелось бы заниматься своим делом...И иметь возможность детям больше времени уделить... точу мужа потихоньку... хочу, чтобы он доверил мне вести свой кожгалантерейный бизнес ![]() |
|
![]() |