![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну и выходные у меня были!!! Рассказываю ![]() Вообщем муж у меня в субботу утром проснулся с температурой 38! Естественно он сказал, что ни по каким магазинам не поедет. Он остался дома лечиться, а поехала по делам. Купила Алене ортопедическую обувь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехала я в аэропрот, оказалось рейс на час задерживают!! Короче я там все прокляла!!! ![]() ![]() ![]() Седня утром я проснулась, поехала покупать маме другой подарок, наряд Алене, продукты. Муж лежал весь день "лечился" типа ![]() ![]() В результате что то я сейчас села и поняла, что себе то за эти выхи ничего не купила!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что ж такое, опять болеете!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот развелось то юристов ![]() ![]() Йехууу!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ооо, от души поздравляю!! ![]() Да, я сама в шоке была, как много у нас невменяемых людей! У меня начальница поэтому на прием и не ходила, а меня туда посылала ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, это хорошо, что есть возможность выходить. Правильно Ксюша сказала, что после выходов в "свет" еще больше хочется домой, еще больше ценишь то, что имеешь - свою семью-)). А с кем Амирчика оставляешь?
А на счет работы ... перспектив никаких.. блата у меня нет...люди, курирующие наше направление, не заинтересованы в продвижении сотрудников, они погрязли в интригах....Хотя сама работа интересная - я сотрудник пресс-службы. Сначала в мэрии работала, потом в Думе городской. Мы на различных мероприятиях присутствуем (совещаниях, заседаниях, праздниках и т.п.), а потом пишем релизы (статейки маленькие). Речи готовим главе городскому и депутатам, поздравления от их лица и т.п. Ксюша, а ты где журналистом работала? Почти коллега-)). Я раньше тоже на рязанском ТВ трудилась....Консультант по ГВ - это интересно. А сама кормить долго планируешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужчины и правда когда болеют,то все,лежат на диване сразу и надо носиться перед ними,я вот например до последнего не говорю что мне плохо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Привет!
![]() ![]() ![]() Кстати, девчонки (тети ее) учили там ползать и сказали что она вчера доползла сама до соски своей!! Правда там нужно было всего несколько сантиметров проползти, но все же! Я дома решила проверить - разложила перед ней все самое заманчивое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня приезжала неотложка детская-вызвали чтоб послушали легкие и сказали пить ли дальше антибиотики. Должна была дежурная врач прийти, но у них завал и они сказали вызвать скорую, в общем в 14:00 вызвали, обещали приехать ночью ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы также на полу
![]() Цитата:
![]() отойдет скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а если мы болеем, то наши обязанности никто не отменяет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас так было-39, 4 даже, приехала скорая сказала вирусная инфекция, врач выписала свечи Виферон, грипферон в нос, десна мазать, не купать, не гулять, чтоб бактериальную инфекцию не схватить в добавок, мы не послушались ее и заболели еще сильнее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы гриппферон и виферон одновременно даете? Это ведь по сути одно и то же - интерферон... перебора не может быть? И еще, кто-нибудь виферон для профилактики ставит? Как часто? Я перед новым годом с разрешения педиатра Грише провставляла для профилактики... опять хочу.... надо с врачом посоветоваться.
|
![]() |