Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 19:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Мне моя профессия очень нравится, я журналист. Мне только моя начальница не нравится Хотя сейчас она меня любит и ждет-не дождется моего возвращения.

Но вот недавно я поняла, что мне хотелось бы заниматься еще чем-то, связанным с детьми. Меня прям мамство в этот раз так затянуло... Со старшей дочкой, увы, такого не было.

Я даже, кажется, определилась со сферой, в которой хотела бы работать параллельно с основной работой. Хочу стать консультантом по ГВ! Я раньше думала, что это так просто и естественно - кормить грудью. Но на практике оказалось, что для многих это совсем не так просто. Причем часто проблемы возникают не потому, что женщина не может кормить, а потому что знаний о ГВ у нее мало. Или потому что дурацких советов наслушалась.

Хочу, чтобы счастливых мам и счастливых деток было больше. Потому что ГВ - это счастье
это хорошо, что есть любимая работа!
а для этого учится нужно?
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 19:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
лечу промыванием, изофрой, виферон.
ревность была - смешно сказать - к работе, что он вчера поехал, а не с нами время проводил
а вечером любовь-морковь
выздоравливайте!
хорошо, что ревность к работе
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 19:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ну и выходные у меня были!!! Рассказываю
Вообщем муж у меня в субботу утром проснулся с температурой 38! Естественно он сказал, что ни по каким магазинам не поедет. Он остался дома лечиться, а поехала по делам. Купила Алене ортопедическую обувь Купила подарок для посылочки, еще кое чего по мелочи. И купила маме подарок (у нее 25-го ДР). Вот тут то я и лоханулась!!! Купила ей спа массажер для глаз. Еду такая довольная в машине и тут до меня доходит что я ей тоже самое на прошлый ДР дарила!!! Ну решила этот подарок свекрови на ДР в апреле подарить Потом позвонил брат, он должен был родителей в аэропорту встречать, попросил меня это сделать. Я согласилась, договорились с ним что он им ничего не скажет, и я буду им сюрпризом А до этого звонил муж, говорил что умирает, температура 39,3!! Свекровь предложила Алену еще на одну ночь оставить, чтобы она не заразилась, не дай бог. Ну мы согласились
Приехала я в аэропрот, оказалось рейс на час задерживают!! Короче я там все прокляла!!! Приехала в результате домой только часов в 22, меня встретил "умирающий" муж. Померил еще раз темпу - 38,6. Лег на диван, и начал стонать как ему плохо, а я носилась с лекарствами к нему, поила всем, чем только можно! В 1 ночи ему захотелось....яичницу!!! Пришлось идти делать... Вообщем мужчины когда болеют это просто невыносимо!!!
Седня утром я проснулась, поехала покупать маме другой подарок, наряд Алене, продукты. Муж лежал весь день "лечился" типа Потом съездила за Аленой. Приезжаем домой - у мужа темпа 35!! Он стонет "я остываю".... Блин, тут у меня уже нервы не выдержали, выдала ему маску, намазала Алене нос Оксолинкой и вручила ему, говорю развлекай! Достал он меня своим нытьем за эти 2 дня!!!!
В результате что то я сейчас села и поняла, что себе то за эти выхи ничего не купила!! И вот не знаю в чем к бабушке с дедушкой на юбилей идти
Glare вне форума  
Old 23.01.2011, 19:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

У нас 38,4!!!!!!!!((((((( поставила эффералган!
Ну что ж такое, опять болеете!! Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
НАдя, тебе меньше вроде 23 лет?
а то бы на такой опрос бы прошли)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно Но 2,5 часа я точно не готова потратить - Алена не выдержит!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой, пока нет. у меня же 2 кс, да и 1 комнт. квартира. каждый угол уже занят, на 3-го ребенка места не хватит
хотя вон Виктории Бэкхем (ам? как правильно то?))))
3 сына и три КС, и опять Б. ждут девочку пишут
Ну она может себе это позволить

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я тоже юрист Только димплом в этом году получать
Вот развелось то юристов

Цитата:
Девочки я сделала это,теперь я брюнетка)))
Позже покажусь!
Йехууу!!! По-моему только я за была! Показывайся

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сейчас с Лерой фильм смотрели по 1 каналу... там у маленького мальчика мама умерла, и его взяла страшая сестра к себе, которую он никогда не видел раньше... короче мы с Лерой обрыдались... она говорит: "Если ты, мам, умрешь, я Гришу ни за что не брошу..." вот... я говорю, хорошо, правильно, но я надеюсь пожить....а любить друг друга и заботиться друг о друге можно и нужно и при живых родителях...
Как называтеся фильм? Лера такая умница у тебя

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Свекровь уехала
Напьюсь сегодня Перед уходом сказала, что начала сотрудничество с танцевальной группой ( она там будтет танцевать) и весной они все едут на Кубу Вобщем развлекает , тетка себя как может.

Не она не замужем. Они развелись когда роме было года 3. Папа у него вообще классный мужик, вообще не понимаю как его угораздило на ней жениться. Но он говорит , что в молодости она совсем другая была. А крыша начала съезжать когда универ закончила и корни свои дворянские раскопала. Так , что мы для нее все холопы ))))))))

Ооо, от души поздравляю!!

Да, я сама в шоке была, как много у нас невменяемых людей! У меня начальница поэтому на прием и не ходила, а меня туда посылала После одного случая, я даже добилась чтобы мне там тревожную кнопку установили!

Цитата:
Юль, мне иногда так хочется повернуть время вспять, чтобы старшая снова стала маленькой, чтобы подарить ей чуточку побольше любви и нежности. Я с ней довольна строга была, воспитывать пыталась. Ну, конечно, в определенном возрасте это надо делать. Но в том возрасте, в каком они сейчас, их надо просто побольше любить.
Так ведь Настя у тебя еще тоже маленькая, можно ведь наверстать

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
смотрите девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надя, подожди до 5-го марта
Glare вне форума  
Old 23.01.2011, 19:42
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Азали, это хорошо, что есть возможность выходить. Правильно Ксюша сказала, что после выходов в "свет" еще больше хочется домой, еще больше ценишь то, что имеешь - свою семью-)). А с кем Амирчика оставляешь?
А на счет работы ... перспектив никаких.. блата у меня нет...люди, курирующие наше направление, не заинтересованы в продвижении сотрудников, они погрязли в интригах....Хотя сама работа интересная - я сотрудник пресс-службы. Сначала в мэрии работала, потом в Думе городской. Мы на различных мероприятиях присутствуем (совещаниях, заседаниях, праздниках и т.п.), а потом пишем релизы (статейки маленькие). Речи готовим главе городскому и депутатам, поздравления от их лица и т.п.

Ксюша, а ты где журналистом работала? Почти коллега-)). Я раньше тоже на рязанском ТВ трудилась....Консультант по ГВ - это интересно. А сама кормить долго планируешь?
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 19:48
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Glare;3015469] Всем приветик!!!

Привет!!!! Насыщенная программа! Зато спала две ночи ... Муж выздоровел?
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 19:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, привет! вот это выхи у тебя! Как Аленка тебя встретила?
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2011, 20:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вообщем муж у меня в субботу утром проснулся с температурой 38! Естественно он сказал, что ни по каким магазинам не поедет. Он остался дома лечиться, а поехала по делам. Купила Алене ортопедическую обувь Купила подарок для посылочки, еще кое чего по мелочи. И купила маме подарок (у нее 25-го ДР). Вот тут то я и лоханулась!!! Купила ей спа массажер для глаз. Еду такая довольная в машине и тут до меня доходит что я ей тоже самое на прошлый ДР дарила!!! Ну решила этот подарок свекрови на ДР в апреле подарить Потом позвонил брат, он должен был родителей в аэропорту встречать, попросил меня это сделать. Я согласилась, договорились с ним что он им ничего не скажет, и я буду им сюрпризом А до этого звонил муж, говорил что умирает, температура 39,3!! Свекровь предложила Алену еще на одну ночь оставить, чтобы она не заразилась, не дай бог. Ну мы согласились
Приехала я в аэропрот, оказалось рейс на час задерживают!! Короче я там все прокляла!!! Приехала в результате домой только часов в 22, меня встретил "умирающий" муж. Померил еще раз темпу - 38,6. Лег на диван, и начал стонать как ему плохо, а я носилась с лекарствами к нему, поила всем, чем только можно! В 1 ночи ему захотелось....яичницу!!! Пришлось идти делать... Вообщем мужчины когда болеют это просто невыносимо!!!
Седня утром я проснулась, поехала покупать маме другой подарок, наряд Алене, продукты. Муж лежал весь день "лечился" типа Потом съездила за Аленой. Приезжаем домой - у мужа темпа 35!! Он стонет "я остываю".... Блин, тут у меня уже нервы не выдержали, выдала ему маску, намазала Алене нос Оксолинкой и вручила ему, говорю развлекай! Достал он меня своим нытьем за эти 2 дня!!!!
В результате что то я сейчас села и поняла, что себе то за эти выхи ничего не купила!! И вот не знаю в чем к бабушке с дедушкой на юбилей идти
да,Юлька насыщенные у тебя выходные!!!
мужчины и правда когда болеют,то все,лежат на диване сразу и надо носиться перед ними,я вот например до последнего не говорю что мне плохо!!!
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2011, 20:09
Юла2
Мама-чайник

Вика, на аве фотка? Это Тая?
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 20:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! Насыщенная программа! Зато спала две ночи ... Муж выздоровел?
Да уж, выспалась!! Муж вроде ничего уже, жить будет
Glare вне форума  
Old 23.01.2011, 20:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя, подожди до 5-го марта
жду с нетерпением
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2011, 20:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, привет! вот это выхи у тебя! Как Аленка тебя встретила?
Привет! Аленка встретила радостным визгом!
Кстати, девчонки (тети ее) учили там ползать и сказали что она вчера доползла сама до соски своей!! Правда там нужно было всего несколько сантиметров проползти, но все же! Я дома решила проверить - разложила перед ней все самое заманчивое И она чуть чуть проползла!! Господи, неужели все таки начнет ползать??!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,Юлька насыщенные у тебя выходные!!!
мужчины и правда когда болеют,то все,лежат на диване сразу и надо носиться перед ними,я вот например до последнего не говорю что мне плохо!!!
Я вот тоже так себя не веду! Даже если болею - готовлю кушать, убираюсь. А мужа попросила белье развесить, так он еле еле доплелся туда и пока развешивал еще ворчал!!
Glare вне форума  
Old 23.01.2011, 20:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
приветики.
вчера блин вечером нацитировала сообщения, ответила, они не отправились, слишком большой текст был, сократила.....
и инет вырубился. я психанула и легла спать
я заболела, нос забит, голова болит, горло побаливает. и Алиса мучается с носом, а когда промываю такой ор стоит, так ее жалко но она грудь нормально сосать не может, пососет несколько секунд, бросает, продышится ртом и дальше и так вот и сосет
спасибулички за поздравления с топотушками. ща гоняет постоянно так. такая смешная, правда держится за руль чаще одной рукой, а второй как бы балансирует вес, чтоб не упасть.
блин вчера стока всего накатала...... а ща ниче не помню
У меня тоже на цитатах часто комп виснет И Аленка также грудь с трудом сосала, сейчас лучше, но все равно никуда не годится. А Ты выздоравливай!!!Нам посоветовали в нос протаргол. Кто капал?Как эффект?
Сегодня приезжала неотложка детская-вызвали чтоб послушали легкие и сказали пить ли дальше антибиотики. Должна была дежурная врач прийти, но у них завал и они сказали вызвать скорую, в общем в 14:00 вызвали, обещали приехать ночью , приехали в 20:00 Итог-продолжать пить , а у нас на их фоне уже 5 день понос, короче. я запарилась уже штаны менять
ОльгаНики вне форума  
Old 23.01.2011, 20:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Почему пугает??? Вообще-то это нормально, что детки сейчас так привязаны к своим мамам. Поверь, это не навсегда! Я смотрю на старшую свою, которая уже совсем большая и многое может сама, и наслаждаюсь тем, что так нужна сейчас Лизе. Увы, этот период длится совсем недолго в масштабах жизни.
НЕ МОГУ Я
ОльгаНики вне форума  
Old 23.01.2011, 21:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а у нас вообще Леша на диване не бывает! только на полу.
мы также на полу

Цитата:
молодец Анфиса
Амир ТТТ хорошо.
ой, после 30, даже после 31- какое то замыкание в голове произошло

отойдет скоро

Цитата:
Анфиса хватит а, болеть уже!
Поправляйся быстрее!
Маму не растраивай!
последний раз мы так болели когда первые два зуба резались..мож еще два будут
Цитата:
у нас Адель его вечно с пола гоняет на диван. переживает, что трогает его игрушки.
Аделина такая жадина стала!!!

Цитата:
Девочки я сделала это,теперь я брюнетка)))
Позже покажусь!
класс

Цитата:
Сейчас с Лерой фильм смотрели по 1 каналу... там у маленького мальчика мама умерла, и его взяла страшая сестра к себе, которую он никогда не видел раньше... короче мы с Лерой обрыдались... она говорит: "Если ты, мам, умрешь, я Гришу ни за что не брошу..." вот... я говорю, хорошо, правильно, но я надеюсь пожить....а любить друг друга и заботиться друг о друге можно и нужно и при живых родителях...
молодец Лера
Цитата:
приветики.
вчера блин вечером нацитировала сообщения, ответила, они не отправились, слишком большой текст был, сократила.....
и инет вырубился. я психанула и легла спать
я заболела, нос забит, голова болит, горло побаливает. и Алиса мучается с носом, а когда промываю такой ор стоит, так ее жалко но она грудь нормально сосать не может, пососет несколько секунд, бросает, продышится ртом и дальше и так вот и сосет
спасибулички за поздравления с топотушками. ща гоняет постоянно так. такая смешная, правда держится за руль чаще одной рукой, а второй как бы балансирует вес, чтоб не упасть.
блин вчера стока всего накатала...... а ща ниче не помню
выздоравливайте!! мы тож заболели...
Цитата:
Всем приветики! Юлечка, спасибо за поздравления! Мы сегодня на каток ходили со старшей дочкой и ее подружкой. Муж в это время гулял неподалеку, катал Лизенка в коляске.

Я вот вчера жаловалась, что она ходить не хочет, а вечером стала водить ее за ручки, и она так славно затопала! Массажистка сегодня тоже отметила, что Лиза стала лучше шагать! И на носочки становится уже очень редко. Только если злиться начинает и плачет.
умничка
ulechka вне форума  
Old 23.01.2011, 21:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Азалина, я считаю, самое главное достижение женщины - это хорошая семья и детки. У меня есть много знакомых девочек 30-ти лет и старше, которые и умные, и красивые, и образованные, и с хорошей должностью, только им на фиг этого не надо, потому что нету ни мужа, ни семьи, ни детей.

Конечно, это важно, когда есть любимая работа, которая еще и неплохо оплачивается. Но! я давно поняла: найти новую работу проще, чем мужа, семью и детей.
вот правильно, у меня тоже есть такие кто хочет семью
Цитата:
Всем приветик!!!
все мужики одинаковые!!!!!!!!!!!!
а если мы болеем, то наши обязанности никто не отменяет...
ulechka вне форума  
Old 23.01.2011, 21:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас снова 38,4... не падает.... после свечки через 2 часа 38,2..
блеск че такое....
ulechka вне форума  
Old 23.01.2011, 21:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
блеск че такое....
У нас так было-39, 4 даже, приехала скорая сказала вирусная инфекция, врач выписала свечи Виферон, грипферон в нос, десна мазать, не купать, не гулять, чтоб бактериальную инфекцию не схватить в добавок, мы не послушались ее и заболели еще сильнее.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.01.2011, 21:28
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
блеск че такое....
Ну блин... бедняжка... а иммунолог после сдачи анализов вам что сказал?
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 21:31
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас так было-39, 4 даже, приехала скорая сказала вирусная инфекция, врач выписала свечи Виферон, грипферон в нос, десна мазать, не купать, не гулять, чтоб бактериальную инфекцию не схватить в добавок, мы не послушались ее и заболели еще сильнее.
Девочки, а вы гриппферон и виферон одновременно даете? Это ведь по сути одно и то же - интерферон... перебора не может быть? И еще, кто-нибудь виферон для профилактики ставит? Как часто? Я перед новым годом с разрешения педиатра Грише провставляла для профилактики... опять хочу.... надо с врачом посоветоваться.
Юла2 вне форума  
Закрытая тема