![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() спасибо, вот и я аквалором- аспиратором потом еще изофру 3 раза в день капаю |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
От Лизы я не очень часто отлучаюсь. Раз в неделю где-то, чтобы с подружками в кафе посидеть или по магазам побегать. Или чтобы со старшей дочкой в кино или театр сходить. Ухожу обычно часа на три-четыре. Мне этого времени с головой хватает, чтобы отдохнуть и успеть соскучиться по дому. Когда дома хорошо, туда хочется возвращаться как можно быстрее. Лизу оставляю с папой. Ведет себя с ним отлично! Перед уходом кормлю ее грудью, а в мое отсутствие есть кашки-пюрешки. С бабушками-дедушками Лиза видится обычно раз в неделю, с дедушкой (моим папой) чаще, потому что он частенько Настю в школу отвозит. Лиза любит его, радуется его приходу. Но вот оставлять ее с моими родителями или свекровью пока не рискуем. Для этого ребенок их должен хорошо знать. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но вот недавно я поняла, что мне хотелось бы заниматься еще чем-то, связанным с детьми. Меня прям мамство в этот раз так затянуло... ![]() Я даже, кажется, определилась со сферой, в которой хотела бы работать параллельно с основной работой. Хочу стать консультантом по ГВ! Я раньше думала, что это так просто и естественно - кормить грудью. Но на практике оказалось, что для многих это совсем не так просто. Причем часто проблемы возникают не потому, что женщина не может кормить, а потому что знаний о ГВ у нее мало. Или потому что дурацких советов наслушалась. Хочу, чтобы счастливых мам и счастливых деток было больше. Потому что ГВ - это счастье ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему не поможет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже недавно со слизью почему то был. начала давать йогурт с какими то лактобактериями, кефирчик.ТТТ стул нормализовался |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() сейчас надо упражнения разные делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() молодцы какие ![]() здорово время проводите! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мужа тоже легко найти, как оказалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну не знай, я и погулять люблю
![]() иногда и на шахматы со старшим хожу- а это еще 2 часа 2 раза в неделю. еще и в кино с мужем ходим, или с друзьями. вообщем дома я не сижу сейча, как с первым безвылазно |
![]() |