![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ксю, а ну понятно тогда, что она так рано встает моя наверно если б в 21:30 ложилась, то тоже бы вставала рано трусы неее я такие не покупала зачем, я купила обычные она ж ребенок я просто к тому говорила, что есть оказывается такое белье интересное для девочек а еще комплектики там были - майка и труселя тоже с рюшками такие смешные ))) и трусики шортиками, и всякие разные))) я вот сегодня тоже не выспалась.... в три легла в 6 проснулась а потом уснула все-таки но зато мы проспали с мужем он на работу а я просто проспала((( свою поздно подняла опять (( пол-10 теперь фиг днем уложишь((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя кстати иногда вредничать начинает и если мы с мужем просто в обнимку лежим на диване вечером, мы ей всегда говорим типа иди к нам
но она всегда лезет между нами а иногда она ко мне подходит и начинает мои руки с мужа убирать, чтоб я его типа не трогала ![]() или наоборот его от меня отпихивать "моя мама" вобщем не то что там что-то а просто в обнимку посидеть не дает иной раз )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого!!! А у нас морозы уже вторую неделю дома сидим..вешаюсь я.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всм привет! Люба только 30 дек заболела с темпой 38-не прошло месяца-опять та же история и не аппетита.Всегда лечат флемоксином.Я понимаю что у нее ослабленный иммунитет после перенесенной пневмонии,но она начала часто и постоянно болеть с 1.5 лет как закончили гв и я пошла рожать.до этого за полтора года болела всего раза 2.Это при том что она сейчас не организованна не гдеЯ понимаю реконвалесцент после пневмонии,но когда же он пройдет уже 2 мес прошло.Да и не в нем только дело.Раньше ведь все началось.Вобщем измотарились у меня все нервы этой темой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если будешь - сразу напишу))))
но я обычно вижу людей, когда на самом деле они уже на нормальном сроке))) так что думаю ты сама первая узнаешь об этом))) Цитата:
Цитата:
я представляю... ДЕРЖИСЬ!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оксан, я своей тоже 104-110 беру, у нас есть платье 116 оно нам чуть-чуть великовато ![]() я правда не знаю какой рост у Лизаветки последний раз мерились в год ![]() ого, если идёт дождь, то снег таить будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиибо...
Дарь, эт на нее действует отсутствие сна,придушить уже готова, хорошо, что мелкий дрыхнет и ему по-барабану ее истошные вопли зато мои ушки уже страдают... Будет весело,если на завтра вся эта история на улице замерзнет |
![]() |