Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 07:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики....

представляете вижу вчера во сне девочку знакомую с пузикой (хотя у нее малышу 1,10) и больших живых карпов в воде, спрашиваю у не не беременна ли она - и что вы думаете???? - ОНА действительно ЖДЕТ МАЛЫША!!! я в приятном шоке)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.01.2011, 07:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Сижу пишу в РЕЗИНОВЫХ перчатках, доча приперла мне, заставила психами своими одеть!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя наслушалась
и теперь говорит "миум"
т.е. "мяу" она не как будто не может выговорить
я уже ее учила-учила, и прям губами перед носом ее шевелила
"миум" и все
и так на все слова
нет - "ннно-у", или еще лучше "найн" (блин иностранка)
вобщем любое новое слово у нас как-то искаженноевот и думаю
проблемы с дикией чтоль? или что-то еще ((((((((((((((((
забавная такая))))

Цитата:
фигасе ... выспалась
а вы во сколько ложитесь? обе
моя если б в 7 встала я б ее замотала в одеялку и спать заставила
мы раньше 9-10 не встаем
и то я ее бужу
а так часов до 12-1 если никто нас не трогает
ну и ложимся соответственно
11-12 ночи где-то
мы ложимся в 21-21,30 и обычно Нюська встает в 5,30, а то и в 5)))) поэтому в 7,30 для меня - это уже выспаться)))

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
да уж, Ксюш, каждому свое ты радуешься, что в семь встали, а я переживаю, что поздно ложимся... но я теперь за режим взялась... укладываю в промежуток с 11 до 12 вечера, а утром встает до 10 утра.... в идеале бы сместить все на час еще и будет хорошо... а то мы ведь одно время раньше 2 не ложились никогда... и естественно вставали к обеду только
Катюш, у нас это уже как режим, если встает до 6,30 - то и днем ляжет в 12,30-13 часов и вечеров в 21-21,30...если встает как вчера в 7,26 - то днем мы остались без сна)))) но обычно она и ложится позже и днем и вечером...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Всем, привет. Девочки на этом форуме вы были правы говоря, что все признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.
Не переживай!!!! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!))))

Цитата:
значит будем беременеть вместе))) мы тоже с мужем пытаемся это сделать...
КАТЮШ, ЖДЕМ ТВОЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА

Цитата:
Ааааааа, плакаю....
Ааааа, с деньгами в январе и так напряги, я же хотела ногти нарастить, да подравнять волосы. аааааа, буду у дочери на Др лохудрой.
Настроение г-но

такая ты трогательная, ИРИШ))))) Ты же и так красотка!!!!!!!!!!!!!! и с ногтями и без ногтей)))

Цитата:
ну прям реально секси-пекси
это на маленьких-то девочек похихикала в магазе
ПОКАЗЫВАЙ!!!!! Мне очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашулька, приветик вас с Лизочкой!!!! и с ходилками на унитазик вас!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.01.2011, 08:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мамочка Маша, а какой у Миленочки рост??? я посмотрела анкету, и размер одежды у вас 104-110...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:42
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
... я всем говорю, что Ваня - лучшая контрацепция))) он всегда чувствует, когда родители хотят заняться сексом и категорически не хочет спать, заваливается к нам на кровать и ложиться между нами... стоит нам приблизиться - он начинает распихивать нас в разные стороны... при этом ехидненько так посмеивается в сторону папы))))...

привет всем!
DARINA вне форума  
Old 24.01.2011, 10:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Ксю, а ну понятно тогда, что она так рано встает
моя наверно если б в 21:30 ложилась, то тоже бы вставала рано

трусы неее
я такие не покупала
зачем, я купила обычные
она ж ребенок
я просто к тому говорила, что есть оказывается такое белье интересное для девочек
а еще комплектики там были - майка и труселя
тоже с рюшками
такие смешные
)))
и трусики шортиками, и всякие разные)))

я вот сегодня тоже не выспалась....
в три легла
в 6 проснулась
а потом уснула все-таки
но зато мы проспали с мужем
он на работу
а я просто проспала(((
свою поздно подняла опять (( пол-10
теперь фиг днем уложишь(((((((((
freken вне форума  
Old 24.01.2011, 11:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моя кстати иногда вредничать начинает и если мы с мужем просто в обнимку лежим на диване вечером, мы ей всегда говорим типа иди к нам
но она всегда лезет между нами
а иногда она ко мне подходит и начинает мои руки с мужа убирать, чтоб я его типа не трогала "моя папа"
или наоборот его от меня отпихивать "моя мама"
вобщем не то что там что-то
а просто в обнимку посидеть не дает иной раз ))
freken вне форума  
Old 24.01.2011, 11:03
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Мы сегодня дома сидим - у нас ДОЖДЬ

у нас прошлел такой период, а то тоже не давала обняться
DARINA вне форума  
Old 24.01.2011, 11:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики....

представляете вижу вчера во сне девочку знакомую с пузикой (хотя у нее малышу 1,10) и больших живых карпов в воде, спрашиваю у не не беременна ли она - и что вы думаете???? - ОНА действительно ЖДЕТ МАЛЫША!!! я в приятном шоке)))
Ксюш, посмотри меня в своем сне)))
Ванькина мама вне форума  
Old 24.01.2011, 12:01
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ксюх, а это не тебе знак?))))))
Царюша вне форума  
Old 24.01.2011, 12:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Вот-вот! Я пока прочитала все- Царюша написала!! Рыбки снятся той, кто Б.
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветики!

Цитата:
Тань, ну я в принципе учитываю этот факт, но в этом цикле мы вроде бы впервые (как перестали предохраняться) попали на овуляцию (я ее чувствую хорошо)... так что жду результат... не хочу пока копаться в признаках беременности и все приписывать тому, что получилось))) жду окончательного вердикта))))
Удачи, Кать!!!!!

Цитата:
Как ты, Кать, чувствуешь овуляцию?? Вот и моя подруга близкая планирует малыша! Говорит, что она и без календарика чувствует О. кааааак? Какие симптомы? скажи, я сравню и напишу ее симптомы... я прям заинтригована!
Да, Кать, тут есть форумчанка (жена Админа ) планировали они второго малыша, а получилось через 2 мес после завязки с ГВ!!!!
А я вообще не знала что такое овуляция,даж термина такого никогда не слышала пока сюда, на форум не попала А сюда я пришла когда Каролинке 4 мес. было..ВОТ
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

у нас прошлел такой период, а то тоже не давала обняться
Ого!!! А у нас морозы уже вторую неделю дома сидим..вешаюсь я....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.01.2011, 12:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всм привет! Люба только 30 дек заболела с темпой 38-не прошло месяца-опять та же история и не аппетита.Всегда лечат флемоксином.Я понимаю что у нее ослабленный иммунитет после перенесенной пневмонии,но она начала часто и постоянно болеть с 1.5 лет как закончили гв и я пошла рожать.до этого за полтора года болела всего раза 2.Это при том что она сейчас не организованна не гдеЯ понимаю реконвалесцент после пневмонии,но когда же он пройдет уже 2 мес прошло.Да и не в нем только дело.Раньше ведь все началось.Вобщем измотарились у меня все нервы этой темой.
Инга вне форума  
Old 24.01.2011, 15:05
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Сижу бешусь - у меня опять мисс капризность:не спит и истерит по любому поводу: пищит "ну очень хочууууууу" на все бесииит уже ходит на все углы натыкается...

Инга,выздоравливайте
DARINA вне форума  
Old 24.01.2011, 15:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, посмотри меня в своем сне)))
если будешь - сразу напишу))))
но я обычно вижу людей, когда на самом деле они уже на нормальном сроке))) так что думаю ты сама первая узнаешь об этом)))

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ксюх, а это не тебе знак?))))))
Цитата:
Вот-вот! Я пока прочитала все- Царюша написала!! Рыбки снятся той, кто Б.
не , не может быть... я постараюсь быть аккуратнее)))))

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

А я вообще не знала что такое овуляция,даж термина такого никогда не слышала пока сюда, на форум не попала А сюда я пришла когда Каролинке 4 мес. было..ВОТ.
я тоже например не особо сильна в гинекологии))) и овуляцию ни какую ни разу не чувствовала)))

Цитата:
Сижу бешусь - у меня опять мисс капризность:не спит и истерит по любому поводу: пищит "ну очень хочууууууу" на все бесииит уже ходит на все углы натыкается...
я представляю... ДЕРЖИСЬ!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инга, скорейшего выздоровления вам!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:21
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
не муж, а авария
детство решил вспомнить
в травмпункт ессна он ехать отказалсо
грит типа само пройдет
ну или отвалиццо что за человек
ух, лечите папу я его понимаю, сама на НГ с Лизаветкой на горках накаталась, копчик ныл долго
Цитата:
.. карочи я ни-че-го-ше-нь-ки не понимаю в этом
особенно в БТ я только тут на форуме узнала что такое явление существует
и графики какие-то составляются
вот ведь век живи - век учись
и я
Цитата:
и размер одежды у вас 104-110...
Оксан, я своей тоже 104-110 беру, у нас есть платье 116 оно нам чуть-чуть великовато
я правда не знаю какой рост у Лизаветки последний раз мерились в год
Цитата:
ого, если идёт дождь, то снег таить будет
Дарька вне форума  
Old 24.01.2011, 15:26
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всм привет! Люба только 30 дек заболела с темпой 38-не прошло месяца-опять та же история и не аппетита.Всегда лечат флемоксином.Я понимаю что у нее ослабленный иммунитет после перенесенной пневмонии,но она начала часто и постоянно болеть с 1.5 лет как закончили гв и я пошла рожать.до этого за полтора года болела всего раза 2.Это при том что она сейчас не организованна не гдеЯ понимаю реконвалесцент после пневмонии,но когда же он пройдет уже 2 мес прошло.Да и не в нем только дело.Раньше ведь все началось.Вобщем измотарились у меня все нервы этой темой.
выздоравливайте
Цитата:
Дашуль, не нервничай, может дождь на Ольгу так действует
Цитата:
не , не может быть... я постараюсь быть аккуратнее)))))
Дарька вне форума  
Old 24.01.2011, 15:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение

Оксан, я своей тоже 104-110 беру, у нас есть платье 116 оно нам чуть-чуть великовато
я правда не знаю какой рост у Лизаветки последний раз мерились в год
надо же... мы берем 92-98... но у нас рост 94 см... мне очень интересно теперь какой у вас рост...Неужели Лизочка такая высокая?? вроде по фоткам вашим не скажешь...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:28
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надо же... мы берем 92-98... но у нас рост 94 см... мне очень интересно теперь какой у вас рост...Неужели Лизочка такая высокая?? вроде по фоткам вашим не скажешь...
мне кажется всё ещё от изготовителей зависит, у них же лекала у всех разные
Дарька вне форума  
Old 24.01.2011, 15:32
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

спасиибо...

Дарь, эт на нее действует отсутствие сна,придушить уже готова, хорошо, что мелкий дрыхнет и ему по-барабану ее истошные вопли
зато мои ушки уже страдают...
Будет весело,если на завтра вся эта история на улице замерзнет
DARINA вне форума  
Закрытая тема