![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю мы когда выбирали машину с женой остановились на калине , хотя и смотрели иномарки , вообщем дело личное решайте все за и против , но мы до калины имели форд вернее он нас имел со своими дорогими реомонтами
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, это шутка была) мы не собираемся машину покупать. По крайней мере не сейчас, это я свекрови подарок обдумываю какой и как послать) она в Москве живет. А вообще у нее опель, новый. У папы 9-ка есть старая, надо только мне права получить. Сам на ней уже не ездит, а она на ходу, только колеса нужны новые. А у самого катаракта-боится ездить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лапатусик сладенький,хулигашка
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ СЛЫШАЛИ ОПЯТЬ В МОСКВЕ ТЕРРЕКАКТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и почему людям спокойно не живется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я заметила, что если убираю порию пюре в холодильник, то на следующий день оно немножечко горчит... Мамин помощник ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня с Ольгой ходила к школьному психологу. В четверг обещала поговорить с ней. Спросила у меня, хочу ли я присутствовать при разговоре. Я боюсь, чего доброго наговорит гадостей о семье... но все же сказала, что будет лучше тет-а-тет поговорить с ней, она так откровеннее будет.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас гляну
Просто прошлый раз слали-поезд на час задержали-не мог в Москву въехать, мороз стоял и провода заледенели-говорит замезла. Кто спрашивается мешал ждать поезда в здании?? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык,я иногда думаю зачем,а потом посмотришь на него,родной.Не смогу без него.Не смогу.... |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С зубиком вас, зубастики) 8й зуб, прям даже не представляю себе пока. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше в последнюю очередь списывать насморк на зубы, нужно прежде исключить другие факторы. Танюш, мне кается он только цвет глаз свекрови взял, поэтому на первый взгляд говорят, что на нее похож. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы практически каждый день падаем, правда не с кровати. Пытается ходить сам, но если устает или ноги заплетаются может грохнуться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||||
![]() |