|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Егора в первый класс, вечером в ресторане отмечать годовщину свадьбы и 1 класс и плюс малышка 2-3 лет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне муж тоже недавно сказал, что девочку хочет, я и сама хочу, но ответила, что от него больше не рожу, папашка из тебя хреновый, изменишься, тогда и посмотрим Maryana Машуль, Егор такой плавец, глаз не оторвать, брови домиком супер А у нас только бровки стали темнеть, до этого вообще не было, как Маша мл. сказала Всегда хотела свадьбу в сентябре, у меня и др в этом месяце, но как то спонтанно решили в июле, не руководствуясь никакими приметами. Девочки, мы в гости пойдем, я сегодня одна, скукота у меня на душе, пойдут хоть пообщаюсь с подругой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у подруги свадьба 15 сентября была - дождь-мерзость, брр... как вспомню, так вздрогну. А уже 16-17 сентября настало бабье лето. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пошла своего сыночка спать положу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, а что ж так, от мужа второго не хочешь? ты пошутила? удачного похода к подруге!!!
плохая погода может быть когда угодно!!! никто от этого не застрахован! но в ноябре шанс попасть в плохую погоду шанс наааамного выше, чем в том же сентябре! да и не важно будет дождь или нет, в любом случае в сентябре теплее,чем в ноябре, тут и думать нечего! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка С днём рождения
С Днём рождения, Елена! – Хорошо, что родилась! Ты в родной нашей вселенной Ввысь звездою вознеслась И оттуда ярко светишь, Даришь всем друзьям тепло. Всех голубишь, всех приветишь – Нас с тобою повезло! Пусть тебе всегда уютно Будет в выси голубой! Без жары, без стужи лютой Пусть пройдет твой путь земной! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да. я наю ещё что в Москве как правило 1 сентября дождь идёт, во всяком случае сколько тут живу так и есть..., но меня это не пугает, ато епло, я холод вообще не люблю, и всегда нала ,что свадьба будет в тёплое время года.... Вообще даже хочу блие к весне узнать, сколько стоит выездная регистрация, и устроить всё мероприятие в Царицынском парке!!! Если не очень дорого, то так и сделаем..., сразу и фотосессию там можно, места обалденные там!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока третий застрял, больше не лезет. Уголок так и торчит. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот и я думаю, что бдет красиво там!!! У нас так астрял 1-й зубик, долго не рос, второй быстрее его прорвался и вырос, сейчас уже почти сравнялись... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже умеем сидеть, хорошо так садиться из разных поз, ходит тоже по кроватке, и если за ручки держать ножками топает, ползает и т.д. В общем каждый день новое))) Постоянно говорит мамама Плюется, язык научился показывать В ладушки играет, смешно так))))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикиньте...., мы зашли манеж купили Захару в Кораблике. Стоит 2400. Он его сразу ПРОГРЫЗ!!!! Всю пленку на бортах!!! Я изо рта вытаскивала, потом начал поролон жевать....Сейчас обвернула все бортики пеленками....Вот вам и детская вещь!!! Казалось бы надо делать чтоб дети не смогли порвать или прогрызть.. Так обидно ((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Забыла рассказать. Шли из бассейна, и меня попросили поучаствовать в опросе. Я согласилась. Минут 15 посидела, поотвечала. В награду получила вафельный торт и упаковку чая Гринфилд в пакетиках
Чайку попила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|