Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 15:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Понятно

Будут 2 Егора девчонкам сердца разбивать. Один брюнетик, второй блондинчик

Мне нра
да, я уже переживаю за девичьи сердца! незнают они ккакие тут пацанята растут!

вот и мне нравится! всё думала, когда..., хотела летом, но получается, что в июне у Егора д.р., июль у меня, у мамы, у родителей день свадьбы, август, как правило жаркий..., а сентябрь ещё не холодный, а тёплый!а 1-го, незнаю, просто как-то эта цифра в голове появилась и подумала, хоть это и праздник, но будет прикольно, Егорку в школу в первый класс отведём, а вечером в ресторан отмечать годовщину и первый класс!!!! вот так я замечталась на будущее!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 15:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, я уже переживаю за девичьи сердца! незнают они ккакие тут пацанята растут!

вот и мне нравится! всё думала, когда..., хотела летом, но получается, что в июне у Егора д.р., июль у меня, у мамы, у родителей день свадьбы, август, как правило жаркий..., а сентябрь ещё не холодный, а тёплый!а 1-го, незнаю, просто как-то эта цифра в голове появилась и подумала, хоть это и праздник, но будет прикольно, Егорку в школу в первый класс отведём, а вечером в ресторан отмечать годовщину и первый класс!!!! вот так я замечталась на будущее!!!
Да, здорово. Только ты забыла про 2-го малыша, если в 14-м году рожать собралась Егора в первый класс, вечером в ресторане отмечать годовщину свадьбы и 1 класс и плюс малышка 2-3 лет
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 15:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера с мужем ночью , я потом лежала, слушала его сопение и производила расчёты, когда планировать второго малыша, и пришла к выводу, что хочу родить второго в 2014 году! желательно август-сентябрь, вот, рабудила Сеорёжу , поделилась своими размышлениями, доводами на эту тему, он такой, да, я согласен, и дальше спать...
ну Маш ты даешь
Мне муж тоже недавно сказал, что девочку хочет, я и сама хочу, но ответила, что от него больше не рожу, папашка из тебя хреновый, изменишься, тогда и посмотрим

Maryana Машуль, Егор такой плавец, глаз не оторвать, брови домиком супер А у нас только бровки стали темнеть, до этого вообще не было, как Маша мл. сказала

Цитата:
а ещё мы определились с месяцом свадьбы! сентябрь! хочу 1 сентября!
Всегда хотела свадьбу в сентябре, у меня и др в этом месяце, но как то спонтанно решили в июле, не руководствуясь никакими приметами.

Девочки, мы в гости пойдем, я сегодня одна, скукота у меня на душе, пойдут хоть пообщаюсь с подругой
Ugolek вне форума  
Old 25.01.2011, 15:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всегда хотела свадьбу в сентябре, у меня и др в этом месяце, но как то спонтанно решили в июле, не руководствуясь никакими приметами.

Девочки, мы в гости пойдем, я сегодня одна, скукота у меня на душе, пойдут хоть пообщаюсь с подругой
У нас была в ноябре - эх... здорово, жаль снега не было.

А у подруги свадьба 15 сентября была - дождь-мерзость, брр... как вспомню, так вздрогну. А уже 16-17 сентября настало бабье лето.
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 15:33
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, здорово. Только ты забыла про 2-го малыша, если в 14-м году рожать собралась Егора в первый класс, вечером в ресторане отмечать годовщину свадьбы и 1 класс и плюс малышка 2-3 лет
не не забыла! просто малышка в это время тоже пойдёт в садик! тоже праздник! просто пока про неё мечтаю, не загадываю...

пошла своего сыночка спать положу.
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 15:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Maryana Машуль, Егор такой плавец, глаз не оторвать, брови домиком супер А у нас только бровки стали темнеть, до этого вообще не было, как Маша мл. сказала
Спасибо Галь
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 15:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, а что ж так, от мужа второго не хочешь? ты пошутила? удачного похода к подруге!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас была в ноябре - эх... здорово, жаль снега не было.

А у подруги свадьба 15 сентября была - дождь-мерзость, брр... как вспомню, так вздрогну. А уже 16-17 сентября настало бабье лето.
плохая погода может быть когда угодно!!! никто от этого не застрахован! но в ноябре шанс попасть в плохую погоду шанс наааамного выше, чем в том же сентябре! да и не важно будет дождь или нет, в любом случае в сентябре теплее,чем в ноябре, тут и думать нечего!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 15:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
плохая погода может быть когда угодно!!! никто от этого не застрахован! но в ноябре шанс попасть в плохую погоду шанс наааамного выше, чем в том же сентябре! да и не важно будет дождь или нет, в любом случае в сентябре теплее,чем в ноябре, тут и думать нечего!
так я и не спорю, что с погодой не угдаешь, просто сентябрь переменчивый очень, а в ноябре стабильно прохладная погода.
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 15:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

уложила свою капризулю, спать так хотел, что только соску дала, пару раз покачала и всё, спить..., ттт
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 15:49
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Леночка С днём рождения
С Днём рождения, Елена! –
Хорошо, что родилась!
Ты в родной нашей вселенной
Ввысь звездою вознеслась
И оттуда ярко светишь,
Даришь всем друзьям тепло.
Всех голубишь, всех приветишь –
Нас с тобою повезло!
Пусть тебе всегда уютно
Будет в выси голубой! Без жары, без стужи лютой
Пусть пройдет твой путь земной!
умка7474 вне форума  
Old 25.01.2011, 15:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
так я и не спорю, что с погодой не угдаешь, просто сентябрь переменчивый очень, а в ноябре стабильно прохладная погода.
да. я наю ещё что в Москве как правило 1 сентября дождь идёт, во всяком случае сколько тут живу так и есть..., но меня это не пугает, ато епло, я холод вообще не люблю, и всегда нала ,что свадьба будет в тёплое время года.... Вообще даже хочу блие к весне узнать, сколько стоит выездная регистрация, и устроить всё мероприятие в Царицынском парке!!! Если не очень дорого, то так и сделаем..., сразу и фотосессию там можно, места обалденные там!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 15:52
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

привет девочки как делишки? что тут нового без меня произошло? а то давно не была, читать уж не буду хоть в кратце!!
Mango вне форума  
Old 25.01.2011, 15:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вер, привет!!!
Захарку с 6-тью зубками!!!

у нас только 3! всё хорошо, растём, коляску вчера новую купили, старую продали.

Как там ваш переезд?
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 16:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уложила свою капризулю, спать так хотел, что только соску дала, пару раз покачала и всё, спить..., ттт
Мой час уже спит. После бассейна поспал полчаса, 2 часа поиграл и опять улегся. Даже не вставал ни разу, устал.

Цитата:
Вообще даже хочу блие к весне узнать, сколько стоит выездная регистрация, и устроить всё мероприятие в Царицынском парке!!! Если не очень дорого, то так и сделаем..., сразу и фотосессию там можно, места обалденные там!
Да, очень красиво будет

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
привет девочки как делишки? что тут нового без меня произошло? а то давно не была, читать уж не буду хоть в кратце!!
У нас нового : встаем, ходим вдоль чего-нибудь (стола, дивана, в кроватке и манеже), ползаем, имеем 3 зуба.

Тока третий застрял, больше не лезет. Уголок так и торчит.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 16:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой час уже спит. После бассейна поспал полчаса, 2 часа поиграл и опять улегся. Даже не вставал ни разу, устал.

Да, очень красиво будет

У нас нового : встаем, ходим вдоль чего-нибудь (стола, дивана, в кроватке и манеже), ползаем, имеем 3 зуба.

Тока третий застрял, больше не лезет. Уголок так и торчит.
Егор сегодня только минут 40 поспал днём, в 12.30 проснулся и всё больше не спал и сейчас вот спит...

вот и я думаю, что бдет красиво там!!!

У нас так астрял 1-й зубик, долго не рос, второй быстрее его прорвался и вырос, сейчас уже почти сравнялись...
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 16:10
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Вер, привет!!!
Захарку с 6-тью зубками!!!

у нас только 3! всё хорошо, растём, коляску вчера новую купили, старую продали.

Как там ваш переезд?
Цитата:

третий застрял, больше не лезет. Уголок так и торчит.
А мы вот переехали. Переезжали все праздники, нифига не отдохнули!!! Еще и Захар со своими зубами спать не давал, как раз в праздники вылезли...
Мы тоже умеем сидеть, хорошо так садиться из разных поз, ходит тоже по кроватке, и если за ручки держать ножками топает, ползает и т.д. В общем каждый день новое))) Постоянно говорит мамама Плюется, язык научился показывать В ладушки играет, смешно так))))
Mango вне форума  
Old 25.01.2011, 16:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так астрял 1-й зубик, долго не рос, второй быстрее его прорвался и вырос, сейчас уже почти сравнялись...
Теперь у нас так застрял по ходу

Цитата:
Мы тоже умеем сидеть, хорошо так садиться из разных поз, ходит тоже по кроватке, и если за ручки держать ножками топает, ползает и т.д. В общем каждый день новое))) Постоянно говорит мамама Плюется, язык научился показывать В ладушки играет, смешно так))))
Мы тоже за ручки топаем. Купили сандалики, в них намного лучше топать стал ))) Таааакими большими шагами ходит
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 16:16
Mango
Мама-чайник

Прикиньте...., мы зашли манеж купили Захару в Кораблике. Стоит 2400. Он его сразу ПРОГРЫЗ!!!! Всю пленку на бортах!!! Я изо рта вытаскивала, потом начал поролон жевать....Сейчас обвернула все бортики пеленками....Вот вам и детская вещь!!! Казалось бы надо делать чтоб дети не смогли порвать или прогрызть.. Так обидно ((((
Mango вне форума  
Old 25.01.2011, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла рассказать. Шли из бассейна, и меня попросили поучаствовать в опросе. Я согласилась. Минут 15 посидела, поотвечала. В награду получила вафельный торт и упаковку чая Гринфилд в пакетиках Чайку попила
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 16:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прикиньте...., мы зашли манеж купили Захару в Кораблике. Стоит 2400. Он его сразу ПРОГРЫЗ!!!! Всю пленку на бортах!!! Я изо рта вытаскивала, потом начал поролон жевать....Сейчас обвернула все бортики пеленками....Вот вам и детская вещь!!! Казалось бы надо делать чтоб дети не смогли порвать или прогрызть.. Так обидно ((((
Ого. У меня Егор уже почти месяц грызет, как вставать начал, и ни одной даже самой маленькой дырочки нет.
Maryana вне форума  
Закрытая тема