![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас уже однократное есть,вот не знаю может ли эта кратность увеличиться и чем это всё грозит...,переживаю блин. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С анализами я тоже чуть не проспала,но кое как заставила себя встать... Теперь спать хочу сил нет,а не уснуть.В доме по нашему стояку трубы меняют на кухне,так у всех стену ломают,там где труба проходит,а то у всех она замурована,капеееец,злости не хватает ![]() ![]() Пасибки за поздравлялочку.А чуть-чуть осталось или нет,я уже теряюсь,а то на последнем узи мне ПДР перенесли аж на 19 февраля и то,сказали что может и позже.Я уже перестаю соображать,когда точно во мне маська зародилась,ни по каким их срокам ничег не сходится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, как у вас дом завернули. Тут соседи ремонт делали, так я их уже загрызть была готова за постоянную долбёжку. А замуровывать потом самим? Тоже собираешься в слонихи записаться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, и позже. но не раньше точно.
Цитата:
![]() Оооо, дак шо ж ты молчишь??? Расскажи, что про прививки интересного? А по поводу обвития не переживай...еще десять раз может замотаться и обратно ))) Я всю Б отходила, ни одно УЗИ обвитие не показало, может его и не было, а родились мы с ним...так что тут не угадаешь... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сроки и правда, понятие для докторов...а дети сами решают, когда надо родиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде успокоилась. Обрадовала папу. И заказала ему персиков. Ну вот захотелось мне персиков. Правда не видела есть ли они в продаже в такое время? Через час пойду на работу, а так спать хочется. Утром с 6ти не спала уже, легла в 2, потом проревелась. В общем усну на работе.
Рита - с неделькой! Надя, а ты чего в Питер собралась? Просто так? Я в марте собираюсь. Вернее мы собираемся там компанией, кто летом ездил на Урал. Должна быть "презентация" фильма документального с нашим участием. Мне обещали главную роль! Как такое пропустить? Мама только у меня против, типа как поедешь. А еще я хочу дочку Камиллой назвать. Как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Питер просто так, погулять, люблю я этот город. В Эрмитаж хочу. Если тебе срок на конец мая ставят, то почему бы в марте не поехать, по-моему нормально, если чувствовать себя хорошо будешь. Я только на самолёте не хочу лететь без надобности, остальное запросто, хоть в космос. Камилла красивое имя, мне нравится, рассматривала. А с фамилией-отчеством сочетается? А то Иванова Камилла Петровна не очень как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне персики не попадались как-то совсем! Ну может найдет?!
Папа сегодня у нас ночевал. Приехала с узи, будила его 2 часа, потом не выдержала, пришла вся в слезах, сказала что он бесчувственный. Сразу проснулся, сказал что все хорошо и нечего рыдать. Даже на имя согласился, а то ему дочку Васю надо было. Отчество если мое - то Алексеевна. А если по отцу то Андреевна. Камилла Алексеевна мне больше почему-то нравиться. Да и фамилия мне моя больше нравиться. Русова Камилла. А в Питер я планирую, даже попросила на вторую половину марта назначить сие событие, чтобы уже в декрете быть и жить спокойно. И Питер мне тоже нравиться, тоже бы с удовольствием погуляла, а вот Москву не люблю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Привеееееее!
![]() А я т была в москве, вчера уехала сегодня вернулась. Ездила к Г проведывать мою эрозию... блин не зажила, только по краям стянулась центр осталсяя прежним.... прижгли еще и лекарством вот... опять тяжелое не поднимать, еще какие то тампоны провставлять... хоть бы зажила теперь и все и забыли бы ее... хотя Г сказала что шейка ум еня такая может снова появится ![]() Накупила себе приятностей ![]() ![]() ![]() ![]() Уже знаю что У Наты будет девочка ПОЗД-РАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() Все нормально родишь еще мальчика и я рожу ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Приготовила всё,даже качельки купила всё-таки,только они пока разобраны. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Все в Питер!клёво ![]() Камилла-красиво ![]() А я чё-то на персики не обращала внимание,летом траванулась ими так теперь глаз на них не ложится ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С обновчками,хвастаться будешь? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен как самочувствие,как домашние?
Ритуль, да вроде бы все нормально. У меня, правда, головные боли не проходят. Ужас. даже тошнит меня. Юрик нормально. на улицу отпросился на полчасика, с собакой. Воздухом подышать. Мее сегодня врач так на живот нажал, до сих пор болит. Чувство такие, что у меня внизу живота иголка вставлена. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я как надеюсь! Хвастаться не буду все в москве осталось, только нижнее белье привезла и кошелек ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А зачем он тебе так на живот сильн нажал,дурак что ли?Сходи ещё раз,а то мало ли что! Цитата:
Можешь показывать,нам всё интересно,я ещё с детства картинки люблю всякие ![]() |
||
![]() |