Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 13:37
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!)))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а из-за чего откладывать придётся поездку?

кукая прелесть!Олежка будет доволен и счастлив тттттт

Мне вот утром анализы ехать сдавать,не хочууууууууу рано вставать,тем более,что не уснуть.
У человека дела в Питере, обстоятельства изменились, так что если не сейчас, то смысла уже не будет. Одной мне ехать не хотелось бы, на самолёте не полечу, остаётся кого-то уболтать на поезд. А можт сама поеду, тянет прям.
Спасибо, мы вместе выбирали Мужчина отказывается носить одёжку с утятами)))
Рит, у нас с тобой анализы прям в одно время, только я сегодня утром уснула и проспала))
С неделькой тебя! совсем чуть-чуть осталось до встречи с Полей

Женя ты к нам совсем не заглядываешь. Как у вас дела? Скажи, что всё хорошо

Галя да вы героически кровь из пальца сдали! Я всегда предупреждаю, что буду кричать))) Прививки в полгода делать будете?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз. Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, растем и развиваемся как надо. Но будет девочка. Реву, не могу успокоится. Хочу мальчика
Наташка, ты чего!!! Будешь девчёнку учить всему, что умеешь, будет твоя маленькая копия, это же здорово! А потом и правда, какая разница, был бы здоровым! Это же твоя детка, твоя плоть и кровь, как её можно не любить? Вытирай слёзы и расскажи пузожительнице, как ты её любишь и ждёшь

Цитата:
А мне посоветовали на 3д узи сходить, посмотреть что и как. Типа там видно есть ли обвитие, а так не всегда видят. Да я и сама хотела. Вот пойду недели через 4 наверно. А еще нам срок опять убавили. Такими темпами буду как слониха ходить.
На 3д лучше видно, но от обвития это не спасёт, малыш ведь вертится.
А на следующем окажется, что ты вообще в позапрошлом году забеременела)))
Шоколадная вне форума  
Old 25.01.2011, 13:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.

Утро у меня не доброе.... Меня посадили на больничный. Сегодня утром была у Г, он сказал: "На работу я тебе запрещаю ездить". Тонус опять у нас, поясница очень болит. И головные боли жуткие третий день уже. Отравил к терапевту. Голова, скорее всего, болит как следствие сотрясения мозга и ЧМТ в 2001 году. И остеохондроз добавился.
Короче, я дома. Директор сама позвонила. Сказала: "Ну и чего ты ревешь??"

Работать, конечно, я и из дома могу. По крайней мере хоть статьи недоделанные до конца доведу. В офисе меня дергали постоянно, сосредоточиться не давали.

Юрик сегодня получше. Кашляет, правда, пока сильно.
Ну наконец то!!!Хоть кто-то занялся твоим здоровьем и посадл дома!Я счастлива,теперь лечитесь и будьте здоровы И за Юруя тоже оч рада,главное чтобы так и дальше на улучшение

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! Мы приехали из больницы. Сдали анализы- кровь и мочу. покричали немножко, когда пальчик кололи, но быстро успокоились. Сахар у нас в крови в норме. Сразу тетя в лабор сказала. Ну и хорошо, значица кушаем дальше сисю и толстеем Остальные результаты позже.
Потом были у невролога. Придется еще нам поразгребать последствия обвития на шейке (((( Плохого ничего, но она сказала, что все эти истерики перед сном-следствие задетой нервной системы при обвитии. Выписала нам Глицин и Магне В6 для успокоения. Сказала, что тонус на шейке гораздо меньше, и мы молодцы в целом.
Забрала я карту, на след неделе еще к другому неврологу поедем в платный центр.
Вот такие дела. Побежала я есть, а то умру.
Сахар в норме-это гуд ивсё остальное тоже хорошо будет,толстейте на здоровье

Цитата:
Всем привет еще раз. Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, растем и развиваемся как надо. Но будет девочка. Реву, не могу успокоится. Хочу мальчика
Натуль ты с ума что ли сошла это ж здорово,деееевочка-лапочка дочка И не реви!Как буд-то потом мальчика нельзя будет родить

Цитата:
Да вроде понимаю, но уже шестая девчонка в семье, Да и вообще я настроена была на мальчика
Да хоть 15-ая,это ж ребёнок-человечек новенький

Цитата:
И, кстати, про прививки....
У нас к вечеру темпа 37,3 последнее время. Невролог сказала ,что вообще это не норма. Темпу может давать как и неврология, так и что-то в организме инфекционное. тем более, у нас пол семьи недавно переболело. Сказала мерить дважды в день утром/вечером и записывать. Вот щаз лазию в инете, читаю, какая норма у грудничков считается.
Дак вот, дальше я спросила у нее про прививки в 3мес (я их в любом случае буду после полугода делать, просто хотела её мнение послушать). Так вот, она сказала, что прививки делаются только после хороших результатов анализов, при отличном самочувствии ребенка. Если есть хоть малейшая неврология, даже как у нас, нужно быть очень осторожными! И если тем более температура, никаких прививок! Сказала, что могут такие осложнения полезть, что мама не горюй!
так что, девочки. возьмите на заметку, мож кому пригодится.
Нам на лекции иммунологи про все првивки часа 2 инфу разжёвывали,я частично подкована в этом плане

Цитата:
А мне посоветовали на 3д узи сходить, посмотреть что и как. Типа там видно есть ли обвитие, а так не всегда видят. Да я и сама хотела. Вот пойду недели через 4 наверно. А еще нам срок опять убавили. Такими темпами буду как слониха ходить.
Никуда не денешься!всё равно родишь

Цитата:
Засада в том, что они могут в родах обвиться, как я думаю и у нас было...
Мне последнее узи делали за сутки до родов, ниче не увидели.
У нас уже однократное есть,вот не знаю может ли эта кратность увеличиться и чем это всё грозит...,переживаю блин.
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 13:56
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет всем!)))

У человека дела в Питере, обстоятельства изменились, так что если не сейчас, то смысла уже не будет. Одной мне ехать не хотелось бы, на самолёте не полечу, остаётся кого-то уболтать на поезд. А можт сама поеду, тянет прям.
Спасибо, мы вместе выбирали Мужчина отказывается носить одёжку с утятами)))
Рит, у нас с тобой анализы прям в одно время, только я сегодня утром уснула и проспала))
С неделькой тебя! совсем чуть-чуть осталось до встречи с Полей
Ясненько.Да ладно,не расстраивайся,если не получится.Пока Питер стоит-есть возможность совершить сюда набег
С анализами я тоже чуть не проспала,но кое как заставила себя встать...
Теперь спать хочу сил нет,а не уснуть.В доме по нашему стояку трубы меняют на кухне,так у всех стену ломают,там где труба проходит,а то у всех она замурована,капеееец,злости не хватает .Грохот на весь дом,телик совершенно не слышно .Это надо ж было так дом спроэктировать,чтоб потом ломать!А Рите потом заделывать.Идиоты!
Пасибки за поздравлялочку.А чуть-чуть осталось или нет,я уже теряюсь,а то на последнем узи мне ПДР перенесли аж на 19 февраля и то,сказали что может и позже.Я уже перестаю соображать,когда точно во мне маська зародилась,ни по каким их срокам ничег не сходится
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 14:12
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько.Да ладно,не расстраивайся,если не получится.Пока Питер стоит-есть возможность совершить сюда набег
Теперь спать хочу сил нет,а не уснуть.В доме по нашему стояку трубы меняют на кухне,так у всех стену ломают,там где труба проходит,а то у всех она замурована,капеееец,злости не хватает .Грохот на весь дом,телик совершенно не слышно .Это надо ж было так дом спроэктировать,чтоб потом ломать!А Рите потом заделывать.Идиоты!
Пасибки за поздравлялочку.А чуть-чуть осталось или нет,я уже теряюсь,а то на последнем узи мне ПДР перенесли аж на 19 февраля и то,сказали что может и позже.Я уже перестаю соображать,когда точно во мне маська зародилась,ни по каким их срокам ничег не сходится
Хотелось бы сейчас, потом от дитя никуда не денешься, да и с пузом уже сложнее. Ты только проследи, чтобы Питер не спёрли до моего приезда!)))
Ого, как у вас дом завернули. Тут соседи ремонт делали, так я их уже загрызть была готова за постоянную долбёжку. А замуровывать потом самим?
Тоже собираешься в слонихи записаться? Сроки, сама понимаешь, понятие условно-относительное, плюс-минус трамвайная остановка. Поля уже готова, так что пусть сама решает, когда ей удобно))) Ты всё уже приготовила?
Шоколадная вне форума  
Old 25.01.2011, 14:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!)))
Прививки в полгода делать будете?
Может, и позже. но не раньше точно.
Цитата:
С неделькой тебя!!!!
Сахар в норме-это гуд ивсё остальное тоже хорошо будет,толстейте на здоровье

Нам на лекции иммунологи про все првивки часа 2 инфу разжёвывали,я частично подкована в этом плане

У нас уже однократное есть,вот не знаю может ли эта кратность увеличиться и чем это всё грозит...,переживаю блин.
Спсб
Оооо, дак шо ж ты молчишь??? Расскажи, что про прививки интересного?
А по поводу обвития не переживай...еще десять раз может замотаться и обратно )))
Я всю Б отходила, ни одно УЗИ обвитие не показало, может его и не было, а родились мы с ним...так что тут не угадаешь...

Цитата:
Гы...мы седня тоже проспали...мочесборник я приклеивала сыну на писюн с одним открытым глазом, а второй спал . Потом галопом досушила голову, и погнали
Галя вне форума  
Old 25.01.2011, 14:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотелось бы сейчас, потом от дитя никуда не денешься, да и с пузом уже сложнее. Ты только проследи, чтобы Питер не спёрли до моего приезда!)))
Тоже собираешься в слонихи записаться? Сроки, сама понимаешь, понятие условно-относительное, плюс-минус трамвайная остановка. Поля уже готова, так что пусть сама решает, когда ей удобно))) Ты всё уже приготовила?
100%. Щас срок у тебя хороший, не так пока тяжело. А потом ваще никуда перавое время не срулишь, это точно )))
Сроки и правда, понятие для докторов...а дети сами решают, когда надо родиться.
Галя вне форума  
Old 25.01.2011, 15:30
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я вроде успокоилась. Обрадовала папу. И заказала ему персиков. Ну вот захотелось мне персиков. Правда не видела есть ли они в продаже в такое время? Через час пойду на работу, а так спать хочется. Утром с 6ти не спала уже, легла в 2, потом проревелась. В общем усну на работе.
Рита - с неделькой!
Надя, а ты чего в Питер собралась? Просто так?
Я в марте собираюсь. Вернее мы собираемся там компанией, кто летом ездил на Урал. Должна быть "презентация" фильма документального с нашим участием. Мне обещали главную роль! Как такое пропустить? Мама только у меня против, типа как поедешь.
А еще я хочу дочку Камиллой назвать. Как думаете?
На.точка вне форума  
Old 25.01.2011, 16:09
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вроде успокоилась. Обрадовала папу. И заказала ему персиков. Ну вот захотелось мне персиков. Правда не видела есть ли они в продаже в такое время? Через час пойду на работу, а так спать хочется. Утром с 6ти не спала уже, легла в 2, потом проревелась. В общем усну на работе.
Рита - с неделькой!
Я в марте собираюсь. Вернее мы собираемся там компанией, кто летом ездил на Урал. Должна быть "презентация" фильма документального с нашим участием. Мне обещали главную роль! Как такое пропустить? Мама только у меня против, типа как поедешь.
Вот и умничка! Что папа сказал? Сейчас всё что хочешь можно найти, но персики как-то не попадались))
В Питер просто так, погулять, люблю я этот город. В Эрмитаж хочу.
Если тебе срок на конец мая ставят, то почему бы в марте не поехать, по-моему нормально, если чувствовать себя хорошо будешь. Я только на самолёте не хочу лететь без надобности, остальное запросто, хоть в космос.
Камилла красивое имя, мне нравится, рассматривала. А с фамилией-отчеством сочетается? А то Иванова Камилла Петровна не очень как-то
Шоколадная вне форума  
Old 25.01.2011, 16:15
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Вот и мне персики не попадались как-то совсем! Ну может найдет?!
Папа сегодня у нас ночевал. Приехала с узи, будила его 2 часа, потом не выдержала, пришла вся в слезах, сказала что он бесчувственный. Сразу проснулся, сказал что все хорошо и нечего рыдать. Даже на имя согласился, а то ему дочку Васю надо было.
Отчество если мое - то Алексеевна. А если по отцу то Андреевна. Камилла Алексеевна мне больше почему-то нравиться. Да и фамилия мне моя больше нравиться. Русова Камилла.
А в Питер я планирую, даже попросила на вторую половину марта назначить сие событие, чтобы уже в декрете быть и жить спокойно. И Питер мне тоже нравиться, тоже бы с удовольствием погуляла, а вот Москву не люблю.
На.точка вне форума  
Old 25.01.2011, 16:18
На.точка
Мама-теоретик

Может Андрей тоже поедет, он ведь тоже принимал участие в съемках, тогда проще будет. Все равно одной сложней ехать.
На.точка вне форума  
Old 25.01.2011, 16:44
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Рита - с неделькой!
Так, так.... Пациент скорее жив.... Сейчас ты уже имя выбираешь, а завтра нам крошечные платья вязаные покажешь. Я не удивлюсь Девочки, а вы?
LenoOK вне форума  
Old 25.01.2011, 17:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!Ну вот,кто хочет девочку у них мальчики,а тут такая редкость-мальчика хотела....Девочка-это же так хорошо....платья,бантики,заколочки....столько всякой красоты.И свекрухой хоть не будешь.
Инок вне форума  
Old 25.01.2011, 17:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет! Привеееееее!
А я т была в москве, вчера уехала сегодня вернулась. Ездила к Г проведывать мою эрозию... блин не зажила, только по краям стянулась центр осталсяя прежним.... прижгли еще и лекарством вот... опять тяжелое не поднимать, еще какие то тампоны провставлять... хоть бы зажила теперь и все и забыли бы ее... хотя Г сказала что шейка ум еня такая может снова появится

Накупила себе приятностей Пальто шерстяное, балетки, юбку и нижнее белье Клево клево И кошелек привезла, прям ващееееее

Уже знаю что У Наты будет девочка ПОЗД-РАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮ
Все нормально родишь еще мальчика и я рожу
Siren* вне форума  
Old 25.01.2011, 18:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня компьютер в ремонт забрали и говорят может быть надолго.А это чтобы вы нас не забывали!

Инок вне форума  
Old 25.01.2011, 19:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, как у вас дом завернули. Тут соседи ремонт делали, так я их уже загрызть была готова за постоянную долбёжку. А замуровывать потом самим?
замуровывать конечно самим,мы ж в России живём А в слонихи не хочу,наоборот даже мне б хоть 31 января,ну вот не хочу в феврале и всё тут.
Приготовила всё,даже качельки купила всё-таки,только они пока разобраны.

Цитата:
Оооо, дак шо ж ты молчишь??? Расскажи, что про прививки интересного?
А по поводу обвития не переживай...еще десять раз может замотаться и обратно )))
Я всю Б отходила, ни одно УЗИ обвитие не показало, может его и не было, а родились мы с ним...так что тут не угадаешь...
Галь там про прививки мы целый список писали по месяцам какие конкретно надо делать,равакцинации там всякие и т.д.,если конечно надо я напишу

Цитата:
Рита - с неделькой!
Спасибки Натуль!
Все в Питер!клёво
Камилла-красиво и редкость!
А я чё-то на персики не обращала внимание,летом траванулась ими так теперь глаз на них не ложится

Цитата:
Так, так.... Пациент скорее жив.... Сейчас ты уже имя выбираешь, а завтра нам крошечные платья вязаные покажешь. Я не удивлюсь Девочки, а вы?
Да,да,да я тоже не удивлюсь Лен как самочувствие,как домашние?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Поздравляю!Ну вот,кто хочет девочку у них мальчики,а тут такая редкость-мальчика хотела....Девочка-это же так хорошо....платья,бантики,заколочки....столько всякой красоты.И свекрухой хоть не будешь.
Зато тёщенькой будет

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет! Привеееееее!
А я т была в москве, вчера уехала сегодня вернулась. Ездила к Г проведывать мою эрозию... блин не зажила, только по краям стянулась центр осталсяя прежним.... прижгли еще и лекарством вот... опять тяжелое не поднимать, еще какие то тампоны провставлять... хоть бы зажила теперь и все и забыли бы ее... хотя Г сказала что шейка ум еня такая может снова появится

Накупила себе приятностей Пальто шерстяное, балетки, юбку и нижнее белье Клево клево И кошелек привезла, прям ващееееее

Уже знаю что У Наты будет девочка ПОЗД-РАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮ
Все нормально родишь еще мальчика и я рожу
Надеюсь всё заживёт и ты забудешь её, как страшный сон,бяку такую.
С обновчками,хвастаться будешь?
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня компьютер в ремонт забрали и говорят может быть надолго.А это чтобы вы нас не забывали!

О чём ты?Конечно мы вас не забудем!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Лен как самочувствие,как домашние?
Ритуль, да вроде бы все нормально. У меня, правда, головные боли не проходят. Ужас. даже тошнит меня.
Юрик нормально. на улицу отпросился на полчасика, с собакой. Воздухом подышать.
Мее сегодня врач так на живот нажал, до сих пор болит. Чувство такие, что у меня внизу живота иголка вставлена.
LenoOK вне форума  
Old 25.01.2011, 19:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Запнила вас такими Возвращайтесь ждем
Цитата:
замуровывать конечно самим,мы ж в России живём А в слонихи не хочу,наоборот даже мне б хоть 31 января,ну вот не хочу в феврале и всё тут.
Приготовила всё,даже качельки купила всё-таки,только они пока разобраны.

Надеюсь всё заживёт и ты забудешь её, как страшный сон,бяку такую.
С обновчками,хвастаться будешь?
У нас в туалете тоже стояк менять надо и тоже в стене замурован, а еще он от конденсата мокнет, из-за этого за стеной у сосетки обои оклеваются.. Называется Во как строили на века!
А я как надеюсь!
Хвастаться не буду все в москве осталось, только нижнее белье привезла и кошелек Их могу показать
Siren* вне форума  
Old 25.01.2011, 19:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен как самочувствие,как домашние?
Ритуль, да вроде бы все нормально. У меня, правда, головные боли не проходят. Ужас. даже тошнит меня.
Юрик нормально. на улицу отпросился на полчасика, с собакой. Воздухом подышать.
Мее сегодня врач так на живот нажал, до сих пор болит. Чувство такие, что у меня внизу живота иголка вставлена.
У меня с головой вообще капец!мало того,что мама мигрень "подарила",давление постоянно с детства прыгает и не дай Бог(особенно летом) магнитные бури или меняется погода,я сама уже готова голову на плаху и под топор,так у мя ещё 5 сотрясений было и тройной перелом позвоночника(один из которых как раз на шее), так теперь голова каждый день болит по поводу и буз иного,хочу к остеопату сходить,говорят-это не врачи,а волшебники,может поможет
А зачем он тебе так на живот сильн нажал,дурак что ли?Сходи ещё раз,а то мало ли что!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Запнила вас такими Возвращайтесь ждем

У нас в туалете тоже стояк менять надо и тоже в стене замурован, а еще он от конденсата мокнет, из-за этого за стеной у сосетки обои оклеваются.. Называется Во как строили на века!
А я как надеюсь!
Хвастаться не буду все в москве осталось, только нижнее белье привезла и кошелек Их могу показать
Тоже забавно ещё и с конденсатом.
Можешь показывать,нам всё интересно,я ещё с детства картинки люблю всякие
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:28
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Чё та Маруся к нам совсем не заходит и Алла пропала,она там часом не родила ли?а то срок то больше моего был, хммммм...
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема