![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой рост и сколько до Б весила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на 2 тысячи в любом случае не прожить. А так еще в планах у меня разъехаться уже. А то совсем тесно нам в 7-м в нашей трешке, да и устаешь от постоянной суеты вокруг. Ни поспать ни поработать. Так что я все равно планирую на работу выходить. Откладывать свою з/п + мамину пенсию, а жить будем на мамину з/плату. Решили так. Вот пока в декрете сижу хоть сколько - нибудь отложить и разменять квартиру
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, рост у меня 176. Вес до беременности - не знаю. Но летом я была худая. Свободно на отдыхе носила Юркины майки. Когда вставала на учет, весила чуть больше 80-ти. Это было в конце октября. Но я как только забеременела столько жрать стала! Но все равно джинсы, которые летом купила, я сентябрь-октябрь потаскала.
Мне Г сказал, что это во мне воды много. А вообще, мне кажется, что если есть расположенность, то я наберу столько, сколько и в первую Б. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А качельки это да.... ![]() ![]() В прививках я не спец пока ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что не какашек ![]() Наташ, по-моему здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Рит, да какая разница, главное чтоб малыш здоровым был! Подумаешь, мальчишка в розовой постельке и розовых пинетках
![]() ![]() Я и не думала, я в такой красоте даже дома ходить не буду))) Обалдела от стоимости, им цена 100 руб. в базарный день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от отеков мне посоветовал доктор хорошее средство: меньше пить. Но пить я хочу постоянно. И потом, если перестану пить, перестану и в туалет ходить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лист брусники и клюкву точно можно. Клюкву в любом виде, можно морс, можно просто размять и залить водой или в чай добавлять, можно так жевать или протёртую. Я себе сейчас в термосе настаиваю травку с шиповником и клюкву туда.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |