![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот Аллочка неизвестно как там,я даже не знаю в каких соцсетях она есть,так можно было бы ей сообщение написать.. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А свекрухой ещё как будет, следующим родится пацан)) Цитата:
![]() А хвалиться??? Мы ждём. Кошель небось красивущий)))) Я вот прям представила тебя в пальто, балетках, нижнем белье и с кошельком. Красотааа! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про качельки потом расскажи. Слышала, хорошее подспорье для мам, хотелось бы оценить степень надобности. Про прививки что-то стоящее рассказывали? В смысле, не то, что в книжках всех пишут? Осторожно, в Питере ожидается нашествие пузатых ![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, показывай! Ты видела, я одеялко как у Софы купила, жёлтое? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марусе наверное не до нас. А Алла и правда в роддоме должна быть, или уже дома и тоже не до нас пока. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вешу я.... Блин, стыдно даже.... Хотя я по одежде не ощущаю, что поправилась. Разве что только вперед.... Короче, 90 кг.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Про ремонты. Стояк у нас не замурован и ничего не мокнет, но ремонт делать надо. Был сегодня сантехник и чего-то мне прям нехорошо стало от количества необходимых работ. Пришло моё время по строительным магазинам разъезжать, благо хоть смеси и прочую лабуду покупать не надо самой. Буду сначала в строительный, а потом в детский на сеанс релаксации)))
Ещё была в беременном магазине и решилась штаны померить-посмотреть. Это не для людей с неустойчивой беременной психикой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подруге вчера еще доделала все. И работы студенткам отдала. Сегодня вот день видимо для отдыха. А потом начну конечно, куда деваться. Вот купила мне мама розовой пряжи, теперь будет внучка еще одна у нее... Хотя у меня еще столько недоделанных вещей лежит. Мужской джемпер (вязала в поезде по дороге в Воркуту. Связала почти все. А дома обнаружила пропажу рукава. Докупила пряжи, надо доделать), себе джемпер второй год не допинаю, еще кофта, и подруга притащила еще пряжу, надо ей кофту связать. А еще знакомая родила, так надо ей связать кеды в подарок. Раз уж мы девченки то будем вязать женихам. Ну и еще высмотрела в маминых запасах журналов джемпер мужской. Вот хочу не могу связать его Андрею. Просто хочу связать такой джемпер. Так что когда до платьев дойдет пока не знаю.
Папа обрадовал свою маму. Что она сказала ему так и не ясно, молчит как партизан. |
![]() |