Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:38
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот на днях кончился сбор из берёзы,крапивы и ещё там какой-то компонент был,уже забыла( на коробке так и было написано-мочегонный сбор из....)хорошая вещь,я его вместе с сухой клюквой(тоже в аптеке купила) заваривала.
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 21:39
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Надь, а клюкву в сахарной пудре? обожаю просто. тоже можно?
С пудрой можно,но чуть-чуть,это ж пудра-сахар всё-таки,лучше не злоупотреблять
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 21:44
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
С пудрой можно,но чуть-чуть,это ж пудра-сахар всё-таки,лучше не злоупотреблять
вот-вот.... снаружи вредная штука, а внутри очень полезная.... всегда так...
LenoOK вне форума  
Old 25.01.2011, 21:47
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, я спать..... По крайней мере завалюсь на диван. Да! Сын мой блинчики печет!!!!!!!!!!!!!!Папа ему тесто сделал и мой поваренок со сковородкой орудует.
LenoOK вне форума  
Old 25.01.2011, 21:49
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я спать..... По крайней мере завалюсь на диван. Да! Сын мой блинчики печет!!!!!!!!!!!!!!Папа ему тесто сделал и мой поваренок со сковородкой орудует.
Я тоже пойду полежу,спина болит.Сын молодец и папа тоже-тесто это ж не хухры мухры
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 22:01
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Надя, спасибо!!!
На.точка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:02
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки. завтра же клюкву куплю. и сбор. а то же я теперь каждый день пытаюсь на морде что-нить нарисовать, а через час оказывается, что рисовать нужно было на 5 см выше
Ты в аптеке спроси какие сборы можно или просто купи лист брусники, а толокнянку сейчас специально посмотрела - на пачке в противопоказаниях беременность.

Цитата:
Лен конечно можно!Даже,я бы сказала,нужно.И витамины+ и отёки снимает.
Ага. И для профилактики тоже хорошо.

Цитата:
Надь, а клюкву в сахарной пудре? обожаю просто. тоже можно?
Можно, только пудру соскреби, а то мужчины твои тебя скоро вкатывать будут)))
Шоколадная вне форума  
Old 25.01.2011, 22:04
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Надя, спасибо!!!
Шоколадная вне форума  
Old 25.01.2011, 22:16
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:

Я пошла немного другим путём,по знаком из больницы,взяла справку из отделения лучевой диагностики,что у меня всё впорядке,а завтра вроде должны подвезти флг
Девочки доброй ночи!
Ритуль , молодец!!!

Цитата:
Всем привет еще раз. Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, растем и развиваемся как надо. Но будет девочка. Реву, не могу успокоится. Хочу мальчика
Наточка поздравляю!!!
Это такое счастье ДЕВОЧКА!!!
я тоже после узи рыдала,когда узнала, что мальчик, теперь жду мальчонку и радуюсь!!!!
vita вне форума  
Old 25.01.2011, 22:38
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а чего это вы бочку на слоних катите? Мне обидно
Сказать вам, сколько я вешу?
Цитата:
Аааааа. Вот, наверное, поэтому мамонты и вымерли. Размножаться, то есть рожать не успевали.....

А вешу я.... Блин, стыдно даже.... Хотя я по одежде не ощущаю, что поправилась. Разве что только вперед.... Короче, 90 кг....
Ленок, я не намного меньше - 82, так что ты ни одна

Цитата:
А я подруге вчера еще доделала все. И работы студенткам отдала. Сегодня вот день видимо для отдыха. А потом начну конечно, куда деваться. Вот купила мне мама розовой пряжи, теперь будет внучка еще одна у нее... Хотя у меня еще столько недоделанных вещей лежит. Мужской джемпер (вязала в поезде по дороге в Воркуту. Связала почти все. А дома обнаружила пропажу рукава. Докупила пряжи, надо доделать), себе джемпер второй год не допинаю, еще кофта, и подруга притащила еще пряжу, надо ей кофту связать. А еще знакомая родила, так надо ей связать кеды в подарок. Раз уж мы девченки то будем вязать женихам. Ну и еще высмотрела в маминых запасах журналов джемпер мужской. Вот хочу не могу связать его Андрею. Просто хочу связать такой джемпер. Так что когда до платьев дойдет пока не знаю.
Папа обрадовал свою маму. Что она сказала ему так и не ясно, молчит как партизан.

Радуется внучке!!!!
vita вне форума  
Old 25.01.2011, 22:41
vita
Мама-чайник

Рита, с неделькой!!!
Надюшь с обновочками!!!, очень классные вещички прикупила. Я в детском мире была , у нас никаких скидок нет, мне кажется все даже подорожало, коляска например на 2т.р.
vita вне форума  
Old 25.01.2011, 22:52
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш спасибо Я теперь не могу пройти мимо детского, покупаю по случаю потихоньку. У нас тоже скидки только в мазекеа, остальные как обычно. Коляски вообще ещё толком не видела, мало их в магазинах.
С ремонтом надумала что-нибудь?
Шоколадная вне форума  
Old 25.01.2011, 23:02
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ириш спасибо Я теперь не могу пройти мимо детского, покупаю по случаю потихоньку. У нас тоже скидки только в мазекеа, остальные как обычно. Коляски вообще ещё толком не видела, мало их в магазинах.
С ремонтом надумала что-нибудь?
ну пока эти балбесы продолжают делать. Вчера взяли деньги, сегодня пропали- болеют.... как все пропьют снова выйдут чего-нибудь сделают. Я теперь официально в декретном отпуске, буду тоже для малышика вещички прикупать. А ты на какой рост берешь?
vita вне форума  
Old 25.01.2011, 23:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, всё будет хорошо! Заживёт как миленькая
А хвалиться??? Мы ждём. Кошель небось красивущий)))) Я вот прям представила тебя в пальто, балетках, нижнем белье и с кошельком. Красотааа!
Да в таком виде я весной себе мужа сразу отхвачу Или меня отхватят и утащат... в отделение
Вот мой прикид для арестовывания Вроде гармонирует

Кстати теперь видимо я буду носить подобные чашечки и не какие иные,кроме совсем тряпочных вариантов, ибо моя грудь потеряла былую стойкость А этом смотрится гуд все поправляет
А кошелек такой приятный на ощупь (опять я о своем=))) На второй фотке его натуральный цвет почти.
Цитата:
Так это на прошлые века строили! Про 21й речи не шло)))
Конечно, показывай! Ты видела, я одеялко как у Софы купила, жёлтое?
Вот люди только о себе думали
Оооо сестра! Я когда покупала были только розовые и голубые, было бы желтое точно взяла бы, типа унисекс. У меня все было унисекс, а вдруг все таки мальчик шизааа) И это одеялко было единственное девчачее Ты об него уже потерлась??? или это только я любитель потерется??? оно такоооое мягкое
Цитата:
Ага. Было время, когда я была очень худая, одни кости. Но весила за 70 кг.

А от отеков мне посоветовал доктор хорошее средство: меньше пить. Но пить я хочу постоянно. И потом, если перестану пить, перестану и в туалет ходить.
Лена, врач посоветовал МЕНЬШЕ пить, а не не пить вообще!!!! Так что писать ты будешь
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи!
Ритуль , молодец!!!

Наточка поздравляю!!!
Это такое счастье ДЕВОЧКА!!!
я тоже после узи рыдала,когда узнала, что мальчик, теперь жду мальчонку и радуюсь!!!!
Я тоже ревела
ОГО Ира вы такие уже больше уже четвертый десяток недель распечатали!))) ТАк быстро!
Siren* вне форума  
Old 25.01.2011, 23:11
vita
Мама-чайник

Оль , с обновками!!! Софа всю грудь съела???
vita вне форума  
Old 25.01.2011, 23:17
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Оль , с обновками!!! Софа всю грудь съела???
Не то чтобы это Софа, это молоко ей такую коррозию устроило....у меня его было ооочень много, прям реки бежали, прям бежали сами, лились....откачивала....размер увеличился во время Б на размер, потом еще на два, при условии что она у меня крошка вообщем сдулось все как только молоко ушло...
Галя тут писала что спать на животе не могла, я тоже не могла, как на горЕ лежишь и до подушки головой не достаешь Но меня заставляли лежать в РД на животе у меня сгустки не выходили из-за загиба моей матки Лежала в луже частенько
Siren* вне форума  
Old 25.01.2011, 23:26
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Не то чтобы это Софа, это молоко ей такую коррозию устроило....у меня его было ооочень много, прям реки бежали, прям бежали сами, лились....откачивала....размер увеличился во время Б на размер, потом еще на два, при условии что она у меня крошка вообщем сдулось все как только молоко ушло...
Галя тут писала что спать на животе не могла, я тоже не могла, как на горЕ лежишь и до подушки головой не достаешь Но меня заставляли лежать в РД на животе у меня сгустки не выходили из-за загиба моей матки Лежала в луже частенько
да уж....
хотела купить бюст для кормления, пока скидки, а продавцы не знают какой размер мне дать, на сколько надо брать больше???
vita вне форума  
Old 25.01.2011, 23:33
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....
хотела купить бюст для кормления, пока скидки, а продавцы не знают какой размер мне дать, на сколько надо брать больше???
ну даже не знаю, уменя он прям тянулся, поэтому с ним проблем не было... Надо тканб посмотреть, пощупать... У тебя сильно сейчас грудь увеличилась??

Кстати отступление по теме, знакомая родила почти одновременно со мной, почти не кормила, но жаловалась что грудь стала жалкой....тряпочкой
А вообще наверное это гинетика...будет что будет
Siren* вне форума  
Old 25.01.2011, 23:35
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ну даже не знаю, уменя он прям тянулся, поэтому с ним проблем не было... Надо тканб посмотреть, пощупать... У тебя сильно сейчас грудь увеличилась??

Кстати отступление по теме, знакомая родила почти одновременно со мной, почти не кормила, но жаловалась что грудь стала жалкой....тряпочкой
А вообще наверное это гинетика...будет что будет
я вообще вся увеличилась, поэтому насколько сильно не могу определить, ну может на размер
vita вне форума  
Old 25.01.2011, 23:37
vita
Мама-чайник

Завтра с утра иду сдавать анализы.
Спокойной ночи!!! до завтра)
vita вне форума  
Закрытая тема