Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 11:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а сколько всего?
Ольчик80 вне форума  
Old 26.01.2011, 11:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Упс, всего 17
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 11:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

тогда мне 13
Ольчик80 вне форума  
Old 26.01.2011, 11:29
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне 3
kitty1980 вне форума  
Old 26.01.2011, 11:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а кому то пары не будет?
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 11:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

ху ху.... успела!!!! мне 10
Winter вне форума  
Old 26.01.2011, 11:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мне,пжалуйста 7-ку)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.01.2011, 11:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне 8
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас 2 зуба вылезло, один дня 2 уже как видать прорезался, только дала пощупать-боковой резец и сегодня прорезался передний!!
У нас теперь 5 зубиков!

[QUOTE=Любимка;3030070][QUOTE=Zlu;3029719]Да, калл сдавали на дисбактериоз. Нашли кучу всякой гадости, которой там быть не должно, но главная - золотистый стафилококк. Дерматолог говорил, что пока это не уберем - сыпь никуда не денется. Пропили уже все, что можно - а сыпь так и не прошла до конца.

Цитата:

копрологическое исследование это на дисбак?

нам в поликлинике сказали сдать копрологическое исследование

и написала сдать плато в другом месте копрологию и анализ кала на углеводы

напутала что ли и ненадо нам плато копрологию сдавать иль это разное- не вкурсе?
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ааааа вот это он?

Посев на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности бактерий к бактериофагам и противогрибковым препаратам
Да-да
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
ага,у меня сейчас густая прямая,отращивала наверно месяц.а я хочу знаешь,как с пол головы на бок,сейчас ссылку дам
http://fashiony.ru/pic/hair/pic/21900/52.jpg
Классно, мне тоже такая нра...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21271
девочки голосуйте
только у кого больше 50 сообщений!
проголосовала за 2,5 и 8, надеюсь, попала?
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
у нас зубася 7й вылез....а сегодня ночью ор был....и качали его и трясли и.... фух....хочу выспаться...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Тимофея и Владиславика с 9 Месяцами!!!

Присоединяюсь
Цитата:
У меня подружку в больницу положили, вообще еле спасли..... Вот что за люди...... Она возле подъезда в обморок упала (киста разорвалась), и мин.30-40 на морозе лежала и никто не помог, возле собственного подъезда! Лежит девушка, хорошо одетая, а всем пофиг! Шел сосед с ее этажа, увидел, подобрал, в чувство привел, до квартиры довел. Она дверь открыла и опять в обморок. Пришел мин. через 10 ее жених и скорую вызвал. Скорую не дождались, взял ее в охапку и в БСМП. Еще бы немного и все.... А еще блин... врачи, мать их.... Лежит на операционном столе, а они ей, вам шов красивый делать? Красивый 3000, она я после заплачу, нет типа либо сейчас, либо обычный шов. А где человек на операционном столе, в полуобморочном состоянии денег возмет???? Короче сделали ей обычный..... А оказалось, что Димка уже врачу заплатил за косметический!!!! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Ксю звонит и плачет, ей весь низ живота изполосовали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что за врачи такие?(((
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Егорку поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тут,мелкая сейчас пальцы прищемила сушилкой(((( не успела я отвернуться((

здорово,а у нас с курочкой.....
Как малышка, Юль? Успокоилась? Надеюсь, все хорошо с пальчиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 11:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а кому то пары не будет?
Что-нить решим...Анюта может примет участие, она что-то мне так и не ответила...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 11:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

16
Helehho4ka вне форума  
Old 26.01.2011, 11:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тут еще одна загвоздка может получиться, если кто-то назовет СВОЙ номер. Пока никто не "попал"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 11:45
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

это же хорошо что никто не "попал"
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 11:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш в голосовании только за две можно проголосовать
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 11:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш в голосовании только за две можно проголосовать
Ну значит какую-то одну не зачли Не томи, я попала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 12:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики)
Фуф...успела...
мне можно 4
Европа вне форума  
Old 26.01.2011, 12:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Остались номерки
1, 2, 5, 9, 11, 12, 14, 15, 17.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 12:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

вчера вечером дала попробовать пюре банан, яблоко, клубника - сеня на щеке пятно красное Значит рано нам еще клубнику. Блин у меня еще 4 упаковки. Сама буду есть. Хотя когда я ем клубнику, его не сыпет

А мы сегодня спали более менее спокойно, ну правда засыпаем плохо заснет и через час надо подсасать, чтобы по-крепче уснуть.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да так себе хотелось бы лучше , пока лежим чуток полегчало но пока под наблюдением и контролем врачей
Любочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас 2 зуба вылезло, один дня 2 уже как видать прорезался, только дала пощупать-боковой резец и сегодня прорезался передний!!
У нас теперь 5 зубиков!

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
у нас зубася 7й вылез....а сегодня ночью ор был....и качали его и трясли и.... фух....хочу выспаться...

Зубастиков с зубиками!

Цитата:

ты меня так не пугай с кистой...для меня это все,у мамы моей тоже все с кисты началось
спасиб за кулачки надеюсь все обойдется,всем спаибо за кулачки
Ну вот пугай не пугай, у моей мамы тоже большие проблемы по-женски, а мне кисту удалять пришлось, но если тебя Г смотрела и ниче не сказала, значит все норм, потому что у меня на ощуп она легко определялась.

Цитата:
У меня подружку в больницу положили, вообще еле спасли..... Вот что за люди...... Она возле подъезда в обморок упала (киста разорвалась), и мин.30-40 на морозе лежала и никто не помог, возле собственного подъезда! Лежит девушка, хорошо одетая, а всем пофиг! Шел сосед с ее этажа, увидел, подобрал, в чувство привел, до квартиры довел. Она дверь открыла и опять в обморок. Пришел мин. через 10 ее жених и скорую вызвал. Скорую не дождались, взял ее в охапку и в БСМП. Еще бы немного и все.... А еще блин... врачи, мать их.... Лежит на операционном столе, а они ей, вам шов красивый делать? Красивый 3000, она я после заплачу, нет типа либо сейчас, либо обычный шов. А где человек на операционном столе, в полуобморочном состоянии денег возмет???? Короче сделали ей обычный..... А оказалось, что Димка уже врачу заплатил за косметический!!!! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Ксю звонит и плачет, ей весь низ живота изполосовали.
Блин, бедняжечка, ну может у нее просто шок, может они все таки косметический шов сделали, он по началу тож не очень красиво выглядит. Неужели врачи уроды такие, поди поприкалывались над ней. Это ж бред на операционном столе деньги просить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тут,мелкая сейчас пальцы прищемила сушилкой(((( не успела я отвернуться((
.
Зайка маленькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвей тоже у меня пытается везде пальцы засунуть, я бдю.

Цитата:
а моя вчера с ходунков выпала,ногу вытщила одну и как бы выпрыгнула,успокоилась быстро,больше напугалась
секунда прям у меня на глазах..
Ого, как это она так? Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну значит какую-то одну не зачли Не томи, я попала?
Я тоже за 2,5 голосовала. Мне кажется в Валином стиле.
Зака вне форума  
Old 26.01.2011, 12:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Остались номерки
1, 2, 5, 9, 11, 12, 14, 15, 17.
чёт сама на себя не похожа....обычно всегда-везде выбираю №15 (любимое число...15-го родилась) ...а тут с чего-то 4-ку взяла.... страннна.....
Европа вне форума  
Old 26.01.2011, 12:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

дайте ссылочку, где голосовать)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема