Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 23:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
С зубиком!!

да? я тогда не поняла ничего
на сайте института Габричевского только эти анализы связаные с калом

Копрология (общий анализ кала)

Анализ кала на скрытую кровь

Анализ кала на углеводы

Биохимическое (включая копрологию) исследование микрофлоры кишечника

ну на дисбак они точно делают...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ааааа вот это он?

Посев на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности бактерий к бактериофагам и противогрибковым препаратам
Да, он еще посевом на микрофлору называется
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 23:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а вот так мы книжки читаем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодцы, а мы книжки тока жуем

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! моя младшая сестренка жддет маленького!!!!! они 8 или 9 лет живут вместе, все у них не получалось))
поздравляю

Цитата:

о ВСЕХ СТУДЕНТОВ ТОЖЕ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!

спасибо. и мои поздравленния

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня же вчера еще и молоко вернулось, пусть и чуть-чуть. Душ принимала и смотрю-выделяется, так что мы на ночь кушали мамину титю, хоть и чуть-чуть и уснула в 22-30, наконец-то!!!
это же отлично..
тигромама вне форума  
Old 25.01.2011, 23:49
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюш, я незнаю получится у меня завтра выйти в нэт, ты мне в личку скинь кто мне достанется для подарочков или на почту.

Девченочки, мож у кого предпочтения есть, кто что хочет к 8 марта получить в подарочек? Может напишем?! Или, та, сюрпизиком?
сюрприз пускай будет

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сопельки ещё есть капаем.....чистить пыталась ничего не высасывается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
[UR
вот наши зубкики торчат
[
Девочки, я одна такая дурочка, сижу и фотки пересматриваю через день точно?
красавчик..

Цитата:
девочки я же была у Г
у меня чтото на шейке матки,не полип но похожее,сазл ниче страшного....прописал пить гармон.без перерыва чтобы М не было потом к нему если не пройдет то будут наверно прижигать
а еще поповоду моих болей внизу живота слева,либо эта хрень сказывается либо там спаечка которая когда матка разширяется перед М давит вот и болит
выписал уколы
мама мне щас колет вит В1 и В6 в попку через день и алоэ в живот каждый день-в попу больно я и не думала что вит болючие такие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тигромама вне форума  
Old 25.01.2011, 23:56
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кстати, на фоне всех этих неприятностей, у нас таки вылез второй зуб
Вот хоть сынуля маме сделал подарок

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У кого то есть посудомоечная машина?Как она хорошо моет посуду?
Когда выбирала холодильник так и захотелось и себе такую штуковину я прям брежу ею!!
Может я и Галя балованая но ХОЧУ!!!!!
у меня есть, уже 9 лет, я без нее как без рук, да еще с моими руками, и моет отлично..

Цитата:
Девочки нужны ваши кулачки!!!
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с помощью массажа убирает дисплазию и много других детских родовых травм,вчера были наши кумовья у него малой 1.5 мес,говорят просто в шоке у малой одна нога была длиннее вторая короче и правая сторона плохо развивалась,после его приема у ребенка все нормализовалось,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да так себе хотелось бы лучше , пока лежим чуток полегчало но пока под наблюдением и контролем врачей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А у нас 2 зуба вылезло, один дня 2 уже как видать прорезался, только дала пощупать-боковой резец и сегодня прорезался передний!!
У нас теперь 5 зубиков!
тигромама вне форума  
Old 26.01.2011, 00:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Эвочка стала интересоваться ложкой второй день выхватывает и сама в рот запихивает я только направляю ее ручку в тарелку и вместе набираем нямку
Эвочка умничка...моя только шкодничать с ложкой может и втарелку лезет все оказывается на столе
Цитата:
Да укачиваю!!Пока отучать не собираюсь,все равно не поймет у меня у детей это наследствиное укачиватся да еще и под музыку!!!Будет по старше буду читать ей,дети очень быстро засыпают пока им читаешь....а с возвростом оно само все наладится.
ну слава богу а то я уже думала до школы качать буду
а по старше это с какого возраста примерно?
пока то меня не напрягает ее покачать,а вот дальше сложнее
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пришли результаты наших какашек вобщем как вы и все думали ферментонедостаточность прописали нам креон давать блин у меня уже полстола в Викиных витаминах и лекарствах когда все закончится....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А финик, инжир, курагу? Я вначале Б только их и ела, п отом как сорвалась: шоколад, зефир до сих пор остановиться не могу))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня были такие боли, когда киста на яичник была.
....финики слишком сладкие для меня инжир тоже не люблю,а вот курагу могу поесть

ты меня так не пугай с кистой...для меня это все,у мамы моей тоже все с кисты началось
спасиб за кулачки надеюсь все обойдется,всем спаибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
да, а в беременной болталке чего только не было)))
эх Б болталка скольо всего было
Цитата:
Девочки нужны ваши кулачки!!!
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с спать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да так себе хотелось бы лучше , пока лежим чуток полегчало но пока под наблюдением и контролем врачей
Любочке чтобы поравлялаь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

В последнее время приходится на руках укачивать( плачет, выгибается, но если быть терпеливой то совсем быстро засыпает, главное мне смешно сам уже спит почти, глазки закрыты, но еще ворчит, как медвеженок
моя тоже,еще и балакает так смешно вроде спит а чето трендит на своем
Цитата:
А у нас 2 зуба вылезло, один дня 2 уже как видать прорезался, только дала пощупать-боковой резец и сегодня прорезался передний!!
У нас теперь 5 зубиков!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
ага,у меня сейчас густая прямая,отращивала наверно месяц.а я хочу знаешь,как с пол головы на бок,сейчас ссылку дам
http://fashiony.ru/pic/hair/pic/21900/52.jpg
такую же хочу...но пока Анютка малеькая такую себе не позволю все равно высокий хвост делаю....смысла не вижу попозже сделаю
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 01:03
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21271
девочки голосуйте
только у кого больше 50 сообщений!
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 01:10
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

добрий вечор!!!
карамелькина вне форума  
Old 26.01.2011, 01:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

добрый добрый!
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 01:12
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21271
девочки голосуйте
только у кого больше 50 сообщений!
кх..а твоя под каким номером?
карамелькина вне форума  
Old 26.01.2011, 01:13
карамелькина
Мама-чайник

ооооооооооо...ну у вас и темки сегодня...
карамелькина вне форума  
Old 26.01.2011, 01:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

не скажу,нельзя
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 01:27
карамелькина
Мама-чайник

...а ты так типа...моя не белая...но в крапинку
карамелькина вне форума  
Old 26.01.2011, 01:29
карамелькина
Мама-чайник

...ну и нет глючит...надоел мобильный,хочу скоросойтн,тьфу ну в потемках только печатать...
карамелькина вне форума  
Old 26.01.2011, 01:31
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночи

без меня не начинайте жеребьевку ..я к 10 буду
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 01:31
карамелькина
Мама-чайник

у нас зубася 7й вылез....а сегодня ночью ор был....и качали его и трясли и.... фух....хочу выспаться...
карамелькина вне форума  
Old 26.01.2011, 01:32
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

не хочу чтобы потом с конкурса сняли
пусть все будет по честному!!
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 01:32
карамелькина
Мама-чайник

...споки...мож еще кто прийдет...
карамелькина вне форума  
Old 26.01.2011, 01:33
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас два сверху лезут.прям вот вот уже выпирают,спит ужасть как беспокойно
с зубиком вас Ириш
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 01:34
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

это не нэт это сайт тупит,у меня тоже тупит по страшному

все я ушла спатьки
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 05:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Тимофея и Владиславика с 9 Месяцами!!!

Winter вне форума  
Закрытая тема