![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Деток и их мам с датками! Танюшек с именинами! Эвочка стала интересоваться ложкой второй день выхватывает и сама в рот запихивает я только направляю ее ручку в тарелку и вместе набираем нямку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=fodinka;3028445]ты тоже качаешь когда спать укадываешь?
как планируешь отучать,для меня это больная тема ![]() Да укачиваю!!Пока отучать не собираюсь,все равно не поймет у меня у детей это наследствиное укачиватся да еще и под музыку!!!Будет по старше буду читать ей,дети очень быстро засыпают пока им читаешь....а с возвростом оно само все наладится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли результаты наших какашек вобщем как вы и все думали ферментонедостаточность прописали нам креон давать блин у меня уже полстола в Викиных витаминах и лекарствах когда все закончится....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А финик, инжир, курагу? Я вначале Б только их и ела, п отом как сорвалась: шоколад, зефир
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вовик зайка, за щеки так бы и потискала) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня были такие боли, когда киста на яичник была. Цитата:
Ой, Светик. спасибо большое) |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки нужны ваши кулачки!!!
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с помощью массажа убирает дисплазию и много других детских родовых травм,вчера были наши кумовья у него малой 1.5 мес,говорят просто в шоке у малой одна нога была длиннее вторая короче и правая сторона плохо развивалась,после его приема у ребенка все нормализовалось,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас наладится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |