Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 17:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У кого то есть посудомоечная машина?Как она хорошо моет посуду?
Когда выбирала холодильник так и захотелось и себе такую штуковину я прям брежу ею!!
Может я и Галя балованая но ХОЧУ!!!!!
Я тоже одно время бредила, но отказались, т.к в кухне и так не много места, а лишаться из-за нее одного щкафчика не захотела, но в следующий ремонт обязательно буду просить у мужа
Мариша М вне форума  
Old 25.01.2011, 18:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тань смотрю на твою аватарку и вспоминаю себя как я колышу Софи спать!!!
ты тоже качаешь когда спать укадываешь?
как планируешь отучать,для меня это больная темасил уже нет
fodinka вне форума  
Old 25.01.2011, 18:29
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем приветик!
Деток и их мам с датками!
Танюшек с именинами!
Эвочка стала интересоваться ложкой второй день выхватывает и сама в рот запихивает я только направляю ее ручку в тарелку и вместе набираем нямку
Цитата:
Девочки кто то давал малышам каши такой фирмы?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочка во дворе только такой и кормит, очень нравится и еще в какойто передаче говорили что хорошая
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Нам прививку сделали,так плакала Она наверно больше есть хотела,чем больно было. Сейчас спит,я сама как выжатый лимон.Ненавижу эти больницы. Еще мочу сдавать,рахит будут проверять.
на прививочку @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у лора не были..даже не направил нас педик...посмотрел...сказала капать гриппферон и всё....
нам помог назоферон, у нас сопли булькали как бы ближу к горлу, густые были и не выходили от туда от куда надо и храпели из-за них
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а вы сколько весите?
я просто боюсь на ночь манку с нашими 10 кг это лишнее наверно
ага от манки прет

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

вот наши зубкики торчат

а это в предвкушении обеда сегодня
Девочки, я одна такая дурочка, сижу и фотки пересматриваю через день точно?
я тоже все время пересматриваю
Цитата:
Я ничего не говорю,но ты такую порцию осилиш?Разбивать желудок ребенку не есть хорошо,просмотри таблицы сколько нужно ребенку грам супа и каш.Просто у меня и Назар сейчас сколько не осилит а о Софии я вообще молчу.
это правильно, мы конечно тоже едим как слоник, но это при том что я ограничиваю ее аппетит
Цитата:
Подскажите что можно давать для ребенка который много какает,у нее ничего не задерживается токо по ела так и сходила в туалет и таким густым....как мы то вес будем набирать!!
И какие проблемы могут быть с желудком если ребенок стока какает,получается что пища не усваивается.
Цитата:
У кого то есть посудомоечная машина?Как она хорошо моет посуду?
Когда выбирала холодильник так и захотелось и себе такую штуковину я прям брежу ею!!
Может я и Галя балованая но ХОЧУ!!!!!
у моей соседки есть у нее семья большая 4 детей, она просто счастлива с посудомойкой
Milenna вне форума  
Old 25.01.2011, 19:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=fodinka;3028445]ты тоже качаешь когда спать укадываешь?
как планируешь отучать,для меня это больная темасил уже нет[/QUOTE
Да укачиваю!!Пока отучать не собираюсь,все равно не поймет у меня у детей это наследствиное укачиватся да еще и под музыку!!!Будет по старше буду читать ей,дети очень быстро засыпают пока им читаешь....а с возвростом оно само все наладится.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 19:44
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Winter
Спасибо за рецепты!!!!
Вот как вылечимся от аллергии....

Любимка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:46
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zlu
Тань, а ты сдавала какие нить анализы , чтоб понять почему высыпает?
Любимка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли результаты наших какашек вобщем как вы и все думали ферментонедостаточность прописали нам креон давать блин у меня уже полстола в Викиных витаминах и лекарствах когда все закончится....
мармышка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кстати, на фоне всех этих неприятностей, у нас таки вылез второй зуб
Вот хоть сынуля маме сделал подарок
Поздравляю с зубиком!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пока жертв большинство
мы с Олей секс маньячки
Дя
Цитата:
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ
НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ
ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ
КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА
ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ: СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА
ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА
ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!))))

Сорри за капс, скопировала с контакта
Olchik_25 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пришли результаты наших какашек вобщем как вы и все думали ферментонедостаточность прописали нам креон давать блин у меня уже полстола в Викиных витаминах и лекарствах когда все закончится....
Мариш, а каких именно ферментов не хватает?
Olchik_25 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я чернослив терпеть не могу
А финик, инжир, курагу? Я вначале Б только их и ела, п отом как сорвалась: шоколад, зефир до сих пор остановиться не могу))))

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!!!Давно не была у вас((((( Лерочку с 8 мес)))
Мы сегодня к врачу ходили,что-то расти не хотим, всего на см выросли 67.. зато вес 8350)))
С прибавочкой вас) Мы тое по 1см в месяц растем.

Цитата:
Пришли от врача. Пощупала нашу головку - вроде шишек нет. Набрали 200гр, подросли на см. Сейчас мы 8150, 71см.
Написала отказ от прививок, но всеже планирую начинать делать самые необходимые. Но только после консультации с ортопедом и невропотологом. Это не раньше 9 месяцев.
С прибавочкой вас)

Цитата:

вот наши зубкики торчат

а это в предвкушении обеда сегодня
Девочки, я одна такая дурочка, сижу и фотки пересматриваю через день точно?
Ого, ничего себе мисочка Матвей у меня вообще гомеопат по сравнению с вами
Вовик зайка, за щеки так бы и потискала)

Цитата:
Натусь, я сама уже начинаю задумываться, но как я могу не давать, если он рот открывает и просит, а если на ночь каши не поест, то всю ночь на сисе висеть будет
о, мы на сиси как раз всю ночь висим.

Цитата:
Спасибо, девочки.

Пупсик...
Девочки, я на мужа обиделась...
Он у меня вторую неделю температурит, хожу за ним, забочусь...
С утра встал - меня, как обычно не поздравил...Потом лег спать, щас вот проснулся, ушел курить, возвращается "Ксюха тебе привет передает" (сестра его.)Он оказывается выходил и звонил ей с ДР поздравить! Я канеш понимаю, что Татьянин день не такой уж и праздник, подарка не требую, но хотя бы на словах можно поздравить...Значит про Ксюху он помнит, а на жену насрать? И как мне с ним теперь себя вести?
Тань, главное мы тебя не забыли поздравить. А для муиков эт и не праздник даже. Я вот даже не знаю когда мои именины, нне то что муж мой Ну Таньянин день конечно трудно не запомнить, не обижайся ты а него.

Цитата:
Боже что мне Назар выдал......Жених и невеста тили-тили теста......а дальше знаете? Я не знала теперь знаю.......На полу валяются сексом занимаются!!

Цитата:
девочки я же была у Г
у меня чтото на шейке матки,не полип но похожее,сазл ниче страшного....прописал пить гармон.без перерыва чтобы М не было потом к нему если не пройдет то будут наверно прижигать
а еще поповоду моих болей внизу живота слева,либо эта хрень сказывается либо там спаечка которая когда матка разширяется перед М давит вот и болит
выписал уколы
мама мне щас колет вит В1 и В6 в попку через день и алоэ в живот каждый день-в попу больно я и не думала что вит болючие такие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня были такие боли, когда киста на яичник была.

Цитата:
Кстати, на фоне всех этих неприятностей, у нас таки вылез второй зуб
Вот хоть сынуля маме сделал подарок
Ура!С зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Оксан, вот нашла, я по этим рецептам еще

Ой, Светик. спасибо большое)
Зака вне форума  
Old 25.01.2011, 19:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мариш, а каких именно ферментов не хватает?
незнаю не сказали просто сообщили по телефону результат и назнали это лечение
мармышка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да у Вовика мисочка будьсдоров какая я и то рада что моя стала сьедать по 120граммов овощей с мясом а о такой миске нам только мечтать остается
мармышка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый , я смотрю у вас тут темы для общения прям и за секас и кто на кого как нападает , несоскучишься тут это точно
Любовь 2 вне форума  
Old 25.01.2011, 20:27
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
незнаю не сказали просто сообщили по телефону результат и назнали это лечение
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый , я смотрю у вас тут темы для общения прям и за секас и кто на кого как нападает , несоскучишься тут это точно
да, а в беременной болталке чего только не было)))
Зака вне форума  
Old 25.01.2011, 20:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки нужны ваши кулачки!!!
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с помощью массажа убирает дисплазию и много других детских родовых травм,вчера были наши кумовья у него малой 1.5 мес,говорят просто в шоке у малой одна нога была длиннее вторая короче и правая сторона плохо развивалась,после его приема у ребенка все нормализовалось,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 20:36
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с помощью массажа убирает дисплазию и много других детских родовых травм,вчера были наши кумовья у него малой 1.5 мес,говорят просто в шоке у малой одна нога была длиннее вторая короче и правая сторона плохо развивалась,после его приема у ребенка все нормализовалось,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!!
Наташ, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас наладится.
Зака вне форума  
Old 25.01.2011, 20:38
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, я с вами, мужик точно проверенный? много знакомых ходило, я боюсь мануальшиков, после одного случая. а сколько курс будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 25.01.2011, 20:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ мы с тобой не переживай все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик пошла вас перечитывать
про посудомойку у нас есть очень удобно!! и моет хорошо!!
Helehho4ka вне форума  
Old 25.01.2011, 20:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Закрытая тема