![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ясик лапулька ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вот статья Комаровского, он очень четко описывает, что нужно делать в твоей ситуации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это конечно ужас большой. Я об этом знаю не по наслышке, у меня ведь такое в 12 недель было 3 года назад... пережить это очень трудно, а забыть вообще невозможно... единственное, что может облегчить - это ребенок. Я вот как-то просто переключилась сейчас на Илюшку и стараюсь не думать и не вспоминать о том случае, но иногда все равно из памяти вылазят события того лета и посещают мысли о том, что в марте моему ребенку было бы уже 2 года..................... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у нас с поильником целая комедия просто - не могу забрать его у ребенка, сразу орет как резанный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас высыпала аллергия - дала кукурузную кашу с фруктовым пюре Хаме "Лесные ягоды и сливки". Думаю на пюре, хотя перед этим мы кушали такое пюре только Гербер, все было нормально. Теперь даю компот из калины чтобы все прощло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за ссылочки,девочки... ВаНЯ СЕЙЧАС ДЕРНУЛ ЗА КОМНАТНЫЙ ЦВЕТ И ТОТ УПАЛ ПРАКТИЧЕСКИ МНЕ НА ГОЛОВУ...простите что капсом пишу,опять сын нажал видимо...все вокруг в земле...плакать охота,как буд то и так дел мало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В любом случае, по-моему, у такого плача должны быть физиологические причины
![]() Из успокоительных процедур на форумах предлагают: ванны с пустырником, морской солью, хвойным бальзамом; чай с липовым цветом и мелиссой (HIPP, HUMANA, BebyVita), фиточай «Детский успокоительный»; гомеопатические средства (НОТТА (битнер) или Дормикинд (HEEL), Дормикинд подходит даже для грудничков, он хорошо снимает тревожность и нормализует сон); Магне В6 раствор питьевой... А еще... я бы тебе посоветовала обмывать дочку водичкой ![]() ![]() |
![]() |