![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дяяяя ![]() Цитата:
![]() А новшества нам понра ![]() Принцесска ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Встречаться с подругой нужно конечно, обстановку сменить полезно! ![]() Цитата:
![]() В Краснодар, с Аленкой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а почему в Краснодар зимой летите? Там есть инет? ![]() Блин, я тоже так хочу куда-нибудь поехать. Но вот что-то даже до Москвы никак не доберусь, хотя ехать всего три часа. Девочки, мы даже ни разу не сажали Лизу в автокресло. По городу мы передвигаемся либо пешком, либо на такси, а если на машине, то Лиза на мне в слинге. Скажите, дети в автокресле спокойно сколько могут высидеть? |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиза перелесть просто!! ![]() В Краснодар летим, потому что у меня там бабушки и дедушки. И у бабушки с дедушкой ДР будет, юбилеи. Там все родственники собираются. Я сначала думала Алену свекрови на 2 дня оставить и слетаьть. Но потом решили взять ее с собой и пожить там 2 недельки ![]() С и-нетом наверное будут проблемы ![]() Насчет автокресла - обычно детки там сразу засыпают. У нас Алена месяцев до 5 спала там все время. Сейчас уже проблиматично - ей не нравится, она возмущается и кричит. Но если очень сильно хочет спать - я ее укачиваю (качаю автокресло), если не хочет - развлекаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
еще хочу татуировку на пояснице или копчике)) но у нас салон сомнительный да и времени нет пока... Ярик тоже кидает а потом плачет... Цитата:
с кисой просто чудо))))))))))))) купила я себе рыжую краску уррраааааа ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Сашка по разному.ездим часто.бывает капризничает,но это из-за неудобства комбеза думаю,снимаю верхнюю часть и сажаю ее,и даю игрушку,сидит спокойно,даже засыпает часто!но мы далеко не ездим,максимум 30 минут в машине,вот недавно из больницы ехали,так она всю дорогу спала,минут 40 наверное!а вобще каждый малыш индивидуально переносит дорогу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже ждем верхние ![]() А я пью кофе всегда, это не как не влияет на наш сон! Я уже много раз проверяла как она спала если пью и если не пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
такая взрослая стала!! ![]() класс!!!! Кота трепает наверно? ![]() |
|||
![]() |