|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой муж тоже спокойный и вежливый всегда,даже излишне иногда...вот,конечно неправильно это говорить и думать так,но тем не менее..я когда с ним иду куда нибудь и что то вижу из ряда вон..ну придурков каких нидь или драку..я не чувствую себя защищённой хоть комплекция у него не мелкая и он сильный сам по себе.Не знаю даже почему так.Вот с братом да..мне море по колено,я знаю что он меня в обиду не даст ни при каких обстоятельствах.А с мужем я больше за мужа боюсь чем за себя почему то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
воспитателю это перебор я чёто не подумала,что воспитатель может обидеть ребёнка,чаще сверстники обижают Счастливо! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
я сама наглых так называю, ну бесят они и все тут, вот и называю, я к тому что такое поведение людей присуще всем, и ведут себя так люди из разных уголков нашей страны, но благодаря политике и СМИ обращают внимание и пух тянут только на людей с Кавказа )))) Цитата:
не ну в критической ситуации он тебя защитит, эт точно, даст жару всем просто случая не было и слава Богу, вот ты и не знаешь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я прям боюсь иногда за других людей. Когда вижу, что кто-то начинает хамить или позволять себе грубости в мой или его адрес, то всё, думаю щас как вмажет Но он только когда есть реальные причины может вмазать. Так он не задиристый.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
просто его как то в одних трусах оставили и избили порядочно...ээх,надо воспитывать бойцовский дух в нём самой Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мнея начальница от вас отвлекала....
Спасибо, Катюш, хорошо...ттт.. пинает меня регулярно Цитата:
Девочки, вы прям статьи целые пишите А у меня всего пара слов на тему национальности...... В каждой национальности есть хорошие люди, и есть звери...... А на вопрос почему же все-таки во всех терактах виноваты кавказцы отвечаю так...... Да просто они сплоченнее..... они друг за друга горой..... потому и войны с ними по сто лет длятся..... А у нас русский русского не уважает.... и всегда привожу анекдот в тему:Кавказец кавказцу: ой, ты знаешь, нашего друга в тюрьму посадили.... надо помочь.... вытащить..... Русский русскому: ой, ты знаешь, вот ты сидел..... я тоже сидел.... а вот третий наш друг не сидел.... надо бы его подставить..... а то че это он... лучше всех чтоль...... Только не обижайтесь, девочки..... Просто наши русские действительно друг другу скорее глотку перегрызут, чем помогут... Вот сегодня я в своем дневничке написала, как сходила вчера в поликлинику..... почитайте, если интересно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
отправлять своих жён на смерть это горой значит? нет уж.не надо мне такой горы,я лучше мирно постою в метро в час пик,чем мой муж или сосед обматает меня тротилом и пошлёт сдохнуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоров декрет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока, Ириш
Цитата:
Я просто высказала своё мнение..... как всегда со всеми не схожее... Извините!Я домой тоже.... Всем пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
это его ограбили так? тогда точно надо воспитывать дух я честно сказать, если та баба в самолете не успокоилась и муж двинул бы ее парню, а он двинул бы, если бы она продолжила хамить, я бы даже успокаивать и сдерживать его не стала, двинул бы разок. Но до нее слава Богу дошло раньше. Потому что хамить человеку просто так, да еще и когда тебе на твое хамство вежливо отвечают, это слишком, но хорошо, что он все-таки смог ее убедить своей вежливостью а то бы там все офигели на борту самолета
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
в точку прям, я так много написала, а ты всего несколко строчек и сразу в точку, то о чем я писала куда ты так быстро от нас убегаешь?
|
|
|
|