Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 16:33
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ничего себе Ванюшка Стоит уже, прям как годовасик на фото) А нас поставь, так мы живо грохнемся
Славные мальчишки у тебя
Вот-вот и мы такие, сидя и то, как неваляшка раскачивается
Маришкин вне форума  
Old 26.01.2011, 16:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик кстати А у нас в городе эпидемия гриппа, боюсь теперь выходить в общественные места.. Все школы закрыли на карантин до 7 февраля, поэтому я теперь с двумя детьми дома кукую.. Еще, похвастуюсь, сынок у нас вошел в сотню лучших учеников Пермского края (а край наш насчитывает около 4 млн. чел). Ну и по паралельным классам в гимназии у него первое место

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А утром я нащупала у него небольшую температуру...Так что откладывается наша прививка. Блин, неужели в поликлинике вчера гадость какую-нибудь подхватили???
Я тоже хожу как зомби, и кофе особо нельзя, так как мы на ГВ
Может это и не температура вовсе, давайте не болейте

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у нас голова 44, грудь 43.... Педя сказала, белка не хватает
А как она определила? По объемам груди и головы?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сынок позирует блин)))
Лапик сладкий

Цитата:
Спасибо за комплименты Ясику Я так рада, что глазки у нас не "уходят" как говорится, а то мне говорили, что типа после 6 мес глаза уже не будут такими большими
А у нас наоборот с возрастом глаза больше стали

Цитата:
Оль, когда он просыпается на кормление, он начинает делать такие "голодные звуки" , я даже не знаю как их передать, я даю ему грудь и Рома ест в полусне, и засыпает сам. А когда Рома просто "выспался", он просыпается, начинает болтать, играет сначала сам с собой, потом ему это надоедает, он начинает подхныкивать, чтоб его забрали. И вот в этом случае никакая сися ситуации не спасет, так как "мужик" встал погулять
А если ему сразу титю сунуть, пока не разгулялся? Я обычно так рано утром делаю и мы дальше спим, тем более на улице темно.. Ей одной неинтересно лежать в темноте и тишине и она засыпает
Лейла вне форума  
Old 26.01.2011, 16:54
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, нам врач предлагает поставить прививку от полиомиелита.. Хотели до года вообще все отложить, а она говорит, что полиомиелит опасен.. А разве его можно вот так легко поймать? Я теперь вся в раздумьях, страшно , а вдруг аллергия наша обострится В инете ничего толком не нашла.. До пятницы надо решить.
Лейла вне форума  
Old 26.01.2011, 17:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, нам врач предлагает поставить прививку от полиомиелита.. Хотели до года вообще все отложить, а она говорит, что полиомиелит опасен.. А разве его можно вот так легко поймать? Я теперь вся в раздумьях, страшно , а вдруг аллергия наша обострится В инете ничего толком не нашла.. До пятницы надо решить.
Источник инфекции — человек (больной или переносящий заражение бессимптомно); заражение может произойти воздушно-капельным путём, но чаще — при попадании в рот активного вируса (через загрязнённые руки, пищу). Механическим переносчиком вируса могут быть мухи.

Заболеваемость полиомиелитом преобладает в летне-осенние месяцы. Чаще болеют дети от 6 месяцев до 5 лет. Большинство заболеваний связано с вирусом типа I.
Miriam вне форума  
Old 26.01.2011, 17:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
вот это мужички
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот-вот и мы такие, сидя и то, как неваляшка раскачивается
мы такие же неваляшки
Цитата:
Всем приветик кстати А у нас в городе эпидемия гриппа, боюсь теперь выходить в общественные места.. Все школы закрыли на карантин до 7 февраля, поэтому я теперь с двумя детьми дома кукую.. Еще, похвастуюсь, сынок у нас вошел в сотню лучших учеников Пермского края (а край наш насчитывает около 4 млн. чел). Ну и по паралельным классам в гимназии у него первое место

А как она определила? По объемам груди и головы?
сынуля молодец
Цитата:
я все прививки делаю, но у нас не такая сильная аллергия
Дасёнка вне форума  
Old 26.01.2011, 17:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Источник инфекции — человек (больной или переносящий заражение бессимптомно); заражение может произойти воздушно-капельным путём, но чаще — при попадании в рот активного вируса (через загрязнённые руки, пищу). Механическим переносчиком вируса могут быть мухи.

Заболеваемость полиомиелитом преобладает в летне-осенние месяцы. Чаще болеют дети от 6 месяцев до 5 лет. Большинство заболеваний связано с вирусом типа I.
Спасибо, Маша! Вопрос только в том, какова вероятность заболеть полиомиелитом в наше время. Знаю, что лица из Таджикистана могут быть переносчиками. Их конечно развелось немало, а каков риск, не пишут. Хотя, лучше перестраховаться

Цитата:
я все прививки делаю, но у нас не такая сильная аллергия
У нас сейчас (ттт) тоже нет уже таких сильных реакций как раньше, иногда пару прыщиков вылезет на щечках и все.. Вот поэтому врач и спросила про прививку..
Лейла вне форума  
Old 26.01.2011, 17:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,аватарочка просто прелесть...и вы с Марго естественно
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2011, 17:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сынок позирует блин)))
красавец
Цитата:
Девочки, Рома сегодня решил оторваться, лег в 12 ночи, потом встал и играл с 2.30 до 4.00, потом заснул и уже окончательно встал в 7.30.! А утром я нащупала у него небольшую температуру...Так что откладывается наша прививка. Блин, неужели в поликлинике вчера гадость какую-нибудь подхватили???
Держись, Ромочке скорейшего выздоровления
Цитата:
Блин, такое ощущение, что он у тебя уже ХОДИТ!
Пипец, прям глазам своим не поверила!
Красавцы-сыновья!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,Юля,это кто такой большой возле сугробчика?
вы уже в ботиночках на уличку ходите...а мы в мягких меховых
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Юля, Ванюшка такой взрослый!!!!! И стоит так хорошо, а ботиночки - ну просто большой музззззычок такой
Цитата:
Ничего себе Ванюшка Стоит уже, прям как годовасик на фото) А нас поставь, так мы живо грохнемся
Славные мальчишки у тебя
Цитата:
Юляша, мужички твои - прелесть. Ванечке годик можно дать
Девочки спасибо за комплименты! Первый раз его Никита держал, а второй я его почти посадила на снег, а папа быстро сфоткал Сам он еще не стоит
Цитата:
Лейла, береги деток! Сынуля молодец!
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.01.2011, 18:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.
Юляшка Сыночки у тебя зайки,Ванечка такой взрослый.
Лейла сынок у тебя умница,гордость ваша.
Натали* вне форума  
Old 26.01.2011, 18:14
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Дасенка с защитой диплома!!!

Цитата:
Девочки, вернулись мы из поликлиники. Еще раз убедилась в каком колхозе мы живем. Муж взял талон на прием к неврологу 2 недели назад, на 14.00. Мы пришли на 10 минут раньше. Стоит толпа мамашек с младенцами. Я говорю - мы на 14.00. записаны, а мне отвечают хором: А ТУТ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! В
идиотизм
Какие вы бутузики)))

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Murzikk Вероничка само очарование
Цитата:
Мурзик, доча просто сладкая конфетка!
Спасибо девочки!!!
Цитата:
мы и ползаем и в ладушки играем раскрытыми ладонями

вот только что щёлкнула,видно?так правильно?
хорошо видно, молодцы
Цитата:
ну ладушки совсем плохо видно
лапулечки)))
Каролиночку с даткой!!!

Цитата:
Сынок позирует блин)))
какие глазки)))
Цитата:
я уже писала что мы перестали есть кашу...ну думаю,надо как то выходить из положения каш в пачках у меня запас ещё с работы вот решила день свою кашу варить,день в пачке давать...вот сейчас навела ВИННИ 5 ЗЛАКОВ развела не водой а молоко плюс вода,добавила чуть чуть сах. пудры и персикового пюре....и сьела все сама вот чем его кормить глушит одни чаи и соки...и пиииисает и пииисает
и моя отказалась от каш, кушаем только сисю...
Цитата:
Девочки, Рома сегодня решил оторваться, лег в 12 ночи, потом встал и играл с 2.30 до 4.00, потом заснул и уже окончательно встал в 7.30.! А утром я нащупала у него небольшую температуру...Так что откладывается наша прививка. Блин, неужели в поликлинике вчера гадость какую-нибудь подхватили???
Ольчик держитесь, надеюсь Ромашка не заболеет!!!
Цитата:
Девочки, становлюсь диким перестрахуйщиком. Помните писала про Аринкины хрипы, которые начались ни с того ни с сего, Так вот попёрлась к врачу, заставила послушать и горло посмотреть, всё в норме, а сегодня и хрипы куда-то делись
А ещё, пожалуюсь. сегодня ездили на очередной массаж, припарковалась, как обычно у жилого дома, т.к. у пол-ки мест нет. Только дверь открыла, чтоб Арину вытащить, подлетает дворничеха и начинает причитать, что здесь парковка только для жильцов, ТСЖ и т.д. Я всё понимаю, можно бухтеть когда занимаю последнее место, НО мест было море. Вначале хотела послать её куда подальше, но настроение было не то, да и не захотела, чтоб она нам в след гавкала. Короче, начала выезжать и застряла, снега то по-колено и не чистят ничего. Пыхтела минут 15, переплевалась вся, а она всё кругами ходила, на массаж, конечно, опаздали. Бывают же дуры такие . Я вернулась и слопала целую шоколадку, теперь я добрая и спокойная.
я такая-же, лучше перебдеть чем недобдеть
А дворник коза, они злые на весь мир и других пытаются злить
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте, сил моих больше нет.. Лиля орет без перерыва, на руках орет, играю с ней - все равно орет.. педиатр только руками разводит и ничего не говорит... я уже просто на грани... может, ей успокоительного какого дать?
у малышки что-то болит а ушки не могут, она за ушко себя не дергает?
Цитата:
девочки,сегодня заходила к беременным июлятам 2011,там у одной девчонки плод умер,вычистили,пишет пришла на очередное УЗИ а сердечко не бьётся...вот трагедия какая...и срок уже приличный был
как страшно
Цитата:
какие вы умнички, а Ванюшка так уверенно стоит)))

Девочки у меня малая уснула так смешно, сидела сидела, потом опустила голову и уснула, так и спала полусидя
Murzikk вне форума  
Old 26.01.2011, 18:19
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Лейла сынок молодец, гордость мамы и папы, а как иначе с такими родителями

А в общественные места не ходите, мы вот уже сходили, сначала доча болела, теперь я. А мне так плохо, что уже прошу мужа меня пристрелить темп 38 и не сбить...
Murzikk вне форума  
Old 26.01.2011, 18:25
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!
Я балдею от ваших глаз !
Оля, мы тоже любим носки пожевать, меняю по несколько пар за день , зато деть занят
Думаю , так сразу гадость не проявится. А как настроение у Ромашки?
Прививку я бы тоже отложила.
Девочки, становлюсь диким перестрахуйщиком. Помните писала про Аринкины хрипы, которые начались ни с того ни с сего, Так вот попёрлась к врачу, заставила послушать и горло посмотреть, всё в норме, а сегодня и хрипы куда-то делись
А ещё, пожалуюсь. сегодня ездили на очередной массаж, припарковалась, как обычно у жилого дома, т.к. у пол-ки мест нет. Только дверь открыла, чтоб Арину вытащить, подлетает дворничеха и начинает причитать, что здесь парковка только для жильцов, ТСЖ и т.д. Я всё понимаю, можно бухтеть когда занимаю последнее место, НО мест было море. Вначале хотела послать её куда подальше, но настроение было не то, да и не захотела, чтоб она нам в след гавкала. Короче, начала выезжать и застряла, снега то по-колено и не чистят ничего. Пыхтела минут 15, переплевалась вся, а она всё кругами ходила, на массаж, конечно, опаздали. Бывают же дуры такие . Я вернулась и слопала целую шоколадку, теперь я добрая и спокойная.
Хорошо, что у Аринки всё нормально
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поздравляю всех малышей с прошедшими и настоящими датками!
Девочки, спасайте, сил моих больше нет.. Лиля орет без перерыва, на руках орет, играю с ней - все равно орет.. педиатр только руками разводит и ничего не говорит... я уже просто на грани... может, ей успокоительного какого дать?
Сашуль держись, наверное действительно нужно к неврологу
Цитата:
хорошо что ничего страшного не подтвердилось
а я бы и отьезжать не стала бы...пошли на фик
это хорошо...у нас так никогда не бывает
мы раньше тоже очень гречневую любили...видимо придётся на время перестать каши вообще варить
девочки,у меня у Вани часто кончик писюльки бывает красный...что бы это могло значить?подмываемся мы часто
У нас тоже такое бывает, я тоже немного отодвигаю верхнюю плоть и промываю
Цитата:
и мы не пьем, купила ему авентовский, а он грызет его только... Пришлось заменять носик на соску
можт зубки?! Попробуй калгелем помазать... если притихнет, значит точно зубы... а если нет то можт к неврологу сходить
Вот и у нас авентовский грызёт
Цитата:
я тоже так сделаю,спасибо..
девочки,сегодня заходила к беременным июлятам 2011,там у одной девчонки плод умер,вычистили,пишет пришла на очередное УЗИ а сердечко не бьётся...вот трагедия какая...и срок уже приличный был
Так жалко девочку, наверное действотельно полегче ей будет, когда второй рз забеременеет и родит себе ляльку
Цитата:
У нас высыпала аллергия - дала кукурузную кашу с фруктовым пюре Хаме "Лесные ягоды и сливки". Думаю на пюре, хотя перед этим мы кушали такое пюре только Гербер, все было нормально. Теперь даю компот из калины чтобы все прощло
У нас на Хаме тоже была аллергия, именно на пюре этой фирмы
Цитата:
Ого, какие Вы прикольные, ожно подумать Ваня сам стоит

Лейла Вы сдочей супер, а сынок твой умница, поздравляем с такими результатами учебы. ТАК ДЕРЖАТЬ РУСЛАН!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 26.01.2011, 18:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Лейла сынок молодец, гордость мамы и папы, а как иначе с такими родителями

А в общественные места не ходите, мы вот уже сходили, сначала доча болела, теперь я. А мне так плохо, что уже прошу мужа меня пристрелить темп 38 и не сбить...
давай выздоравливай
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2011, 18:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девчонки, я думаю начинать вводить в прикорм творожок и желток Хотя мнения на этот чет у педиатров разнятся, все-таки большинство сходится на 7 месяцах (творог-желток) и на 8 месяцах для мяса.
И еще: кто варит деткам овощные супчики? Вроде как мясной бульон до года не рекомендуется вводить, значит, супчики варятся из овощей "в собственном соку"? А из каких овощей? И добавлять ли туда растительное масло?
Маш,я варю на втором бульоне из индейки а почему нельзя?? тяжелый?? Раньше варила просто овощной,а как мясо ввела стала варить либо на втором бульоне,либо 3-4 ложки мясного пюре добавляю
Цитата:

мы раньше тоже очень гречневую любили...видимо придётся на время перестать каши вообще варить
а мы вообще кашу есть перестали никак,даже из бутылки не ест... Поэтому щас варю супчик с гречкой

Цитата:
красавчики
Цитата:
Ураааааа!! умничка!!!!

Девочки,я вот не могу понять сколько давать пюре "мясо+овощи","мясо+крупы"??? если мяса я даю до 60гр,то таких пюре больше можно???

Мы сегодня были в гостях моей мамы,я на радостях сбегала забрала посылку с виброшейпом,а то уже запылилась на почте и забежала в детский магазин за пюрешками принесла 70 банок еще смесь прихватила,печеники,салфетки
Pupe вне форума  
Old 26.01.2011, 19:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в гостях моей мамы,я на радостях сбегала забрала посылку с виброшейпом,а то уже запылилась на почте и забежала в детский магазин за пюрешками принесла 70 банок еще смесь прихватила,печеники,салфетки:girl_haha:
как же ты все это допёрла??? бедная
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2011, 19:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,я варю на втором бульоне из индейки а почему нельзя?? тяжелый?? Раньше варила просто овощной,а как мясо ввела стала варить либо на втором бульоне,либо 3-4 ложки мясного пюре добавляю
Везде пишут, что для желудка сейчас очень тяжело, не ранее 10-12 месяцев мясной бульон

Цитата:
и забежала в детский магазин за пюрешками принесла 70 банок еще смесь прихватила, печеники, салфетки
Фига се!
Miriam вне форума  
Old 26.01.2011, 19:30
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,аватарочка просто прелесть...и вы с Марго естественно
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

У нас на Хаме тоже была аллергия, именно на пюре этой фирмы
Да у нас на другие пюре этой фирмы нормально, а вот на лесные ягоды со сливками посыпало животик, может в нем просто количество черники большее, чем в Гербере?! А я как раз купила пюре просто из черники, теперь не буду давать, когда-нибудь потом

Девочки, мы сегодня гулять не ходили, у нас -11 было днем. Солнце конечно светило, но я не рискнула, мы то двигаемся, а детки ведь в одном положении лежат, хоть и укутанные
Drema вне форума  
Old 26.01.2011, 19:31
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сегодня были в гостях моей мамы,я на радостях сбегала забрала посылку с виброшейпом,а то уже запылилась на почте и забежала в детский магазин за пюрешками принесла 70 банок еще смесь прихватила,печеники,салфетки
Вот это мать ты оторвалась
Drema вне форума  
Old 26.01.2011, 19:34
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, убедилась еще раз, что я паникерша - сегодня мой деть ползал за фитболом на раскрытых ладошках!!!! Получается он у меня и так и так ползает, как ему удобно
Маме пора попить валерьяночку и что-то для мозгов
Drema вне форума  
Old 26.01.2011, 19:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
как же ты все это допёрла??? бедная
Цитата:
Везде пишут, что для желудка сейчас очень тяжело, не ранее 10-12 месяцев мясной бульон

Фига се!
Цитата:
Вот это мать ты оторвалась
я же писала,что у нас плохой районе в плане выбора детского питания...вот я и оторвалась Лен,перла как обычно спасибо хоть памперсы брать не стала
Pupe вне форума  
Закрытая тема