![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ,аккуратнее.Вот опять.Пол России у нас один сплошной каток.Неужели нельзя как-то дворников организовать,убирать вовремя,все посыпать.Бесит ,все бесит и отношение к людям и неорганизованность и нежелание ничего делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак посыпают вроде,снег то весь грязный,грязь кругом от него и обувь страшная.Какой то хренью сыплют.Что даже собаки трявятся,даже понюхав такой снег.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И все равно,как бы я не старалась,заменить им маму я не могла.Сестра еще ничего.А вот брату ее очень не хватало.Самый младший,самый обделенный получился. И вот у нас у всех страх.Старший брат поэтому на второго так и не решился и наверно уже не решится.Сестра тут на праздники новогодние приходила,тоже делилась,что есть страх,что что-то с ней случится и дети останутся одни.И я не исключение,я тоже боюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я в душе была и на телефоне висела уже все разошлись....
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну просто нельзя чтобы одни и те же сообщения были в разных темах.... это флуд... Цитата:
![]() ![]() Так что Танюш, ты меня конечно прости..... но доча твоя рано или поздно все-равно без мамы останется...... все мы не вечные...... но зато у неё останется хоть какая-то кровинка родная..... братик или сестричка...... И ты обязательно успеешь вырастить их обоих, еще и внуков няньчить будешь и радоваться ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ух,девочки.У меня тут муж стал играть в онлайн игру.В войнушку.И когда он на работе просит,чтоб я ему там войска строила и так приглядывала.ну я и приглянула сегодня и не на того напала.Хи,выгонят скоро мужа из игры за такие косяки.И прально,больше времени надо жене и ребенку уделять.
![]() Викуль,все правильно.Я вот и пришла к выводу,что надо второго.Тем более доча растет такой эгоисткой,что мама дорогая.Мне до нее еще расти и расти. |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |