![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мама мясо надо, мясо Отлучать, чтобы витамины ребенку в пузике пошли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои дорогие! зашла не надолго. Что-то последнее время ничего не успеваю. Ваня в школу ходит с удовольствием, но вот с учебой тяжковато, вернее не с самой учебой, а его поведением. Учительница говорит, что он часто обижается на нее (губы надувает), а один раз язык показал ей. Короче пипец. До декабря с учебой было попроще, сейчас у них увеличился объем домашних заданий. Пишут диктанты до трех предложений, я в шоке. Естетвенно Ванька как слышит слово, так и пишет, короче делает много ошибок. Пишим с ним дома по 4-5 диктантов.
Юлечка тебя с неделькой!!! Ты молодечик. Вероника поздравляю тебя с юбилеем! А мне 8 числа исполнится 33 года. Полюшку с даткой. Ну а это мы, чтоб ненароком нас не забыли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
витамины в первыу очередь пузику идут, а потом в молоко. Цитата:
какая красотка ![]() а косы -ваще класс! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль спасибо
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Юль спасибо. |
|
![]() |