Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 14:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
не знаю, может, она полегче кефира???
Она пожиже. Я кефир покупала Егору на пробу, он гуще.
Maryana вне форума  
Old 27.01.2011, 14:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, это не кефир как таковой. Это смесь кисломолочная, просто по вкусу похожа на кефир. Я Егору с рождения практически даю кисломолочную смесь. Сначала сухую покупала разводила, а с 2-х месяцев Агушу едим. Кефир нам на молочке вот только с 8-ми месяцев начнут давать.

Прикольно
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Лена кефир это кефир. А кисломолочная агуша - это адаптированная смесь, там даже на этикетке написано, насколько я помню.
В любом случае, 2 новых продукта сразу не буду давать, сейчас с творогом разберемся и дам агушу после. Просто я же прикорм позже всех начала вводить, поэтому мы в этом плане в отстающих. Но для нас я думаю это и к лучшему. Я попробовала, кстати, похоже на 1% кефир, а скорее даже на питьевой йогурт.
Elena вне форума  
Old 27.01.2011, 14:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У нас тут прикол вчера был. Я тут недавно писала, что деть мой ест все, что я ему предлагаю. Вчера решила начать вводить картофель, давала кабачок и дала пол ложки картофельного пюре.

Мама мясо надо, мясо
Цитата:
ну пытаюсь кормить, но она мало грудь стала есть, иногда вообще отказывается. да и врачи советуют отлучать.
Отлучать, чтобы витамины ребенку в пузике пошли?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.01.2011, 14:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
В любом случае, 2 новых продукта сразу не буду давать, сейчас с творогом разберемся и дам агушу после. Просто я же прикорм позже всех начала вводить, поэтому мы в этом плане в отстающих. Но для нас я думаю это и к лучшему. Я попробовала, кстати, похоже на 1% кефир, а скорее даже на питьевой йогурт.
Ну да, спешить не стоит
Maryana вне форума  
Old 27.01.2011, 14:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Мама мясо надо, мясо
Мсяу мы чуть позже будем трескать.

Проснулся мой обжорка, пойду кормить и гулять собираться. Всем удачного дня!
Elena вне форума  
Old 27.01.2011, 14:45
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Приветик мои дорогие! зашла не надолго. Что-то последнее время ничего не успеваю. Ваня в школу ходит с удовольствием, но вот с учебой тяжковато, вернее не с самой учебой, а его поведением. Учительница говорит, что он часто обижается на нее (губы надувает), а один раз язык показал ей. Короче пипец. До декабря с учебой было попроще, сейчас у них увеличился объем домашних заданий. Пишут диктанты до трех предложений, я в шоке. Естетвенно Ванька как слышит слово, так и пишет, короче делает много ошибок. Пишим с ним дома по 4-5 диктантов.
Юлечка тебя с неделькой!!! Ты молодечик.
Вероника поздравляю тебя с юбилеем! А мне 8 числа исполнится 33 года.
Полюшку с даткой.
Ну а это мы, чтоб ненароком нас не забыли
Milana32 вне форума  
Old 27.01.2011, 14:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Лапуся такая - с хвостиком
Оксанчик вне форума  
Old 27.01.2011, 14:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ваня в школу ходит с удовольствием, но вот с учебой тяжковато, вернее не с самой учебой, а его поведением.

Ване успехов в учебе

Забудешь вас, красоту такую
Maryana вне форума  
Old 27.01.2011, 14:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Приветик мои дорогие! зашла не надолго.
Полюшку с даткой.
Аня,спасибо за пожелания!!! побольше мудрости Ване и успехов в учёбе! тебе побольше сил!

Милана такая хорошенькая с хвостиком!!
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2011, 14:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Мама мясо надо, мясо

Отлучать, чтобы витамины ребенку в пузике пошли?
чтобы тонуса не было.
витамины в первыу очередь пузику идут, а потом в молоко.
Цитата:
Приветик мои дорогие! зашла не надолго. Что-то последнее время ничего не успеваю. Ваня в школу ходит с удовольствием, но вот с учебой тяжковато, вернее не с самой учебой, а его поведением. Учительница говорит, что он часто обижается на нее (губы надувает), а один раз язык показал ей. Короче пипец. До декабря с учебой было попроще, сейчас у них увеличился объем домашних заданий. Пишут диктанты до трех предложений, я в шоке. Естетвенно Ванька как слышит слово, так и пишет, короче делает много ошибок. Пишим с ним дома по 4-5 диктантов.
Юлечка тебя с неделькой!!! Ты молодечик.
Полюшку с даткой.
спасибо
какая красотка
а косы -ваще класс!
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 14:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красоточка
Old 27.01.2011, 15:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наша мясо не ест. 2 ложки и все - отворачивается, кричит. Подрастет будем на овощах худеть с ней
Old 27.01.2011, 15:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

почитайте про мамашек близняшек!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

про маму-карлик
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2011, 15:10
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ване успехов в учебе

Забудешь вас, красоту такую
Машуль спасибо

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Лапуся такая - с хвостиком
Спасибо

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Аня,спасибо за пожелания!!! побольше мудрости Ване и успехов в учёбе! тебе побольше сил!

Милана такая хорошенькая с хвостиком!!
Спасибо Верноник, стараюсь.

Цитата:
спасибо
какая красотка
а косы -ваще класс!
Юль спасибо.
Milana32 вне форума  
Old 27.01.2011, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
почитайте про мамашек близняшек!

про маму-карлик
интересно
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 15:22
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Я совсем выматываюсь - нет времени к вам заглянуть! Извините засранку)))) Я сегодня над Мироном смеялась, щас фотку покажу, чтобы вас тоже повеселить)))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 27.01.2011, 15:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Я совсем выматываюсь - нет времени к вам заглянуть! Извините засранку)))) Я сегодня над Мироном смеялась, щас фотку покажу, чтобы вас тоже повеселить)))
Мужичок !!!

Поздравляю тебя !!! Легкой беременности !!!
Maryana вне форума  
Old 27.01.2011, 15:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!
какой пухлячок!!! а он сам ел?
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2011, 15:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!
прям мужик - еда, пульт от телека, что еще надо для счастья???
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 15:40
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!!
Он у меня отобрал банку, ложку, скинул слюнявчик и вот так лежал и балдел. В стульчике отказывается кушать, не знаю с чем связано....
АЙВЕНГО вне форума  
Закрытая тема