Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 14:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хочу купить пальчиковые краски Сашке))))чтоб поразвлекалась))))
она их будет только есть и облизывать!! рано такое дело хотя в описание написано безвредно, все же вредность наверно есть!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, насчет театра! А давайте в театр Сатиры сходим? Там много комедий и билеты, на сколько я знаю, не сложно достать. Вот например "Идеальное убийство" и "Как пришить старушку" - мне очень рекомендовали Вот сайт и список спектаклей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие офигенные названия
ulechka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Преимущества пальчиковых красок
Прикольно! Я думала они после года Тогда надо купить!!

Цитата:
Юль,у вас же есть игрушка на присоске?!ты ее ставишь Алене на столик!?не отлипляет!?
О да, у нас их 4 Три нормальные, не отлепляются, а одна дурацкого качества какого то - плохо держится. Один раз Алена ее к себе потянула, и эта штука ей прям в лоб!! Столько слез было! И я ее выбросила!
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 14:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
теперь самое интересное.у
ну девочки.я думаю это положительный результат)))))
Аж сердце радуется Господи, пусть все будет хорошо у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2011, 15:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Виферон есть,с того раза остался,а каланхое,щас мама сказала в школе своей поищет
Смотри внимательно, чтоб не декоративный-обычно они такие в учеб. заведениях.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2011, 15:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аж сердце радуется Господи, пусть все будет хорошо у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
она их будет только есть и облизывать!! рано такое дело хотя в описание написано безвредно, все же вредность наверно есть!
ну ладно тогда...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Маш, ну не из продуктов они же сделаны! Мы не перестаем рассуждать о баночном питании, а тут вообще чистой воды химия! Пусть даже ею специально ты не будешь кормить ими Сашу!
Рановато еще.
да..не буду тогда
Цитата:
О да, у нас их 4 Три нормальные, не отлепляются, а одна дурацкого качества какого то - плохо держится. Один раз Алена ее к себе потянула, и эта штука ей прям в лоб!! Столько слез было! И я ее выбросила!
Юль,скинь какие хорошие!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 15:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если вы все-таки не хотите давать маленькому ребенку в руки (а значит и в рот) пальчиковые краски, то можно попробовать приготовить их самим. Вот один из рецептов. Перемешиваем в миксере: полкилограмма муки, 5 столовых ложек соли, 2 столовые ложки растительного масла и добавляем воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу разливаем в отдельные баночки и добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, а можно краску из пасхальных наборов). Затем перемешиваем до однородной массы
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 15:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ща сижу смотрю в группе в контакте,шмотки с сайта теско!пипец,там такие красивущие вещички для Сани..но пипец как дорого!((((
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 15:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если вы все-таки не хотите давать маленькому ребенку в руки (а значит и в рот) пальчиковые краски, то можно попробовать приготовить их самим. Вот один из рецептов. Перемешиваем в миксере: полкилограмма муки, 5 столовых ложек соли, 2 столовые ложки растительного масла и добавляем воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу разливаем в отдельные баночки и добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, а можно краску из пасхальных наборов). Затем перемешиваем до однородной массы
Прикольно. Но это интересно ребенку когда он уже пытается чтото малевать... А моя пока все либо рвет либо кусает...
Ксанка вне форума  
Old 27.01.2011, 15:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:-что значит мешает!?!?!?они оба сына,они родные братья,а Адель старший,значит должен уступать хоть немного!да уж...утеплить балкон стоит дорого!!!

:!!!
вот именно, психолог сказала нам про главную ошибку, которую мы и совершаем, что не нужно говорить Аделю- ты же старший, уступи Амиру.
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 15:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
я рада думаю все равно когда то приеду

ой че прям порошок ела все нормально?

прикольные
Ну пальцы были во рту, наверное, пробовала на вкус Вроде, все ок!!!
Цитата:
Девочки, у нас такие перемены буквально за 3 дня! Алена начала ползать, садиться из положения на животе, стоит секунд 10, держась за что нибудь! А сегодня первый раз села, лежа на спине!!
Умничка, да они действительно все как в один прекрасный день начинают делать
Цитата:
Приветик!
семья важнее!!!а пузяку не забрасывай она тоже уже семья!

а где гуляла, че купила?
Купила в ДМ комбез на весну слитный, сейчас думаю сдать обратно что ли???Он не маленький, но прям в плотную на ней сидит и гладкая поверхность, боюсь съезжать будет, в общем, пока думаю, может сфоткаю и вам покажу, а вы посоветуете что -нибудь.
Цитата:
вот возник кстати вопрос,будет моя лапулька ходить тут в садик,а мы решим переехать,как там с садом быть?! нас переведут?!или че?!
:
У подруги в Митино переводили раза 3 уже!!!Но все зависит от загруженности сада, наверное.
Цитата:
Боюсь, что рано-вся квартира потом будет в краске, а умения не прибавит, потом еду будет так же мазать
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2011, 15:24
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасайте,чем капаете в нос от соплей?(у нас просто ручьем,прозрачные)
И свечи какие вставляете при температуре,Панадол вроде?
просто нам ее не реально было нигде подхватить,могут это быть зубы?
если прозрачные- то аквалором бэби, а на ночь детский називин или виброцил, ну чтобы дышалось.
поправляйтесь скорее
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 15:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот именно, психолог сказала нам про главную ошибку, которую мы и совершаем, что не нужно говорить Аделю- ты же старший, уступи Амиру.
+500 вашему психологу!
Ксанка вне форума  
Old 27.01.2011, 15:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас такие перемены буквально за 3 дня! Алена начала ползать, садиться из положения на животе, стоит секунд 10, держась за что нибудь! А сегодня первый раз села, лежа на спине!!
вот видишь, и твоя дочка как все теперь
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 15:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! Я тоже подумала, может что со свеклой замутить!!!
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 15:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
+500 вашему психологу!
почему +500 только?
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 15:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
привет мамульки!ДЕВОЧКИ КАК ДУМАЕТЕ МНЕ В СОЛЯРИЙ МОЖНО?МЫ НА ГВ.не могу уже на себя смотреть вся какаято с синим отливом
я думаю, что можно
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 15:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

хочу Таньке подарить,давайте подскажите какую)))а то их много,я теряюсь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 16:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу Таньке подарить,давайте подскажите какую)))а то их много,я теряюсь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Ем за двоих"!
"да, я беременна, трогать нельзя!"
" в животике занято"
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
"Ем за двоих"!
"да, я беременна, трогать нельзя!"
" в животике занято"
спасибо,мне вот тоже приглянулись 1 и 2
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 16:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки,вот сижу,гляжу в инете,и ничего в голову не приходит,что в посылочке отослать(((просто не представляю ЧТО это может быть!ну для ребенка понятно!а вот маме
Mashulya вне форума  
Закрытая тема