Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 17:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А вот моя кукла

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
А эт наше любимое занятие - жевать носки
[IMG][/IMG]
Ира ,доча просто красавица!!

И у нас такая погремушка есть!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нее был диабет,положили в больницу,а умерла она от того,что тромб оторвался и сосуд забил,никто ей тромблефит не ставил,вообщем неожиданно все произошло,я у нее была за 3 дня до смерти,она такая бодрая была,сказала,что скоро уже выпишется и что ей уже намного лучше,могу сказать,одно мой ребенок все чувствовал:Устиша у меня стала орать с пятницы(свкровь умерла в воскресение),ничего не ела,не спала,мы не знали,что с ней делать,я такого никогда не видела,она отказалась от груди,в один день вообще поела в 9 утра,а в следующий раз только в 6 вечера и то ела всего по 100 гр,вообщем ребенок успокоился только вчера,я уже попрощалась с ГВ,но слава Богу сегодня ночью она взяла грудь
муж держится,вот жду его
Ой Светуль,как же не доглядели то диагноз!!!
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет еще раз всем! Что-то меня утром выкинуло с форума (((
Светуля, мои соболезнования! Держитесь!

Я смотрю вы тут все круги и книжки обсуждаете)))))))) У меня Тимошки круг любит. Книжку нам бабушка классную подарила - клеенчатая такая. Тимка ее "на зуб" пробует.
Это мы плаваем.

А вот с книжкой.
Ань,хорошенький такой малыш!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.01.2011, 18:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Ой Светуль,как же не доглядели то диагноз!!!
ой,Лиль,не знаю,сама знаешь какая у нас медицина мать ее
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2011, 18:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а еще Мишка мне на щеке засосик поставил небольшой...держала его столбиком он чет облизывал мне щеку а потом как начал чмокать)))
а моя вчера меня за руку схватила и как давай сосать. до сих пор кружок красный)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибки)) она смешная такая

Я свои зубы (или моя мама) упустила, теперь почти в каждом по пломбе. Вот на Карине, а будущем и на Алине отыгрываюсь))), чистка зубок, как первый вылез, каждый день и утром и вечером, конфеты это роскошь, ни каких кока-кол, пепси, фант и так далее.....всякие жевательные (в пакетиках такие) мармеладки не покупаем, чупа-чупсы не едим....жвачки, редко только детский орбит Гестапо и зубки ТТТ хорошие, беленькие и кариеса нет.
у нас тоже по наследству зубы не ахти достались. будем стараться беречь!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
сегодня хотела мамашу одну в очереди прибить:
Федька орал - спать хотел, а тут его одевают. Она сидит с двумя дочками постарше и им говорит: "Вы у меня так никогда не орали!!!"
Я соску Феде уже когда одела в рот сунула, до этого было бесполезно, а она им же: "Надо сначала соску в рот сунуть, а потом уже одевать!"
Так и хотелось подойти по морде дать
дибила
Цитата:
Мы тут шли как-то, гуляли всем семейством, мы с мужем разговариваем, Карина пытается нас перебить, мы специально не обращаем внимания, в целях воспитания (сто раз ей говорила что перебивать нельзя) идет бабуля и как заорет на меня : "Мамаша, как тебе не стыдно, ребенок тебе сказать что-то хочет, а ты не обращаешь внимание", я ей попыталась объяснить, что ребенок пытается перебить взрослых, а это не красиво, бабуля не унимается и орет, что мы поколение дебилов и детей плохо воспитываем....... Ох, это хорошо у меня воспитание хорошее, и я эту бабулю не стала посылать на три веселых буквы, но она меня взбесила....
еще одна дибила везде всё им надо!
Цитата:
Девочки,здравствуйте!!!!!вот и я снова с вами.....

у нас в семье горе-умерла моя свекровь,так и не увидевши нашу Устишеньку,до сих пор не могу поверить.........

извините,что я к вам с такими новостями
о Господи! Света, солнышко, держитесь!!!
Девочки, малыши ваши на фотках прелесть!
sashinatasha вне форума  
Old 27.01.2011, 18:13
АннаКа
Гость

Спасибо за комплименты
Забыла сказать, что Тимоша тоже сидеть хочет. Только руку дай он тут же подтягивается. Я врачу рассказала, он подтягиваться разрешила, а вот сажать сказала пока рановато. Если только сам не сядет.
А еще я сегодня в поликлинику бегала, узнавать результат копрограммы. Блин, лейкоциты, слизь и кристаллы какие-то (((((((((((( Врач сказала - это возможно погрешности моей диеты, у него мол еще ферменты не созрели. Направили нас к гастроэнтерологу на консультацию. Вот во вторник пойду.

Old 27.01.2011, 18:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки, у кого круги есть, а вы нормально в них купаетесь? У нас Янка почему-то последние разы не хочет в нем плавать Хотя до этого с удовольствием барахталась. А сейчас выворачивается, пытается встать, и плачет... вобщем не нравится он ей Жалко.... мож потом, когда повзрослее будет снова понравится
мы стали прыгать в кругу этом, ногами от дна оталкивается и сигает, назад перевернуться хочет, в общем я одна перестала в нем купать, а выходные когда муж купает, он в кругу купает
Цитата:
Девочки,здравствуйте!!!!!вот и я снова с вами.....

у нас в семье горе-умерла моя свекровь,так и не увидевши нашу Устишеньку,до сих пор не могу поверить.........

извините,что я к вам с такими новостями
Светочка, мои соболезнования, держитесь...
Цитата:
А вот моя кукла

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
А эт наше любимое занятие - жевать носки
[IMG][/IMG]
красотка
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет еще раз всем! Что-то меня утром выкинуло с форума (((
Светуля, мои соболезнования! Держитесь!

Я смотрю вы тут все круги и книжки обсуждаете)))))))) У меня Тимошки круг любит. Книжку нам бабушка классную подарила - клеенчатая такая. Тимка ее "на зуб" пробует.
Это мы плаваем.

А вот с книжкой.
ах какой малыш, прелесть
Надежд@ вне форума  
Old 27.01.2011, 18:27
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ира ,доча просто красавица!!
Цитата:
красотка
Спасибки
mimi вне форума  
Old 27.01.2011, 18:30
АннаКа
Гость

Спасибо за комплименты
Забыла сказать, что Тимоша тоже сидеть хочет. Только руку дай он тут же подтягивается. Я врачу рассказала, он подтягиваться разрешила, а вот сажать сказала пока рановато. Если только сам не сядет.
А еще я сегодня в поликлинику бегала, узнавать результат копрограммы. Блин, лейкоциты, слизь и кристаллы какие-то (((((((((((( Врач сказала - это возможно погрешности моей диеты, у него мол еще ферменты не созрели. Направили нас к гастроэнтерологу на консультацию. Вот во вторник пойду.

Old 27.01.2011, 18:31
АннаКа
Гость

Ой, что-то я два раза ответила

Old 27.01.2011, 18:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Светик,дорогая,держитесь!!Прими мои соболезнования!Представляю как это ужасно((к сожалению(

Детишки такие у всех хорошенькие!
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2011, 19:03
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,что соболезнуете с нами((((

девочки,я так переживаю,что моя свекровь так и не увидела Устишу,она так хотела.....муж у меня так плакал и постоянно это повторял,я его понимаю,с его стороны родители даже не видели его дочь,отцу на фиг не надо,хоть и живет через дорогу,а мама в деревню уехала жить,а приехала в Москву сразу в больницу,а там уже поздно
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2011, 19:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
спасибо,что соболезнуете с нами((((

девочки,я так переживаю,что моя свекровь так и не увидела Устишу,она так хотела.....муж у меня так плакал и постоянно это повторял,я его понимаю,с его стороны родители даже не видели его дочь,отцу на фиг не надо,хоть и живет через дорогу,а мама в деревню уехала жить,а приехала в Москву сразу в больницу,а там уже поздно
У меня папа умер через месяц после моей свадьбы,я сейчас часто думаю о том что он немного не дожил чтоб хоть узнать что будет дедом(держитесь Светуль!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2011, 19:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня папа умер через месяц после моей свадьбы,я сейчас часто думаю о том что он немного не дожил чтоб хоть узнать что будет дедом(держитесь Светуль!!!
Наташ,это ужасно я понимаю,что надо жить дальше,но блин так грустно,сама понимаешь
я была у свекрови в больнице,принесла ей фотки Устиши ,а она целовала их и плакала и говорила"я умру и не увижу свою внучку",она наверное чувствовала........я всегда думала,что она долго будет жить,она такая женщина была боевая
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2011, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,это ужасно я понимаю,что надо жить дальше,но блин так грустно,сама понимаешь
я была у свекрови в больнице,принесла ей фотки Устиши ,а она целовала их и плакала и говорила"я умру и не увижу свою внучку",она наверное чувствовала........я всегда думала,что она долго будет жить,она такая женщина была боевая
Понимаю(((((((у меня папа тоже в больнице умер по небосводов врачей(((и я себя виню в том что мы тогда не настояли на хорошем осмотре(Сил вам,особенно мужу твоему!для нас самым тяжелым было сказать бабушке и дедушке.папа у них второый был а первая дочь тоже умерла в возрасте 32 лет по моему.Господи,я прям все вспомнила,как же это тяжело(((крепитесь!
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2011, 20:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,еще подскажите насчет прививок
когда делать следующую,которая должна быть в 4.5 месяца???я не пойму,я думала ее надо делать,когда ребенку будет 4.5 месяца,а медсестра сказала,что через 45 дней после последней прививки(та которая в 3 месяца),та которую в 3 месяца мы делали чуть позже,мне откуда надо 45 дней отсчитвать от той даты,когда делали или когда дочке ровно 3 месяца было????у меня мозги не варят
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2011, 20:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю(((((((у меня папа тоже в больнице умер по небосводов врачей(((и я себя виню в том что мы тогда не настояли на хорошем осмотре(Сил вам,особенно мужу твоему!для нас самым тяжелым было сказать бабушке и дедушке.папа у них второый был а первая дочь тоже умерла в возрасте 32 лет по моему.Господи,я прям все вспомнила,как же это тяжело(((крепитесь!
Господи,Наташ,обалдеть,вот эта ситуация
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2011, 20:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда делать следующую,которая должна быть в 4.5 месяца???я не пойму,я думала ее надо делать,когда ребенку будет 4.5 месяца,а медсестра сказала,что через 45 дней после последней прививки(та которая в 3 месяца),та которую в 3 месяца мы делали чуть позже,мне откуда надо 45 дней отсчитвать от той даты,когда делали или когда дочке ровно 3 месяца было????у меня мозги не варят
светик, считай от того дня, когда прививку сделали! держись!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 27.01.2011, 20:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
светик, считай от того дня, когда прививку сделали! держись!!!!!!!!!!
спасибо,значит от дня прививки
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2011, 20:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надо считать 45 дней от последней прививки, раньше делать нельзя.

девчонки, не раскисайте, смерть близкого, это всегда горе, но мы должны жить дальше и радоваться жизни и помнить их, рассказывать нашим детям о них....давайте крепитесь милые..
Надежд@ вне форума  
Old 27.01.2011, 20:59
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо считать 45 дней от последней прививки, раньше делать нельзя.

девчонки, не раскисайте, смерть близкого, это всегда горе, но мы должны жить дальше и радоваться жизни и помнить их, рассказывать нашим детям о них....давайте крепитесь милые..
вот у мну вопросище - у нас 48 дней прошло...это нормально?))))))) просто думаю если 2-3 дня погрешность это же не страшно?)))
Юлия М вне форума  
Old 27.01.2011, 21:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
вот у мну вопросище - у нас 48 дней прошло...это нормально?))))))) просто думаю если 2-3 дня погрешность это же не страшно?)))
мне медсестра сказала,что больше можно,меньше нельзя,так что 48 это нормал
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема