![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но тоже пока молчу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как дела??Рассказывай!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я пока еще работаю.Еще 2 недели работать. Всю следующую неделю хочу взять как отпуск и дома посидеть, а потом на недельку выйти еще, доделать все, если надо будет и все, пойду уже отдыхать дома надолго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово тебе! Пару неделек и всё! Гуляй рванина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А тебе получается чуть-чуть учиться осталось ![]() ![]() ![]() Я пока не верю,что буду сидеть дома и ничего не делать, ни разу в жизни еще не было такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будешь вязать, наверное. Всякие пинеточки, ковточки тёплые, милые. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вязать не буду я, не умею ![]() ![]() Зато может по магазинам похожу, начну выбирать всякие кроватки, коляски.Посмотреть хоть на них, какие вообще бывают ![]() |
|
![]() |