|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тоже пока молчу Цитата:
А на работе нормально все Цитата:
Как дела??Рассказывай!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так мечтала быстрее инстик закончить Я пока еще работаю.Еще 2 недели работать. Всю следующую неделю хочу взять как отпуск и дома посидеть, а потом на недельку выйти еще, доделать все, если надо будет и все, пойду уже отдыхать дома надолго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово тебе! Пару неделек и всё! Гуляй рванина
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
У меня всякие оценки были и 3 и 4 и 5. У меня в институте учиться сложно(особенно после моей не очень умной школы) и нужно было.У нас хороший спрос был.В то время, как все подружки в сессию гуляли и ничего почти не делали, мы ботанили дома сидели!!А потом я еще с 4 курса работать начала, так что времени на учебу меньше было и она начала надоедать Поэтому очень радовалась свободе!!!А тебе получается чуть-чуть учиться осталось Я пока не верю,что буду сидеть дома и ничего не делать, ни разу в жизни еще не было такого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну совсем мне не до учёбы было, погулюшки всякие, мальчики, улыбки А сейчас когда к концу устаканилась личная жизнь, глядь назад, а там долги по учёбе остались, как напоминания о бурном пофигизме тех времён Будешь вязать, наверное. Всякие пинеточки, ковточки тёплые, милые.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Хочешь-не хочешь, а учиться надо было. Я сама познакомилась с мужем в сессию, ох как не до учебы было Но ничего,приходилось в руки себя брать А вязать не буду я, не умею Зато может по магазинам похожу, начну выбирать всякие кроватки, коляски.Посмотреть хоть на них, какие вообще бывают
|
|
|
|