Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 00:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девчонки, вопрос к родившим и неродившим: вы покупали бюсты для кормления и какие, и надо ли оно вообще? Я не могу ничего более менее приличного найти, все страшные какие-то и размеры нереальные. Как-то не верится, что у меня вымя будет как у коровы...
Я тоже топ купила в мазекере. В Меге Белая дача большой магаз, там выбор хороший. И еще у них это можно примерить! Некрасивые, конечно, в сравнении с обычными бюстгалтерами Я так скривилась, глядя на них, а продавец мне грит: "А что Вы хотели, привыкайте" Так что покормим в таком белье, а после завершения ГВ опять накупим секси

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
а у меня ваще такие дойки ща жесть просто!!! прикиньте 5 размер!!!!!!!!! ващеееееееееее
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мой тебе совет,носи лифчик или топ постоянно!!! Тогда она не будет до пупка))(это я тебе как обладательница 5го размера говорю ) Когда кормила вообще шестой был
Вот что ни говорите, а 5 и 6 это мегакруто!!!!!!!! Я у себя такого не представляю!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вроде готовить- это лишнее. Надо ещё правильно прикладывать ребенка, тогда не будет так больно. Надеюсь мне в роддоме сразу покажут как правильно, а то я не могу в полной мере сообразить. Кстати, читала где-то, что стимуляция сосков по 15 минут провоцирует роды.
Еще на youtube посмотри ролики по прикладыванию к груди, там подробно показано. Но я все равно сомневаюсь, что первый раз без помощи профессионалов получится.

Я тоже читала про стимуляцию. Все тот же окситоцин вырабатывается.
Когда у меня была угроза преждевременных, мне Г говорила грудь не трогать на всякий случай

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Пишет молозива много. Выпишут их в воскресенье или в понедельник, передает все привет.
И ей от нас приветище передавай!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2011, 01:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!
Какие у нас новости? Много еще родили?
Мы сегодня выписались наконец, так хорошо быть наконец дома всем вместе
Ксаночка вне форума  
Old 28.01.2011, 01:08
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
С выпиской!!! Урррряяяяяяя!!!
Рассказывай, как выписка прошла??? Как сама? Как лялечка?
Сюнита вне форума  
Old 28.01.2011, 01:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои дорогие!
Привеееет! Я уже не помню кто родил без тебя. Но на сегодняшний родили Света маленькая и Люка!
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2011, 01:27
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кстати да. Сашенька- чудесное имя! А чем Александра Александровна плоха? Я вот Евгения Евгеньевна. А доча будет Антониной Антоновной. Не так уж это и плохо

L@ra, депрессия это конечно ужасно, Ты не переживай так по поводу выписки и прочего. Не так уж и страшно, что будут не все. Потом как-нибудь наверстаете момент! Правда-правда!

Ага, он у меня заботливый!

Блииииииин.... Я буду в дочу титю прям заталкивать, пусть только выплюнет! Может она неправильно прикладывает?

Ей тоже привет!!!!
Прикольно как у вас с именем и отчеством А вы девочку Тоня решили назвать? Кстати я редко слышу сейчас это имя. Раньше то часто называли так.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже топ купила в мазекере. В Меге Белая дача большой магаз, там выбор хороший. И еще у них это можно примерить! Некрасивые, конечно, в сравнении с обычными бюстгалтерами Я так скривилась, глядя на них, а продавец мне грит: "А что Вы хотели, привыкайте" Так что покормим в таком белье, а после завершения ГВ опять накупим секси

И ей от нас приветище передавай!!!!!

ПРИВЕТЫ Свете ПЕРЕДАЛА
L@ra вне форума  
Old 28.01.2011, 01:30
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет, мои дорогие!
С выпиской вас!!!!!!!!!!!!! Как же замечательно принести малыша домой
L@ra вне форума  
Old 28.01.2011, 01:31
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
С выпиской!!! Урррряяяяяяя!!!
Рассказывай, как выписка прошла??? Как сама? Как лялечка?
Спасибо
До последнего была не уверена, что сегодня выпишут - сделали узи в 11. сказали все ок, если хотите - сегодня выпишем. Я говорю - конечно, хочу! Позвонила мужу, маме и дальше суета понеслась, весь день как 5 минут пролетел
Выхожу в выписную как в тумане - любимый с цветами, малыша принесли для пеленания, какой-то народ с фотоаппаратами))) И я - красотка такая в халате Там переодеваются в этой же комнате за ширмой. Одеваюсь - носки забыла в пакете, который уже унесли, сую ноги прямо в ботинки) Тем временем малыша запеленали и уже фотографируют с папой В общем, весь процесс выписки очень быстро пронесся - Андрюшка стоит счастливый с голубым свертком, фото со мной, с бабушкой-дедушкой, с врачом. Поездка домой по пробкам, ужин с родителями, пеленание малыша совместными усилиями под руководством бабушек. Потом все уезжают по домам и мы остаемся нашей семьей в новом составе - с самым главным и любимым маленьким человечком на свете! Смотрю как он сладко спит в своей кроватке и понимаю - вот оно, счастье! и такая я стала рева - погляжу на малыша, такого крошечного, беззащитного и сразу слезы текут ручьем)
Ксаночка вне форума  
Old 28.01.2011, 01:34
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ксаночка поздравляю с выпиской!
Lana вне форума  
Old 28.01.2011, 01:35
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вот после ГВ у меня реально были 2 тряпочки Я их аккуратненько скручивала в трубочку и складывала в лифчик))))))

Чарли,а что с животом? растянулся?? Тут ничего сказать не могу у меня не было расстяжек
Живот треснул конкретно. Причем где-то только месяца полтора -месяц назад. Думала обойдусь без растяжек .. У меня живот ооочень сильно опустился и выдался вперед , ща висит как груша , такое ощущение , что оторвется .. аверное из-за такого горуза и растяжки пошли.Главное они еще сволочи болят и чешуться.

Цитата:
Мне тоже Алекспндра очень нравится, но муж Саша и получится Александра Александровна. А ты почему не хочешь Сашенька назвать? Ну и что что сестру так зовут, будет у нее племяшечка Саша
Ну как то и сестра и дочь Саша - неочень. Тем более у нас отчество - Константиновна , уж больно имя и отчество друг друга перебивают.
ChArLi вне форума  
Old 28.01.2011, 01:35
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет! Я уже не помню кто родил без тебя. Но на сегодняшний родили Света маленькая и Люка!
Ой, поздравляю их! Света наконец-то дождалась! А когда родили. как у них все прошло? Сколько у нас осталось пузиков в ожидании?

Цитата:
С выпиской вас!!!!!!!!!!!!! Как же замечательно принести малыша домой
Спасибо
Да, это просто здорово - быть дома всем вместе
Ксаночка вне форума  
Old 28.01.2011, 01:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
До последнего была не уверена, что сегодня выпишут - сделали узи в 11. сказали все ок, если хотите - сегодня выпишем. Я говорю - конечно, хочу! Позвонила мужу, маме и дальше суета понеслась, весь день как 5 минут пролетел
Выхожу в выписную как в тумане - любимый с цветами, малыша принесли для пеленания, какой-то народ с фотоаппаратами))) И я - красотка такая в халате Там переодеваются в этой же комнате за ширмой. Одеваюсь - носки забыла в пакете, который уже унесли, сую ноги прямо в ботинки) Тем временем малыша запеленали и уже фотографируют с папой В общем, весь процесс выписки очень быстро пронесся - Андрюшка стоит счастливый с голубым свертком, фото со мной, с бабушкой-дедушкой, с врачом. Поездка домой по пробкам, ужин с родителями, пеленание малыша совместными усилиями под руководством бабушек. Потом все уезжают по домам и мы остаемся нашей семьей в новом составе - с самым главным и любимым маленьким человечком на свете! Смотрю как он сладко спит в своей кроватке и понимаю - вот оно, счастье! и такая я стала рева - погляжу на малыша, такого крошечного, беззащитного и сразу слезы текут ручьем)
Оооой, как мило!!!!!!!
С выпиской вас!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2011, 01:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно как у вас с именем и отчеством А вы девочку Тоня решили назвать? Кстати я редко слышу сейчас это имя. Раньше то часто называли так.

ПРИВЕТЫ Свете ПЕРЕДАЛА
Да, вроде на Тоне остановились

Маладес!
Цитата:
Потом все уезжают по домам и мы остаемся нашей семьей в новом составе - с самым главным и любимым маленьким человечком на свете! Смотрю как он сладко спит в своей кроватке и понимаю - вот оно, счастье! и такая я стала рева - погляжу на малыша, такого крошечного, беззащитного и сразу слезы текут ручьем)
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2011, 01:37
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо
Думаю у многих суета, волнение, такое ведь событие.

Ой как чудесно Тоже как представлю что маленькая нам только и нужна и без нас беззащитное существо, то так жалко ее и до слез
L@ra вне форума  
Old 28.01.2011, 01:39
..Katushka..
Мама-умница

По ходу, сентиментальность с родами не проходит, а только набирает обороты!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2011, 01:39
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо
C выпиской вас , так трогательно это все!!

Как же я уже хочу увидеть с вою дочь)))
ChArLi вне форума  
Old 28.01.2011, 01:40
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Еще как набирает обороты!!! Ревешь из за всего! А если малявка плачет и не как не успокаивается вообще трындец!!!
Lana вне форума  
Old 28.01.2011, 01:42
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А я уже как сумашедшая на краватку реагирую! За сеня тридцать три раза ее поправила, шторки и так и эток! Былаб каляска наверно качала бы! Всееее здвиг по фазе!!!
Lana вне форума  
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ксаночка поздравляю с выпиской!
Спасибо!
Ксаночка вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
По ходу, сентиментальность с родами не проходит, а только набирает обороты!
А ещё тревожность и "богатая" фантазия появляется на тему всяких ужастей. Будьте готовы!
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Как же я уже хочу увидеть с вою дочь)))
Интересно, на кого они будут похожи? Цвет волос, цвет глаз, носики!
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2011, 01:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А где пузо на аватаре? Куды дела?!!!!!

Матрёшко вне форума  
Закрытая тема