![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПРИВЕТЫ Свете ПЕРЕДАЛА ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До последнего была не уверена, что сегодня выпишут - сделали узи в 11. сказали все ок, если хотите - сегодня выпишем. Я говорю - конечно, хочу! Позвонила мужу, маме и дальше суета понеслась, весь день как 5 минут пролетел ![]() Выхожу в выписную как в тумане - любимый с цветами, малыша принесли для пеленания, какой-то народ с фотоаппаратами))) И я - красотка такая в халате ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как то и сестра и дочь Саша - неочень. Тем более у нас отчество - Константиновна , уж больно имя и отчество друг друга перебивают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Да, это просто здорово - быть дома всем вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С выпиской вас!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маладес! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой как чудесно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как же я уже хочу увидеть с вою дочь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, на кого они будут похожи? Цвет волос, цвет глаз, носики! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |