![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А моя помошницей маминой растет)))Сегодня из кухни через весь дом в зал перла ведро большое цинковое, потом взяла веник, подметала ходила, потом этим веником кота гоняла по дому)))Как только веник попадает по морде бедному коту - хохочет, аж заливается)))) Бедный кот) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я только вчера сказала, что у нас 6 зубов, а сегодня утром зубки чистить...а у нее коренной лезет сверху ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, ты меня опередила))))) Сегодня тоже решила посмотреть наши зубки - у нас еще + 1!!!!!Снизу вылез один!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, ждала-то сверху еще один, решила просто снизу глянуть))))))А там зубик уже прорезался!!!!Когда успел!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алл, а у вас вылезли нижние двойки? У нас нет ![]() Пасиб, девочки ![]() Я вчера на собрание в школу ходила, учительница Ваньку хвалила ![]() ![]() ![]() ![]() Надюха научилась надевать колготки, правда пока только до коленок ![]() А еще к нам вчера приезжало местное телевидение, должны были у Пашки интервью брать(главный агроном)....а я на собрание убежала и он сидел дома с детьми ![]() ![]() ![]() А из грустного - у меня заболел Ванька...похоже на грипп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Женечка, с Днем Рождения тебя, родная)))
Поздравляем здесь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Настен, и тебя с Днем Рождения!!!
Все пожелания сюда)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Привет всем!
ДЕВУЛЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, У КОГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! я все как всегда пропустила(((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, и мы одеваем колготки до колен)))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня утром смеялась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Привет всем!!!!
Плюша, дорогая, поздравляю ВАШУ СЕМЬЮ с годовщиной!!!! (извини, немного опоздала())) Радость пусть в этом мире живет Для простых, милых сердцу людей, Много раз пусть вам солнце взойдет Будьте счастливы в жизни своей! ![]() |
![]() |