![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Присоединяюсь к отряду омеб, я одна из них, просыпался и плакал постоянно, хотя темпы вроде пока нет сегодня, но десна такие распухшие.... Свет, головкой мотала Яся у Иришки, если не ошибаюсь и еще кто-то спрашивал... Мы сегодня мочу сдали, теперь ждем результата... ну как ты поживаешь, легче стало, как нога? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! меня в свой отряд принимайте!!!! я тоже амеба( на ходу засыпаю..
Юлечка как самочуствие? Варечке зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@ егозе маленькой ![]() Женя как вы там? КАк Любочка? Колюня наверное так рад что мамочка теперь дома) Скорейшего выздоравления Любочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светуль не знаю почему Лисенок так мотает головой, может озорует просто? ![]() Насчет перелома, я ж не москвичка, у меня прикрепление закончилось к поликлинике , надо идти делать, а сами знаете, все не до себя , все потом, да завтра, .... некогда вобщем, да и боль такая уже не постоянная, но часто.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки, а меня или еще ПМС накрывает, но я такая злая со вчерашнего вечера.....муж ходил к своим родителям вечером пришел и говорит, - мама сказала что в возрасте Вовочки, я намного по развитию ушел вперед и ладушки делал и гули на головку и пока-пока....а мне как придет свекровь вечно говорит, вот в наше время ползунки пока перестираешь времени с ребенком заниматься вообще не было, а сейчас детки такие развитые.....ух какой Вововчка, а еще постоянно мне намекала что очень много у малого игрушек, но я быстро это пресекла, так она решила через мужа проталкивать свои версии, говорит, у него много игрушек, он отвлекается, не знает с чем играть, поэтому и развивается плохо, нужно все убрать и оставить одну игрушку....
![]() игрушек у нас не так уж и много, у моих племяниц их столько, вы даже не представляете, это притом что половину моя сестра после смерти старшей доченьки отнесла в церковь и почему-то развивались дети и даунами пока никто не стал из-за игрушек.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
глупости конечно она говорит, каждый развивается по своему, никуда не денется всему научится, мы тоже этого не умеем, может она путает, может она его годовалого помнит, мало ли, столько времени прошло.. Вовочка вообще умничка, вот наблюдаю за вами, он сел раньше многих из нашей болталки, у него много успехов, да и вообще не понимаю куда торопится то???? ВСе будет, я вот не запариваюсь вообще, У Лерочки вон 7 зубов, да Саш? А у нас и близко нет, че ж теперь?? Насчет игрушек я такое читала, есть такая версия воспитания детей, по Споку что ли, но сама ее не придерживаюсь, даю много игрушеук разных, пусть возится,
И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ Я СЧИТАЮ , ЧТО ТОЛЬКО МАМА ЗНАЕТ ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ЕЕ МАЛЫША, ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ, КТО ТО РАННИЙ КТО ТО ПОЗЖЕ НАЧИНАЕТ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ, НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН ОТСТАЕТ В РАЗВИТИИИ, КАЖДЫЙ МАЛЫШ УНИКАЛЕН И ИНДИВИДУАЛЕН, МАРИН НЕ ОБИЖАЙСЯ, ну старые люди, это в их манере ... еще и не такое отчебучит))) не принимай близко к сердцу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Осталось 2 адресочка. Иришке и мне. Че-та она молчит и тут и в контакте. А мне прям оба адресат ну оооочень нравятся...Даже придумала что подарить уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да в том то и дело что мы делаем ладушки и пока-пока, но когда хотим, а при бабушке мы НЕ ХОТИМ это делать, а когда были у моих, так там они под музыку с племяшкой моей прыгали, а он даже фонарики крутил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Мы вон перевернулись в 2,5...зато на карачки встали в 8...и только сейчас пытаемся ползти.... У меня например моя бабуля вечно "ООООй какая она маленькая...худенькая....!" Фига се худенькая 8 кг...ну да рост 67 в 8 мес...но ничего...для девочки это нормально...так я ей сразу "рот затыкаю" мол что она должна 15 кг весить?...и так вон щёчки отъели и второй подбородок торчит ![]() Короче шлите всех этих "советчиков" лесом.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |