![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас съели супчик молочный, целую тарелочку
![]() ![]() ![]() Сейчас придет наша нянька и мы гулять пойдем, у нас потеплело, -12 всего. Заодно по магазинам прошвырнемся!!! Пойду в рукоделие Оторвусь!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нянька - это кто у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы сначала тоже пытаемся снять, не получается, потом нагибаемся и грызем на себе, а потом от без исходности начинаем орать во весь рот.Жалею что раньше не купила, когда только вставать начал..
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера вечром за продуктами в магаз ездили. я угараю просто над местными: вообще без палива подходят к ребенку, начинают его сюсюкать, берут на руки без спроса ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У моей подруги у сына перые зубы в год полезли тока. Ничего страшного. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы более менее нормально спать стали, но с утра встали не с той ноги и тоже канючили, пока снова не уложила. Тоже зуб видать лезет. Машунь на анализ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Вовчмк медленно развивается? Я в шоке. Ну ты то знаешь что он быстрее многих других в развитии идет. я вот вообще переживаю, что игрушек мало, т.к. с собой не привезешь же много,ну и что купили, все равно маловато. Он быстренько с ними наигрывается и меня начинает доставать, а так бы сидел - занимался. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш, а ты внимания не обращай, на свекровь, мож Вовчик не захочет в музыкалке учиться! Мало ли чего она хочет!!! Ты же мама, тебе и решать. А муж твой ходил в музыкалку?
Как однажды мне моя свекровь смехом сказала все чтобы ты не делала, все равно все будет не так, привыкай,а еще, все что плохое у ребенка, все от мамы, а хорошее все от папы. Так то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик