Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 11:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А вот мы стоим в босоножках и ревем, но стоим уже минут пять спокойно фотка не очень, фотик сел
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 11:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Спасибо, Наташ. Вот и я почитала кучу инфо в инете, переписывалась с несколькими педиатрами - ВСЕ говорят, что нефиг ковырятся в детских какашках, если ребенка ничего не беспокоит. Поэтому может и не пошла сдавать повторный анализ...

Не скажи, Свет А вот щас 18-ый человек захочет принять участие и окажется лишним.
Сейчас, да, а вот если бы сразу, то всем бы все хватило .

Но если, что, я могу 2 отправить посылки.
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 11:44
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то вы совсем раскисли

kitty1980 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:46
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машунь, а муж как себя в этой ситуации ведет? По-моему, это он должен разруливать в первую очередь.
он этого не замечает,она говорит про между прочем,а я реагирую остро, а я поняла что до того как подходит время что-либо делать, у нее дела и ее нет, так же было когда я еще с пузом была, вот родиться, я буду приходить , забирать и целыми днями гулять, на деле получилось, что пришла, взяла, только отошла, он начал орать, успокоить она не смогла, посторонние люди в парке подходили, предлагали помочь, так он орал, мне пришлось бежать их в парк встречать....больше не брала гулять....правда опять порывается...
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 11:47
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Мы сейчас съели супчик молочный, целую тарелочку Значит можно варить есть будет .

Сейчас придет наша нянька и мы гулять пойдем, у нас потеплело, -12 всего. Заодно по магазинам прошвырнемся!!! Пойду в рукоделие Оторвусь!!!
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 11:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот мы стоим в босоножках и ревем, но стоим уже минут пять спокойно фотка не очень, фотик сел

Ой, какой заинька!!!! Мож привыкнет?! А мы не плачем, но пытаемся их снять и погрызть
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 11:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мы сейчас съели супчик молочный, целую тарелочку Значит можно варить есть будет .

Сейчас придет наша нянька и мы гулять пойдем, у нас потеплело, -12 всего. Заодно по магазинам прошвырнемся!!! Пойду в рукоделие Оторвусь!!!
Мы сегодня манку на молочке разведенном умяли,очень понравилось, а вчера отказывался кушать.
а нянька - это кто у вас?
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 11:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какой заинька!!!! Мож привыкнет?! А мы не плачем, но пытаемся их снять и погрызть
мы сначала тоже пытаемся снять, не получается, потом нагибаемся и грызем на себе, а потом от без исходности начинаем орать во весь рот.Жалею что раньше не купила, когда только вставать начал..
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 11:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какой умничка!!!! Босоножки то какие модные, симпатявые)
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то вы совсем раскисли

спасибо)
Цитата:
он этого не замечает,она говорит про между прочем,а я реагирую остро, а я поняла что до того как подходит время что-либо делать, у нее дела и ее нет, так же было когда я еще с пузом была, вот родиться, я буду приходить , забирать и целыми днями гулять, на деле получилось, что пришла, взяла, только отошла, он начал орать, успокоить она не смогла, посторонние люди в парке подходили, предлагали помочь, так он орал, мне пришлось бежать их в парк встречать....больше не брала гулять....правда опять порывается...
Мдя уж, зато умнаая
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже так считаю у нас игрушек полно и что я еще готова стока же купить пусть сидит играет
вот к примеру стоит разгребает свое борохлишко
Деловушка Всё мААЁ!!!!!
Цитата:
Да в том то и дело что мы делаем ладушки и пока-пока, но когда хотим, а при бабушке мы НЕ ХОТИМ это делать, а когда были у моих, так там они под музыку с племяшкой моей прыгали, а он даже фонарики крутил но меня даже не это задело, а то что в лицо одно говорит, хвалит, а за глаза другое....и лезет, вроде не навязчиво, но все равно пытается внести свое, даже в одноклассниках сидит с сообществах с мамашками общается по поводу деток....и вечно, вот подрастет Вовочка, я его за ручку возьму, выберу музыкальную школу и буду водить а мне интересно, где я буду в это время?
еще захочет ли Вовочка в музыкалке учится, может у него будут показания к спорту, или танцам Терпения тебе дорогая
Цитата:
Мы сегодня манку на молочке разведенном умяли,очень понравилось, а вчера отказывался кушать.
вкусняшка Мариш темпы не было больше?
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:56
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дочь подруги, ей 14 лет (оч. умная и развита не по годам-умственно), и стаж сидения с чужими детьми 3 года! Ну и еще с мл.братишкой, тоже она сидела постоянно!
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 12:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы вчера вечром за продуктами в магаз ездили. я угараю просто над местными: вообще без палива подходят к ребенку, начинают его сюсюкать, берут на руки без спроса Ну от чистого сердца правда, мы после таких сюсюканей еще ни разу не орали как резанные ттт

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
короче,разболелась,я,девочки,завтра малую к маме отправлю,а сама лечиться буду.....
а ещё,я,кажется,палец на ноге сломала(((( шла из кухни в ванную,там мелкая на ходунках,я,чтобы на неё не налететь,отскочила,и со всего размаху ногой в стену(((боооооольнооооо(((( теперь полноги опухло,блин,хожу,хромаю....что ж это такое-то....всё сразу навалилось....
Так не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
скорее бы уже!!!а то как не встречу знакомых, первый вопрос зубы есть так и хочеться сказать если нечего спросить лучше ничего не спрашивай. когда говрю нет, все начинают разводить панику и говорить что это отклонение и так быть не должно.как будто они такие врачи и знают как должно быть а как нет.зла не хватает.
Это вопросы из серии НУ КОГДА РОДИШЬ? шли всех в сад.
У моей подруги у сына перые зубы в год полезли тока. Ничего страшного.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Домой вчера привезли , курс прошли лечения , теперь дома будем силы набирать иначе слабые очень сильно много потеряли веса ходим с трудом , да и как говорят родные стены лечат
Конечно дома стены лечат. Скорейшего выздоровления Любане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, у кого мылыши топают уже в обуви, как вы их приучили? мы сегодня приобрели специальные анатомические сандалики, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только расцветка поинтересней,так Володя такую истерику устроил, что б сняли, только в них стоять получилось долго, минуты 3 стоял и плакал, но ни за что не держался
О, у меня племяннику 3 года, он терпеть не может ортопедические сандали. Я вот тоже хочу тут купить, но ортопедических еще не видела а как деткий размер определить?

Цитата:
Хожу, как амеба, блин, у нас вылезает 4 зубик, это пипец!!! Нифига не спала, только на руках, ничего не ест. Капризная. вот варю ей молочный супчик с вермишелькой, мож его будет...
Цитата:
всем доброе утро моя вчера до 12 ночи колобродила и ночью плохо спала а в 6 уже встала вот только с улицы пришли хоть там поспала
Цитата:
Всем доброго утра!!!
Присоединяюсь к отряду омеб, я одна из них, просыпался и плакал постоянно, хотя темпы вроде пока нет сегодня, но десна такие распухшие....
Свет, головкой мотала Яся у Иришки, если не ошибаюсь и еще кто-то спрашивал...
Мы сегодня мочу сдали, теперь ждем результата...
Девочки, взбодритесь. Вам еще весь день за дитями бдить.

А мы более менее нормально спать стали, но с утра встали не с той ноги и тоже канючили, пока снова не уложила. Тоже зуб видать лезет.

Машунь на анализ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Эх, девочки, а меня или еще ПМС накрывает, но я такая злая со вчерашнего вечера.....муж ходил к своим родителям вечером пришел и говорит, - мама сказала что в возрасте Вовочки, я намного по развитию ушел вперед и ладушки делал и гули на головку и пока-пока....а мне как придет свекровь вечно говорит, вот в наше время ползунки пока перестираешь времени с ребенком заниматься вообще не было, а сейчас детки такие развитые.....ух какой Вововчка, а еще постоянно мне намекала что очень много у малого игрушек, но я быстро это пресекла, так она решила через мужа проталкивать свои версии, говорит, у него много игрушек, он отвлекается, не знает с чем играть, поэтому и развивается плохо, нужно все убрать и оставить одну игрушку.... девочки, мне так обидно вчера было, я аж плакала....
А у меня всега так как свекровь ко мне начинает с советами лезть, меня аж передергивает всю.
Вовчмк медленно развивается? Я в шоке. Ну ты то знаешь что он быстрее многих других в развитии идет.

Цитата:
я тоже так считаю у нас игрушек полно и что я еще готова стока же купить пусть сидит играет
вот к примеру стоит разгребает свое борохлишко
я вот вообще переживаю, что игрушек мало, т.к. с собой не привезешь же много,ну и что купили, все равно маловато. Он быстренько с ними наигрывается и меня начинает доставать, а так бы сидел - занимался.
Зака вне форума  
Old 28.01.2011, 12:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
еще захочет ли Вовочка в музыкалке учится, может у него будут показания к спорту, или танцам Терпения тебе дорогая

вкусняшка Мариш темпы не было больше?
Спасибо. Вчера целый день держалась 37 и 7, но я не сбивала, а сегодня вроде нет, наоборот 36 и 3.
Цитата:
Дочь подруги, ей 14 лет (оч. умная и развита не по годам-умственно), и стаж сидения с чужими детьми 3 года! Ну и еще с мл.братишкой, тоже она сидела постоянно!
Повезло вам с нянечкой
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 12:03
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

День добрый!!! я считаю тоже гнать этих советчиков со своими распросами и советами на 3 буквы!!! у всех дети
ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:03
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, а ты внимания не обращай, на свекровь, мож Вовчик не захочет в музыкалке учиться! Мало ли чего она хочет!!! Ты же мама, тебе и решать. А муж твой ходил в музыкалку?
Как однажды мне моя свекровь смехом сказала все чтобы ты не делала, все равно все будет не так, привыкай,а еще, все что плохое у ребенка, все от мамы, а хорошее все от папы. Так то
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 12:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Вчера целый день держалась 37 и 7, но я не сбивала, а сегодня вроде нет, наоборот 36 и 3.

Повезло вам с нянечкой
нУ СЛАВА богу) Т Т Т ) Больше не болеть!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...а это нормально если у меня ЛерУ встает на карачки и прыгает носом вперед?
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 12:07
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Муж сделал узи, сдал анализы - с почками все вроде нормально. Температура все равно держется, врачи не знают ЧТО это, направили к инфекциологу, опять остался у родителей - завтра с утра пойдет. Я боюсь, как бы не грипп, говорят он так проходит - только температура держется и все, в Москве вон эпидемия с сегодняшнего дня...
У свекр терапевт,он мне еще 2 недели назад сказал что эпидемия,мне из-за нее операцию откладывают.
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 12:07
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

все, мы гулять!
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 12:09
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Пришла я с родительского собрания,вообщем мы записались в лиц.класс!
Вот дали короткий список тестов на которые ребенок должен ответить при посткплении в школу.У вас дети сдают тесты в школу?
Спрашиваю Назара на кого больше похожа собака на курку или кошку?Ответ на собаку конечно!!
У нас подготовительные курсы,без них не берут.И типа экзаменов сдают,бувы,цыфры,вроде должен таблицу уже учить,английский,вообщем ппц. и почти во все хорошие школы так.
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 12:10
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Домой вчера привезли , курс прошли лечения , теперь дома будем силы набирать иначе слабые очень сильно много потеряли веса ходим с трудом , да и как говорят родные стены лечат
Что б было все хорошо.Поправляйтесь.!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема