Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 18:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за комплименты Ромашке, очень приятно!

По поводу работы мужа, есть несколько предложений, но я ему посоветовала пока не соглашаться ни на что, выйти в отпуск и уже спокойно определиться.
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 18:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

си4аззз

нормалbно прошло,4то-то купили... 4то-то нет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.01.2011, 18:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ааааааа,мне лавандовые ооочень нравятся
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 18:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ещё у меня вопросик,девочки,как вы думаете поле 80 гр овощей (кабачок+цветная капуста) +20 гр смеси ,сколько нужно выжидать до следующего кормления? Егор через два часа ложкой уже стучал и требовал няму.Мы так на 8-9 разовое кормление скоро перейдём
Мы овощи едим как перекус, а если вдруг даю на кормление, то потом еще 100-120 мл. смеси

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я вот думаю чем-нибудь заняться на дому Только вот чем??
Я, девочки, просто уже зарылась в подработках У меня 3 ребенка на репетиторстве (иврит, английский), девочка, которая берет уроки вязания, плюс сама вяжу на заказ... В общем, на заколки хватает

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ДОЧКЕ!
Я ВАС ОБОЖАЮ!

Вика, туфли классные, я вот тоже уже начала туфли заказывать и выкупать Готовимся к лету! Правда, мои зимние сапоги на высоченных каблуках так и пролежали ни разу не одетыми, не умею я на шпильках водить машину
Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 18:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо дево4ки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.01.2011, 18:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Маш,можно я к тебе "девочкой,берущей уроки вязания" пойду
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 18:39
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,можно я к тебе "девочкой,берущей уроки вязания" пойду
Тебе не надо, ты и так умеешь!
Зацените, что сейчас вяжу на заказ:
Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 18:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш,у меня всё простенько в вязании Может бывают видеоуроки по вязанию?
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 18:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Тебе не надо, ты и так умеешь!
Зацените, что сейчас вяжу на заказ:

Маша ты мастерица. Класс.
Натали* вне форума  
Old 28.01.2011, 18:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки,посмейтесь
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 18:44
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки, я ввела мяско. Сейчас Лисюша съела 100гр говядины с кабачком. Тьфу-тьфу-тьфу,не плевалась)

Цитата:
а почему вы не хотите под лампу "Солнышко"?У нас на витамин Д(Аквадетрим) вообще отёк с удушьем был,после чего стали курсами кварцеваться.Сейчас даже волосики на затылке появились,потеть перестали и два зуба за раз вылезли Вот так мы прогнали признаки рахита.
Ляль, честно говоря ничего не слышала про нее. И педя моя не предлагала как альтернативу витамину Д А она в свободной продаже? Без противопоказаний? Цена?

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, забыла главную новость написать! У меня муж сегодня рапорт подал на увольнение! С сокращением не получилось, поэтому решил увольняться сам. Руководство пошло навстречу, с понедельника отправляют мужа в отпуск, а после отпуска увольняют. Вот такие перемены в нашей семье..
Поздравляю,Олечка, пусть все у вас сложится хорошо!

Девочки, а Яна давно на связь выходила? Как там пузожитель,интересно?
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.01.2011, 18:56
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,у меня всё простенько в вязании Может бывают видеоуроки по вязанию?
Есть, конечно! посмотри в инете!
Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 18:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что-то мне раньше и в голову не приходило)) по книгам мне бесполезно учитьсмя узорам... Пока нашла только простенькое - что уже умею,но думаю найду то,что мне нужно
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 19:06
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!

ЕГОРОЧКУ И ЖОРИКА С ДАТКАМИ!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я вот все время была против ходунков, а сейчас думаю может купить, побаловать Ромашку . он так ходить любит...ведь если регулируемые по высоте взять и надолго не сажать...это же не будет вредно?
вот такие очень понравились
Ходунки-прыгунки Capella Scooter
Оль, очень прикольные. Может, действительно стоит взять. Хотя мы в ходунках пока не ходим, Илюшке нравится больше за ручки топать. Но я понемногу разрешаю ему. А ходуны нам дарили, так что если и не будем ходить в них, то хоть не жалко денег

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а как у ваших деток дела с родничком обстоят?? мне кажется у нас и не думает зарастать

а я вот не пойму - у кого как верхние набухают?? такое ощущение, что верхняя десна распухла вперед, ну не знаю как объяснить
У нас тоже родничок не зарос еще. Он действительно к году должен зарости. Вот начнешь давать творожки и он заметно начнет уменьшаться. Я планирую с 7 месяцев сама делать и по чуть-чуть давать.

У нас верхние вылезли уже давно, только не прорезались до сих пор, потому что все 12 лезут сразу, друг друга ждут наверное Так вот десна действительно напухшая была спереди, потом через нее стала просвечиваться белая точечка сверху на десне, не там где уже низ зуба торчит (не знаю как объяснить), а потом через несколько дней вообще стали просвещаться полностью зубы как у взрослых, только сверху накрытые тоненькой розовой шкурочкой типа кожицы и так они сидят уже 2 месяца

Цитата:
Мы съели 40 гр. творожка вприкуску с баночкой фруктов Так вроде ничего пошло... Только по уму надо начинать с 5 гр. в день и через месяц доводить до 30 гр., а к году - до 50 гр. Но мне кажется, что это просто нереально - давать одну ложку творожка! Ребенок вообще не поймет, к чему это?
Я тоже с тобой согласна. Мы даже пюрешки начинали кушать грамм по 20. А то пол чайной ложки - это так и на зуб не хватит распробовать
Drema вне форума  
Old 28.01.2011, 19:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамусечки всем добрый вечер, мы вернулись от ортопеда и потом еще в гости заехали
В общем все у нас хорошо, диагноз - здорова, а то что переступает с ноги на ногу и подгинает это тонус разный в ножках, говорит он постепенно проходит, что ж вы мамочка хотите чтоб ходила уже

В общем успокоилась душа моя, хотя в очереди просидели минут 40, вот блин частные клиники, запись к врачу с интервалом в 5 минут, вот что он может за это время сделать - поздороваться
Правда врач молодец, смотрит досконально, поэтому и образовывается очередь...
Надеюсь у всех все нормально, у нас уже 22, пойду детей укладывать, а утречком пока вы спите я вас перечитаю
Ларочка вне форума  
Old 28.01.2011, 19:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Совсем забыла поздравить
МИЛОГО МАЛЬЧИКА ЕГОРКУ с полугодием!!!!

Лейла вне форума  
Old 28.01.2011, 19:18
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, ты не одна такая моя методика ввода нового продукта такова - грамм 15-20 в первый день, если все ок - то на другой день уже норму даю за это время уже высыпало бы и стул уже вижу на следующий день какой... наверное это неправильно, но тогда ввод каждого продукта занимал бы месяц - а столько всего надо ввести, ребенок же растет и каждый месяц уже что-то новое надо дать

ну значит не буду и переживать, щас приходила медсестра (в коем-то веке - и то что прививка на носу напомнить) сказала что к году должен закрыться тоже (просто у моей знакомой в 9 мес уже закрылся у сына), еще теперь у нас будет новый участок и новая педя с медсестрой, так что на явке в 7 мес будем заценивать

скорее всего среагировал на пюре, я пока такое не давала еще - надо попробовать

@@@@@@@@@@ все будет карашо
Оль, я тоже так делаю с прикормом
удачной вам педи, пусть она вас удовлетворит своим профессионализмом

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот они,разделите со мной мою радост

Вик, туфли классные. с покупочкой тебя и зубиками Стешу

васе девочки зайду позже к вам, а то у меня деть на руках сидит, щас клавиатуру разобьет или из шкафа все вещи вытянет - научился поросенок ногами двери открывать - у нас шкаф-купе
Drema вне форума  
Old 28.01.2011, 19:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, дело не в количестве денег в семье, а в отношении к тратам Мы тоже вполне обеспеченные люди, но коляска у нас б/у и памперсы не Меррисы Просто мне кажется, что ребенку все равно, новая у него коляска или не новая, в супер-дорогие памперсы он какает, или в те, что подешевле, а деньги я лучше потрачу на что-то другое, например, на качественные импортные вакцины, на бассейн для грудничков, на книжки и питание...
Это вовсе не значит, что мне на ребенка денег жалко. Просто есть приоритеты.
на счёт памперсов не соглашусь моему ребёнку крайне принципиально хагетцы на нём или меррисы.А тем более это стало очевидно именно сейчас,когда стали активно ползать.Мало того,что аллергию вызвали (но это сугубо индивидуально и простительно),так ещё и натёртости при активном движении малыша вызывают.У памперсов своих дефектов тоже хватает.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 19:25
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Я хочу еще Дине в комнату какой-нибудь пэчворк забабахать
Вот присмотрела парочку вариантов, гляньте:

Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 19:26
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на счёт памперсов не соглашусь моему ребёнку крайне принципиально хагетцы на нём или меррисы.А тем более это стало очевидно именно сейчас,когда стали активно ползать.Мало того,что аллергию вызвали (но это сугубо индивидуально и простительно),так ещё и натёртости при активном движении малыша вызывают.У памперсов своих дефектов тоже хватает.
Наверное, нам повезло Правда, мы Памперсы покупаем.
Miriam вне форума  
Закрытая тема