![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там одна написала, и все подхватили, что надо бежать делать, а то вдруг ВБ.А в 12 нед вдруг пороки развития найдут - жесть! а еще категория - посмотреть ради интереса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне наоборот сча у врача сказали - зачем? все ок. но я все-таки сходила, раз уж приехали, т.к. мне не так легко выбраться к врачу. Но узистка сказала, что эмбрион маленький, для своего срока норм размера, но плохо видно - приходи через неделю. Потом в Г зашла, она говорит - не ходи, нафиг так часто смотреть. так что уже пойдем в 12 нед.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юля права у нас сменный блок
Цефикон Д Маша ты молодец, а я вот тоже начала кочать пресс, но не каждый день ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |