| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,привет!не успеваю вас почитать,тока последниее две странички глянула! Настюша прекрасна!С прошедшим вас Днем варенья!!!!!!!!! 

Ксю желаю скорейшего выздоравления! Скучаю,но вся в делах,у меня новость-мы переезжаем)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю с переездом! Дело это хлопотное, но приятное!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ксюха научилась ёжика показывать, так прикольно морщит моську - умора, все семейство сбегается посмотреть! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да у нас все нормально, каждый день что-то новое) учится всему со скоростью...кушает сам, пытается помогать мне когда одеваю его,даю пакетик сока ему,А он наливает в чашку(конечно половину проливает,но всеже. говорит все лучше,уже понятно что и как) спросом у нас пользуется велосипед!! 

вот как то так) а переезд-даааа....я 2 года ждала....)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Класс фотки с ДР появляются Настена такая барышня красивая!!!!! 

торт очень интересный!!!! Иринка прикольная у зеркала))) Ну Катена у нас вообще одна из выдумщиц!!! Оля,не болейте, пусть уж это зубки!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Девочки! Нашу умницу, красавицу, симпатию форума ПИришку и ее мужичков-хомячков поздравляем с ГОДОВАСИКОМ ТУТ!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анастасия посто кросотка, ттт! плтье очень стильное, торт бесподобен!!! 

Цитата: 

девочки, спасибки за поддержку!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Оль, пусть Ксю не болеет!!! девочки!!!я за советом.Чем лечите насморк у малышни, у нас сопли ручьём текут.????Мой промывать носик не даёт-орёт дурниной-в итоге соплей в два раза больше,чем до промывания.Камаю пока только називин. И ещё орали сегодня всю ночь,спал ужасно,уснул только после нурофена,думала зубы, но их всё так и нет....да ещё этот насморк...оч надеюсь, что это зубы.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Юль, я Ксюше делала так - макала ватную палочку в свежевыжатый свекольный сок и смазывала носик. Мне советовали закапывать, я на себе пробывала закапывать - очень жжет сильно, а когда палочкой мажешь, то нормально.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тут! Приветики! Как тут у вас дела? Что новенького? Чего мы пропустили? Я вот постоянно думаю о форуме, сейчас ведь здесь нету многих тех кто был когда мы были беременюшками... Я не имею в виду тех людей кто иногда появляется и пропадает, типа меня, ведь есть такие кто не появляется вообще, а в беременной болталке были активистами... Жалко конечно...  

У нас всё без изменений, ну или почти без них. Были у иммунолога - дали нам отвод от АКДС. Теперь сделаем только полио и всё. Только когда делать - у Варьки опять из за зубов температура была. И кровь плохая была. Поругались с мужем в прошлое воскресенье. Были в гостях он там лишнего хряпнул и его понесло... Потом три дня цветы носил и прощение вымаливал... я вроде как уже отошла от обиды, но не прощала, хотя стала разговаривать, еду ему грела, гладила - а эти три дня он сам грел, мыл, гладил.... А сегодня устроил мне шопинг, да такой что я сама от него не ожидала. Сам говорит мне а пойдём ещё в тот магазин зайдём, ты там то-то хотела, а потом ещё в этот... Часа три ходили с ним по магазам. В итоге купила себе новые сапоги (собственно цель нашего сегодняшнего визита в ТЦ), новые угги, 3(!!!) комплекта нижнего елья (которые выбирал между прочим он сам), два платья, ремешок к платьям и куча положительных эмоций!!! Вот! Я уже смеюсь как всё таки полезно иногда мужьям взбучку устраивать, а то они думаю что им всё можно... щас!!! Завтра опять в гости собираемся, но он сказал что поедем на машине и он не будет пить совсем! Посмотрим! Я вот всё ломаю голову над тем что заказывать на годик у одственников, а точнее с этим вопросом меня пытают крёстные! Я вот думаю может велосипед?!  | 
| 
		 |