Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 20:22
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо за комменты))))
Лана_Спб вне форума  
Old 28.01.2011, 20:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мы немного приболели. Вчера вечером у Ксю поднялась температурка 37,4, а в 2 часа ночи пришлось вызывать скорую, т.к. температура была уже 39,2. Молодая дохторица со скорой сказала, что это начинается вирусная инфекция, а наша педиаторша, которая сегодня приходила сазала, что это скорее всего зубки режутся, потому, что у ребенка больше нет никаких признаков болезни. Сегодня с утра температура поднялась снова но после того, как я ее сбила больше не поднималась. ТТТ . А еще у Ксюши десна очень сильно набухла и режутся сразу 2 зуба, их уже видно.
Оль, у нас тоже самое было, температура и никаких признаков простуды, а потом вылез зуб, нижний двойка... так что я думаю у вас на зубы реакция...
Лана_Спб вне форума  
Old 28.01.2011, 20:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Оль, у нас тоже самое было, температура и никаких признаков простуды, а потом вылез зуб, нижний двойка... так что я думаю у вас на зубы реакция...
Ой, Свет, дай Бог чтобы то были зубы... Как вы?
Slim вне форума  
Old 28.01.2011, 20:38
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Свет, дай Бог чтобы то были зубы... Как вы?
Да вроде ничего ТТТ, мне после Настиного дня рождения кажется, что она растет и взрослеет каждый день...
Лана_Спб вне форума  
Old 28.01.2011, 22:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!не успеваю вас почитать,тока последниее две странички глянула! Настюша прекрасна!С прошедшим вас Днем варенья!!!!!!!!!
Ксю желаю скорейшего выздоравления!
Скучаю,но вся в делах,у меня новость-мы переезжаем)
Пантерка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:19
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,привет!не успеваю вас почитать,тока последниее две странички глянула! Настюша прекрасна!С прошедшим вас Днем варенья!!!!!!!!!
Ксю желаю скорейшего выздоравления!
Скучаю,но вся в делах,у меня новость-мы переезжаем)
Спасибо, Вик! Как Дэничка?
Поздравляю с переездом! Дело это хлопотное, но приятное!!!
Slim вне форума  
Old 28.01.2011, 22:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде ничего ТТТ, мне после Настиного дня рождения кажется, что она растет и взрослеет каждый день...
Ага, я тоже на Ксюшу смотрю - каждый день что-то новенькое! Ксюха научилась ёжика показывать, так прикольно морщит моську - умора, все семейство сбегается посмотреть!
Slim вне форума  
Old 28.01.2011, 23:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас все нормально, каждый день что-то новое) учится всему со скоростью...кушает сам, пытается помогать мне когда одеваю его,даю пакетик сока ему,А он наливает в чашку(конечно половину проливает,но всеже. говорит все лучше,уже понятно что и как) спросом у нас пользуется велосипед!!
вот как то так)
а переезд-даааа....я 2 года ждала....)))
Пантерка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да у нас все нормально, каждый день что-то новое) учится всему со скоростью...кушает сам, пытается помогать мне когда одеваю его,даю пакетик сока ему,А он наливает в чашку(конечно половину проливает,но всеже. говорит все лучше,уже понятно что и как) спросом у нас пользуется велосипед!!
вот как то так)
а переезд-даааа....я 2 года ждала....)))
Ну Дэник умничка, столько всего уже умеет!!!!
Slim вне форума  
Old 28.01.2011, 23:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,и еще-самое важное-наконец таки понял что с дивана надо спускаться попой!!!!!!!!! ))
все,побежала собирать все...я не знаю за что хвататься....)))
Пантерка вне форума  
Old 29.01.2011, 05:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Класс фотки с ДР появляются Настена такая барышня красивая!!!!!
торт очень интересный!!!!

Иринка прикольная у зеркала)))
Ну Катена у нас вообще одна из выдумщиц!!!

Оля,не болейте, пусть уж это зубки!!!
Байкалочка вне форума  
Old 29.01.2011, 07:36
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Всем привет!
Девочки! Нашу умницу, красавицу, симпатию форума ПИришку и ее мужичков-хомячков поздравляем с ГОДОВАСИКОМ ТУТ!
kissa вне форума  
Old 29.01.2011, 09:03
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот пару фоток с нашего ДР)))

Анастасия посто кросотка, ттт! плтье очень стильное, торт бесподобен!!!

Цитата:
Мы немного приболели. Вчера вечером у Ксю поднялась температурка 37,4, а в 2 часа ночи пришлось вызывать скорую, т.к. температура была уже 39,2. Молодая дохторица со скорой сказала, что это начинается вирусная инфекция, а наша педиаторша, которая сегодня приходила сазала, что это скорее всего зубки режутся, потому, что у ребенка больше нет никаких признаков болезни. Сегодня с утра температура поднялась снова но после того, как я ее сбила больше не поднималась. ТТТ . А еще у Ксюши десна очень сильно набухла и режутся сразу 2 зуба, их уже видно.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ дорогие!!!

девочки, спасибки за поддержку!
Anutka18 вне форума  
Old 29.01.2011, 10:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, Анют спасибо! Постараемся не разболеться!
Slim вне форума  
Old 29.01.2011, 12:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Оль, пусть Ксю не болеет!!!

девочки!!!я за советом.Чем лечите насморк у малышни, у нас сопли ручьём текут.????Мой промывать носик не даёт-орёт дурниной-в итоге соплей в два раза больше,чем до промывания.Камаю пока только називин.
И ещё орали сегодня всю ночь,спал ужасно,уснул только после нурофена,думала зубы, но их всё так и нет....да ещё этот насморк...оч надеюсь, что это зубы.
Ми_Леди вне форума  
Old 29.01.2011, 12:37
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, я покупала квикс,он очень хорошо вытягивает сопли.
Лана_Спб вне форума  
Old 29.01.2011, 12:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Свет,морскую водичку я закапываю тоже,только у нас сопли ручьём бегут,не надо ничего вытягивать.
Ми_Леди вне форума  
Old 29.01.2011, 13:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, я Ксюше делала так - макала ватную палочку в свежевыжатый свекольный сок и смазывала носик. Мне советовали закапывать, я на себе пробывала закапывать - очень жжет сильно, а когда палочкой мажешь, то нормально.
Slim вне форума  
Old 30.01.2011, 00:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

стесняюсь спросить-ГДЕ ВСЕ????????????????)
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2011, 01:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут! Приветики! Как тут у вас дела? Что новенького? Чего мы пропустили? Я вот постоянно думаю о форуме, сейчас ведь здесь нету многих тех кто был когда мы были беременюшками... Я не имею в виду тех людей кто иногда появляется и пропадает, типа меня, ведь есть такие кто не появляется вообще, а в беременной болталке были активистами... Жалко конечно...
У нас всё без изменений, ну или почти без них. Были у иммунолога - дали нам отвод от АКДС. Теперь сделаем только полио и всё. Только когда делать - у Варьки опять из за зубов температура была. И кровь плохая была.
Поругались с мужем в прошлое воскресенье. Были в гостях он там лишнего хряпнул и его понесло... Потом три дня цветы носил и прощение вымаливал... я вроде как уже отошла от обиды, но не прощала, хотя стала разговаривать, еду ему грела, гладила - а эти три дня он сам грел, мыл, гладил.... А сегодня устроил мне шопинг, да такой что я сама от него не ожидала. Сам говорит мне а пойдём ещё в тот магазин зайдём, ты там то-то хотела, а потом ещё в этот... Часа три ходили с ним по магазам. В итоге купила себе новые сапоги (собственно цель нашего сегодняшнего визита в ТЦ), новые угги, 3(!!!) комплекта нижнего елья (которые выбирал между прочим он сам), два платья, ремешок к платьям и куча положительных эмоций!!! Вот! Я уже смеюсь как всё таки полезно иногда мужьям взбучку устраивать, а то они думаю что им всё можно... щас!!!
Завтра опять в гости собираемся, но он сказал что поедем на машине и он не будет пить совсем! Посмотрим!
Я вот всё ломаю голову над тем что заказывать на годик у одственников, а точнее с этим вопросом меня пытают крёстные! Я вот думаю может велосипед?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема