![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!не успеваю вас почитать,тока последниее две странички глянула! Настюша прекрасна!С прошедшим вас Днем варенья!!!!!!!!!
Ксю желаю скорейшего выздоравления! Скучаю,но вся в делах,у меня новость-мы переезжаем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с переездом! Дело это хлопотное, но приятное!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас все нормально, каждый день что-то новое) учится всему со скоростью...кушает сам, пытается помогать мне когда одеваю его,даю пакетик сока ему,А он наливает в чашку(конечно половину проливает,но всеже. говорит все лучше,уже понятно что и как) спросом у нас пользуется велосипед!!
вот как то так) а переезд-даааа....я 2 года ждала....))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс фотки с ДР появляются Настена такая барышня красивая!!!!!
торт очень интересный!!!! Иринка прикольная у зеркала))) Ну Катена у нас вообще одна из выдумщиц!!! Оля,не болейте, пусть уж это зубки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки! Нашу умницу, красавицу, симпатию форума ПИришку и ее мужичков-хомячков поздравляем с ГОДОВАСИКОМ ТУТ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия посто кросотка, ттт! плтье очень стильное, торт бесподобен!!!
Цитата:
девочки, спасибки за поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оль, пусть Ксю не болеет!!! девочки!!!я за советом.Чем лечите насморк у малышни, у нас сопли ручьём текут.????Мой промывать носик не даёт-орёт дурниной-в итоге соплей в два раза больше,чем до промывания.Камаю пока только називин. И ещё орали сегодня всю ночь,спал ужасно,уснул только после нурофена,думала зубы, но их всё так и нет....да ещё этот насморк...оч надеюсь, что это зубы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, я Ксюше делала так - макала ватную палочку в свежевыжатый свекольный сок и смазывала носик. Мне советовали закапывать, я на себе пробывала закапывать - очень жжет сильно, а когда палочкой мажешь, то нормально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут! Приветики! Как тут у вас дела? Что новенького? Чего мы пропустили? Я вот постоянно думаю о форуме, сейчас ведь здесь нету многих тех кто был когда мы были беременюшками... Я не имею в виду тех людей кто иногда появляется и пропадает, типа меня, ведь есть такие кто не появляется вообще, а в беременной болталке были активистами... Жалко конечно...
У нас всё без изменений, ну или почти без них. Были у иммунолога - дали нам отвод от АКДС. Теперь сделаем только полио и всё. Только когда делать - у Варьки опять из за зубов температура была. И кровь плохая была. Поругались с мужем в прошлое воскресенье. Были в гостях он там лишнего хряпнул и его понесло... Потом три дня цветы носил и прощение вымаливал... я вроде как уже отошла от обиды, но не прощала, хотя стала разговаривать, еду ему грела, гладила - а эти три дня он сам грел, мыл, гладил.... А сегодня устроил мне шопинг, да такой что я сама от него не ожидала. Сам говорит мне а пойдём ещё в тот магазин зайдём, ты там то-то хотела, а потом ещё в этот... Часа три ходили с ним по магазам. В итоге купила себе новые сапоги (собственно цель нашего сегодняшнего визита в ТЦ), новые угги, 3(!!!) комплекта нижнего елья (которые выбирал между прочим он сам), два платья, ремешок к платьям и куча положительных эмоций!!! Вот! Я уже смеюсь как всё таки полезно иногда мужьям взбучку устраивать, а то они думаю что им всё можно... щас!!! Завтра опять в гости собираемся, но он сказал что поедем на машине и он не будет пить совсем! Посмотрим! Я вот всё ломаю голову над тем что заказывать на годик у одственников, а точнее с этим вопросом меня пытают крёстные! Я вот думаю может велосипед?! |
![]() |