Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 20:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Оля, ты вернулась в коллектив, в работу!!!!! Ура! Вношу поправку: я бациллы не раскидываю. Только вот живот болит опять. Весь низ тянет. Прошлись с Юриком да банкомата и магазина, приготовила ужин и все....
поравка Лена бацилы уже раскидала
С поправлением)

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Хочу примерно такую кроватку. Но так чтобы второй бортик был, а при ненадобности его снять.
Красивая такаааая Я думаю у нее полюбому тоже есть бортик второй.
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Растем!
В том-то и дело, что полуторагодовасику не объяснишь. Забудет до того момента, как снова достанешь комп)) Почему инет отключат? Плохо ведёшь себя?
Хоть где то чувствуется рост
Помогает иногда скать что компьтер сломался Отключат за не уплату... Но можеееетт...короче я подумаю А то я подработку нашла, лекции с диктофона пишу, может в эти дни втянусь
Siren* вне форума  
Old 28.01.2011, 20:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу плюшки сделать или оладушки куриные...вот вечно прёт меня на ночь глядя
Маргошка22 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:03
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Хоть где то чувствуется рост
Помогает иногда скать что компьтер сломался Отключат за не уплату... Но можеееетт...короче я подумаю А то я подработку нашла, лекции с диктофона пишу, может в эти дни втянусь
Подработка это ж здорово! А ты не хочешь вязать на продажу? Игрушки, шапочки, что не особо напряжно.
Шоколадная вне форума  
Old 28.01.2011, 21:06
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ты это нарочно, да? Я от булок себя за уши оттаскиваю! Ведь не ела их практмчески до Б, а сейчас только за ушами трещит
Шоколадная вне форума  
Old 28.01.2011, 21:06
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

во какую булку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Подработка это ж здорово! А ты не хочешь вязать на продажу? Игрушки, шапочки, что не особо напряжно.
Хорошая идея! Оля, а лекции ты набираешь в ворде?
Или специальной программой, которая звук в текст преобразовывает?

Цитата:
Ритуль, действительно. Что-то тебя припекает.
Я тоже что-то разошлась: пюре, салат, тушеные ребрышки с грибочками.....
LenoOK вне форума  
Old 28.01.2011, 21:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, действительно. Что-то тебя припекает.
Я тоже что-то разошлась: пюре, салат, тушеные ребрышки с грибочками.....
хех,тоже хороший набор у тебя
Маргошка22 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, я к телевизору, на диванчик. Захотелось посмотреть "Бальзаковский возраст или все мужики сво.....". У меня есть диск и недовязанный плед.
Всем пока, до завтра! Всех люблю и целую!!!!
LenoOK вне форума  
Old 28.01.2011, 21:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я к телевизору, на диванчик. Захотелось посмотреть "Бальзаковский возраст или все мужики сво.....". У меня есть диск и недовязанный плед.
Всем пока, до завтра! Всех люблю и целую!!!!
До завтра Ленуль!А я пойду тесто сделаю
Маргошка22 вне форума  
Old 28.01.2011, 22:41
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
а что еще ночью делать

Цитата:
Даже не знаю, была такая мысль... но я как не могу решится, нужно еще потренироватся, я ж еще салага)
Цитата:
Хорошая идея! Оля, а лекции ты набираешь в ворде?
Или специальной программой, которая звук в текст преобразовывает?
А естьь такая программа? Я даже и не слышала. Я все по старинке в ворд
Siren* вне форума  
Old 28.01.2011, 22:43
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
во какую булку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
форму для выпечки как замутили
Siren* вне форума  
Old 28.01.2011, 23:01
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что еще ночью делать
Оль и не говори

Цитата:
форму для выпечки как замутили
эт точно,находчиво и просто
Маргошка22 вне форума  
Old 28.01.2011, 23:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, спим мы непонятно...день на день не приходится...то хорошо дрыхнет, то только на руках, и с бубнами. Но хоть перестал так сильно кричать перед засыпанием, и то спасибо )))
Галя вне форума  
Old 28.01.2011, 23:19
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надя, спим мы непонятно...день на день не приходится...то хорошо дрыхнет, то только на руках, и с бубнами. Но хоть перестал так сильно кричать перед засыпанием, и то спасибо )))
Галюнь устаканится и всё будет чудно
Маргошка22 вне форума  
Old 28.01.2011, 23:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь устаканится и всё будет чудно
Точно )))
Зато такой забавный стал...общается со всеми, агукает. теперь у нас новые две игры:
1)Я ЕГО КУСАЮ СЛЕГКА ЗА ПЯТКИ, А ОН СМЕЕТСЯ ПОЧТИ (ПОЧТИ, ПОТОМУ ЧТО СОВСЕМ МЫ ЕЩЕ НЕ УМЕЕЕМ )
ой, перешла на большие буквы...
2) я ему язык показываю, и он в ответ, и улыбашки наводит )))
Говорит ууу, агу, уаууу, аував...
Галя вне форума  
Old 28.01.2011, 23:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Точно )))
Зато такой забавный стал...общается со всеми, агукает. теперь у нас новые две игры:
1)Я ЕГО КУСАЮ СЛЕГКА ЗА ПЯТКИ, А ОН СМЕЕТСЯ ПОЧТИ (ПОЧТИ, ПОТОМУ ЧТО СОВСЕМ МЫ ЕЩЕ НЕ УМЕЕЕМ )
ой, перешла на большие буквы...
2) я ему язык показываю, и он в ответ, и улыбашки наводит )))
Говорит ууу, агу, уаууу, аував...
блииин,так здорово,а скоро ты услышишь "мама"
Маргошка22 вне форума  
Old 29.01.2011, 01:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

наелись плюшек,кааайф
Маргошка22 вне форума  
Old 29.01.2011, 08:38
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброе утро! У почему в выходной по утрам не спиться?
Про кроватку - мне муж сестры делать будет. Поэтому надеюсь что будет не совсем как на картинке, а так как хочется мне.
Смотрю вас тут всех вчера на вкусности пробило. Я тоже чего-то хочу, но не поняла еще чего...
На.точка вне форума  
Old 29.01.2011, 08:52
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!
у меня со вчерашнего дня левый бок болит, пила но-шпу, думала пройдет, все равно болит
как думаете, может это пузожител переворачивается и давит куда-нибудь????
vita вне форума  
Old 29.01.2011, 08:53
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У почему в выходной по утрам не спиться?
Про кроватку - мне муж сестры делать будет. Поэтому надеюсь что будет не совсем как на картинке, а так как хочется мне.
Смотрю вас тут всех вчера на вкусности пробило. Я тоже чего-то хочу, но не поняла еще чего...
Нат, конечно кроватка будет такой как тебе захочется
vita вне форума  
Закрытая тема