![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зина, Спасибочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,забыла похвастаться: были во вторник в поликлинике (получилось немного раньше,чем в 7 мес)и взвесились - 9700 и 69 см
![]() Натуль, модница растет - вон уже сколько обуви!!! Лет через 18 будет как наша Виктория Алесандровна на форуме лавандовые туфельки показывать ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля лапочка, такая неженка
![]() Оля, Рома сам садится из положения полулежа, иногда с бока. С четверенек мы не садимся, так как четвереньки у нас вообще не в почете. Ползаем мы на пузе, по пластунски, Ромашка на четвереньках даже стоять не хочет, ставлю - сразу ноги резко выпрямляет и ложится на живот на вытянутые руки, и еще на меня оборачивается - типа ты че мать??? мне так неудобно! ![]() Теперь о переживаниях "мой ребенок чего-то не умеет". Были мы у невролога на этой неделе. Она сказала, что сам должен научиться садиться до 9 месяцев, на четвереньках может вообще не начать ползать - норма, вставать в кроватке и т.п. - до 10 месяцев. В 7 месяцев должен уметь переворачиваться со спины на живот и наоборот. Да, еще с 7 месяцев сажать как можно чаще, даже если сам не садится, это уже не опасно, а наоборот полезно. ![]() В общем, на все мои "не умеет" сказала, что малыш хороший и догнал доношенных. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С бутылочками в этом плане полегче,можно контролировать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля мы на некоторых фотках пипец какие рыжие!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() А вы на ГВ или на смеськах? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали дочка прелесть
![]() ![]() Оля(Виолочка) а какие именно печенье даёшь? Зина с прибавочкой вас ![]() у нас опять чп ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибочки большое) Нам очень приятно! Мы на ГВ. Тоже сиськоманьяки)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я уложила наконец-то Лёшу поспать... Он всё крушит... в ходунках подобрался к тумбочке,дотянулся до квитанций на оплату коммунальных,измял их все... Перевернул на меня кружку кефира("угощайся,мама"), скинул на пол все игрушки с дивана и орет типа "Мама,хрена смотришь!подавай!" Короче пипец....
Оль мы недавно научились садиться из положения лежа,т.к пульт был в зоне видимости ![]() ![]() |
![]() |