Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 12:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Викуля такая лапочка

Мы так спокойки смотрим,карапузом нас не удивишь- мы взрослые
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 12:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЯСИКУ
Ох не знаю сколько будут верхние зубы лезть, хоть бы вылезли до прививки - а то я чокнусь - третий день ора - хоть спим ттт хорошо
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
С горшочком она пока играется, так как сидеть на нем не хочет. Я не настаиваю.
еще успеете
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
пока я делала гранатовый сок,оборачиваюсь а сын уже с половой тряпкой во рту сидит....меня чуть удар не хватил...промывали руки,рот...
ползаем уже везде,абсолютно
эх и нам это предстоит - у меня у подруги коляска в квартире стоит - лижет колеса а что тут поделаешь
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мы не ползаем,даже не пытаемся.
да мы тоже не пытаемся - все ок, что теперь сделаешь и полдня он у меня на полу лежит и показываю я Ясику и сама с ним ползаю (ржет надо мной) - ну не хочет - движется к цели кувыркаясь
Цитата:
Давно мы не показывались.
Любимое занятие

Смотрит профессор карапуз
ой а ручки как манерно сделала - красотка Наташа, а у вас совсем нет волосиков?? родовые были?
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:24
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Олечка, Ясик бесподобен А не давится кусочками печенек?
Зина, Спасибочки нет - боялась что будет, ан нет - поэтому я перепробовала уже несколько видов печенья, именно это моментально когда намокает становится мягким - так что все ок - когда все съедает - даю компотом запить и все - так что супер прокатывает - когда конючит покушать просит, дала печенку - перекусил и ждет кормежки
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Светленький пушок есть, на фото просто не видно.
Натали* вне форума  
Old 29.01.2011, 12:28
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Любимое занятие[/IMG]

Смотрит профессор карапуз
[/IMG]
[/IMG]
Ой, какая красотуля а какая маечка чудесная у вас.
Versachi вне форума  
Old 29.01.2011, 12:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светленький пушок есть, на фото просто не видно.
блондинка а родовые были какого цвета??
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:31
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
блондинка а родовые были какого цвета??
Тоже беленькие.
Натали* вне форума  
Old 29.01.2011, 12:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже беленькие.
есть в кого блондинкой быть?? а мы какие-то рыжие вообще на просвете - в кого блин
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:34
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
есть в кого блондинкой быть?? а мы какие-то рыжие вообще на просвете - в кого блин
У мужа волосы светло-русые,у меня вообще темные свои.
Натали* вне форума  
Old 29.01.2011, 12:34
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ой,девочки,забыла похвастаться: были во вторник в поликлинике (получилось немного раньше,чем в 7 мес)и взвесились - 9700 и 69 см Я так радуюсь,потому что старшенькая Лерочка в годик была 9090 и 72 см. Предсталяете шпендика? Теперь хоть на ляшечки полюбуюсь)

Цитата:
Натуль, модница растет - вон уже сколько обуви!!! Лет через 18 будет как наша Виктория Алесандровна на форуме лавандовые туфельки показывать

Цитата:
Зина, Спасибочки нет - боялась что будет, ан нет - поэтому я перепробовала уже несколько видов печенья, именно это моментально когда намокает становится мягким - так что все ок - когда все съедает - даю компотом запить и все - так что супер прокатывает - когда конючит покушать просит, дала печенку - перекусил и ждет кормежки
Ух,ты,молодчинка Ясик. Подсказал мамочке решение для перекуса!
Мамачетырёх вне форума  
Old 29.01.2011, 12:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки,забыла похвастаться: были во вторник в поликлинике (получилось немного раньше,чем в 7 мес)и взвесились - 9700 и 69 см Я так радуюсь,потому что старшенькая Лерочка в годик была 9090 и 72 см. Предсталяете шпендика? Теперь хоть на ляшечки полюбуюсь)

Ух,ты,молодчинка Ясик. Подсказал мамочке решение для перекуса!
ага, облегчил маме жизнь вот это вы пухляшки с отличной прибавочкой - это вы на молочке одном нахомячили столько?
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викуля лапочка, такая неженка
Оля, Рома сам садится из положения полулежа, иногда с бока. С четверенек мы не садимся, так как четвереньки у нас вообще не в почете. Ползаем мы на пузе, по пластунски, Ромашка на четвереньках даже стоять не хочет, ставлю - сразу ноги резко выпрямляет и ложится на живот на вытянутые руки, и еще на меня оборачивается - типа ты че мать??? мне так неудобно!
Теперь о переживаниях "мой ребенок чего-то не умеет". Были мы у невролога на этой неделе. Она сказала, что сам должен научиться садиться до 9 месяцев, на четвереньках может вообще не начать ползать - норма, вставать в кроватке и т.п. - до 10 месяцев. В 7 месяцев должен уметь переворачиваться со спины на живот и наоборот. Да, еще с 7 месяцев сажать как можно чаще, даже если сам не садится, это уже не опасно, а наоборот полезно.
В общем, на все мои "не умеет" сказала, что малыш хороший и догнал доношенных.
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2011, 12:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
В 7 месяцев должен уметь переворачиваться со спины на живот и наоборот.
ну тогда наш опережает - мы крутимся как заводные с 5-ти месяцев
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:45
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
ага, облегчил маме жизнь вот это вы пухляшки с отличной прибавочкой - это вы на молочке одном нахомячили столько?
Нет) Мы в 6 мес ввели пюрешки овощные,фруктовые,творожок и совсем капельку кашек. Вот 2 дня назад мяско попробовали. Но сися всё-таки главная еда. Она,кстати, до сих пор не может понять,что сисечную порцию надо уменьшать. Например, раньше она ела только сисю 200гр. Теперь 100гр пюре и ,следовательно, молочка надо же поменьше уже? А она напивается до такой степени,что оно чуть ли не из ушей льется) По ней прямо видно
С бутылочками в этом плане полегче,можно контролировать)
Мамачетырёх вне форума  
Old 29.01.2011, 12:47
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ой, Олечка, забыла прокомментировать фотки Ясика! Такой красавчик он у тебя, прямо малыш-пупсик! А по взгляду на улице видна его"любовь" к комбезу!
Оля мы на некоторых фотках пипец какие рыжие!!! Я сама офигеваю, сейчас загружу..

Цитата:
Вау, какие вы пампушечки Потискать бы
А вы на ГВ или на смеськах?
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2011, 12:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали дочка прелесть курносик
Оля(Виолочка) а какие именно печенье даёшь?
Зина с прибавочкой вас

у нас опять чп стою на кухне,протираю кашу..смотрю ползёт из зала,приполз на кухню и сразу к собачей миске я рванулась к нему и пролила кашу на пол...пока бегала за тряпкой он в эту кашу уже залез...схватила,и бегом в ванную,пока помылись,встали на стир. машину и давай все с зеркала скидывать...да так быстро у него все получается,я не успеваю реагировать
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 12:56
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Вау, какие вы пампушечки Потискать бы
А вы на ГВ или на смеськах?
Спасибочки большое) Нам очень приятно! Мы на ГВ. Тоже сиськоманьяки)

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Натали дочка прелесть курносик
Оля(Виолочка) а какие именно печенье даёшь?
Зина с прибавочкой вас

у нас опять чп стою на кухне,протираю кашу..смотрю ползёт из зала,приполз на кухню и сразу к собачей миске я рванулась к нему и пролила кашу на пол...пока бегала за тряпкой он в эту кашу уже залез...схватила,и бегом в ванную,пока помылись,встали на стир. машину и давай все с зеркала скидывать...да так быстро у него все получается,я не успеваю реагировать
Спасибо,Леночка! А Ванюша шустрик! У вас прямо как в комедийном сериале - одно приключение за другим) Может,сценарий напишешь? Основанный,так сказать,на реальных событиях Подработка опять-таки)
Мамачетырёх вне форума  
Old 29.01.2011, 12:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Здесь мы рыжики

А вот нормальный цвет волос..

От освещения очень зависит, при электрическом свете он более рыжий...хотя и при дневном рыжинка просвечивает, надеюсь перерастет
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2011, 12:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,я уложила наконец-то Лёшу поспать... Он всё крушит... в ходунках подобрался к тумбочке,дотянулся до квитанций на оплату коммунальных,измял их все... Перевернул на меня кружку кефира("угощайся,мама"), скинул на пол все игрушки с дивана и орет типа "Мама,хрена смотришь!подавай!" Короче пипец....

Оль мы недавно научились садиться из положения лежа,т.к пульт был в зоне видимости На четвереньках мы стоим,прыгает,качаемся,но не садится... Кстати мне невропатолог сказал,что должен сесть из положения лежа,а не на карачках
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 12:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки большое) Нам очень приятно! Мы на ГВ. Тоже сиськоманьяки)
О, точно, я вспомнила!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема