Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 09:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

вчера жарила крылья во фритюре, нашла рецепт в нете, тпа Ростикс, острые крылышки, мммм..............
Нам понадобится:
1 кг крыльев
100 – 150 гр кукурузных хлопьев
2 яйца
мука
красный перец
2 зубика чеснока
2 ч.л. уксуса
соль
растительное масло

Готовим:
1. С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
2. Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
3. Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
4. Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскалённое масло на 1 – 2 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
5. Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца. Всё, подаём крылышки Ростикс к столу.
Winter вне форума  
Old 29.01.2011, 09:50
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вообще ничего такого нет, только аппетит плохой и темпа от 37.2 до 39
Танюх, а гепатит какой ставят (предварительно?). У меня подружайку увезли с подозрением на гепатит, оказалась поджелудочная.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 29.01.2011, 10:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, хотя как сказала Катюша- доброго в нем мало!
Наташа, солнышко, не изводи ты так себя, Софийке от этого будет только хуже!
Леночка, держись, правильно поживи у мамы пока, нечего такое позволять этим козлам!
Катюша, поправляйтесь, солнышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Инночку с днем рождения!!

Софийку, Артема и Кирилла с датками!!!!!
Цитата:
Катюш, какие вы молодцы, я мою пол Мистером пропером и потом чистой водой. вчера приходили друзья приносили свой моющий пылесос, штука классная, тож такой захотела, Керхер, постирали ковры, сейчас сохнут. на пол потом постелю, а то у нас полы холодные.Олечке, пусть выздоравливает солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь
Цитата:
Танюх, а гепатит какой ставят (предварительно?). У меня подружайку увезли с подозрением на гепатит, оказалась поджелудочная.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"А" вроде. Но это мы так додумали, потому что В и С только через кровь передаются, то есть он не мог заразиться таким.
Сегодня поехал в больницу - будет отказываться ложиться здесь, а ляжет в Воронеже. Там и специалисты получше, и родители рядом, хоть покушать привезут...
Но я что-то склоняюсь к гриппу, блин((( Сама расклеилась, ночью темпа была под 38, бросало в жар, а согреться никак не могла, муж обнял, я вся мокрая от него, а трусит от холода. Еще пыталась сцедиться 2 раза ночью - нифига не вышло, пересралась, как бы молоко не пропало, но щас вроде, ттт, сцеживаюсь...В общем ничего приятного
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2011, 11:00
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюх, давай лечись, хоть чай с медом и малиной пей и бруснику ешь или клюкву. Незнаю, наверно тебе сейчас никакие медекоменты нельзя, ты же грудью кормишь. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Слушай, а мож тебе гриппферон в нос покапать?! или афлубин, сейчас же везде эпидемия гриппа ходит.
У нас мировой чемпионат по вольной борьбе им. Ярыгина на днях начнется, так раньше на открытии дети выступали, а теперь выступление детей отменили из-за эпидемии и даже в школах массовые мероприятия отменили (дискотеки). Это нам вчера наша нянька пожаловалась (она должна была выступать на открытии чемпионата).
Winter вне форума  
Old 29.01.2011, 11:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Танюх, давай лечись, хоть чай с медом и малиной пей и бруснику ешь или клюкву. Незнаю, наверно тебе сейчас никакие медекоменты нельзя, ты же грудью кормишь. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо, солнышко..Да нельзя, наверное малину хоть попробую, на остальное 100% Егорка высыпет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2011, 11:38
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!Целую всех чмоки-чмоки!!!!
escada вне форума  
Old 29.01.2011, 12:04
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик. Девченки Лера покакала и у нее зеленый стул,в нем чуть-чуть слизи и комочки. Я вчера ей дала морковь+кабачок+молоко бабушкино лукошко.Как думаете,может на нее или нам прививку во вторник сделали гепатит и полеэмилит.Но все дни кал был хороший.
InterCharm вне форума  
Old 29.01.2011, 12:17
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девченки Лера покакала и у нее зеленый стул,в нем чуть-чуть слизи и комочки. Я вчера ей дала морковь+кабачок+молоко бабушкино лукошко.Как думаете,может на нее или нам прививку во вторник сделали гепатит и полеэмилит.Но все дни кал был хороший.
А ты еще в течении дня посмотри как она будет какать, может это разово на овощи с молоком.
Winter вне форума  
Old 29.01.2011, 12:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Мы с ЛерУ присоединяемся!!!!!
Европа вне форума  
Old 29.01.2011, 12:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У меня у лучшей подружки сегодня сыночку годик
Европа вне форума  
Old 29.01.2011, 13:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Не спали мы сегодня до 3-х часов ночи,проснулись в 7 утра,я как омеба сегодня!!!
Спасибо всем за поддержку вы меня очень поддерживаете!!!

Оля у нас так все начиналось с какашками а потом образовалась инфекция!!!!Ты понаблюдай за ней,если такое будет продолжатся лутше сдать анализ и быть спокойной и пресечь все на корне проблемы!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.01.2011, 13:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Хотя ни фига оно не доброе У меня лазарет дома . Вчера Ольгу пришлось забирать раньше из школы - позвонила учительница, сказала что доче плохо - послала такси за ней. Дома темпа к вечеру поднялась - 39,2, сбилась только до 38,5, потом вроде к ночи стало лучше. Я сама тоже заразилась видимо или подстыла, когда в Москву ездила - губы все обсыпало герпесом, пппц красавица теперь, и горло дерет - пью ромашку с лимоном и медом. Дочь тоже отпаиваю ромашкой с медом и малиной, на лимон аллергия у нее - не даю. Вставляю Цефекон от темпы, дала Антигриппин детский и капаю на пару с Вовчиком им Гриппферон.
ВАМ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу пола-НЕ МОЙ ТЫ ДОМЕСТОСОМ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ ХИМИЯ В РОТ ПОПАДАЕТ.. Я вообще не каждый день мою, НУ НИ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ, стирильности ни где нет, ползает везде и всюду, руки мою переодически.... честно может я такая, НО Я НЕ ПАРЮСЬ

Цитата:
Кинь ссылочку на сайт

Постельное можно купить в магазинах для аллергиков или на рынках и в магазинах тоже продают Холофайбер

у меня открытый рот был из-за аденоидов. Если волнуешься - проверь малыша у эндокринолога и лора

мой не повторяет,но злится, если повторяю я за ним

говорушка махонький , а мамка какашка такая - отобрала и не дает

мне тоже удаляли аденоиды перед самой школой и прикус исправляли

Тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настане ДР, муж принесет цветы, подарят подарки, и хандра пройдет. Держись, скоро потеплеет

а нам и 4 прописывали, начало обыпать чуток, но курс пропили

а я трусики теперь покупаю

Поздняк метаться! Я тоже Малютку беру - двойку, единичкой развожу каши

спасибо..

Цитата:
Всем доброе утро!!!

УРААААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
тигромама вне форума  
Old 29.01.2011, 13:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж звонил, сдал анализы, сделал УЗИ печени и селезенки. По УЗИ все в норме, никаких отклонений нет, так что, слава Богу - не гепатит. Ждем анализ крови, будет готов после 3-часов.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Сама горю, темпа не спадает, похоже, все-таки грипп у нас с мужем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2011, 14:06
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж звонил, сдал анализы, сделал УЗИ печени и селезенки. По УЗИ все в норме, никаких отклонений нет, так что, слава Богу - не гепатит. Ждем анализ крови, будет готов после 3-часов.
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 29.01.2011, 14:07
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

вызови себе врача на дом, мож тебе что выпишет
Winter вне форума  
Old 29.01.2011, 14:11
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!

И мы присоединяемся

Цитата:
Катюш, какие вы молодцы, я мою пол Мистером пропером и потом чистой водой. вчера приходили друзья приносили свой моющий пылесос, штука классная, тож такой захотела, Керхер, постирали ковры, сейчас сохнут. на пол потом постелю, а то у нас полы холодные.Олечке, пусть выздоравливает солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже есть Мистер Пропер. А моющий пылесос просто мечта хотя в этой квартире нет ковров вообще. Вот и приходится мыть полы часто, а то пыль моментально оседает на голых полах

Цитата:
вчера жарила крылья во фритюре, нашла рецепт в нете, тпа Ростикс, острые крылышки, мммм..............
Свет,не дразниииии... Разморозила курицу. чтобы чахохбили сделать, вот пытаюсь заставить себя жопу оторвать и отнести ее на кухню - не выспалась, сижу как амеба, качает меня. А дома ест нечего, надо идти готовить

Цитата:
Катюша, поправляйтесь, солнышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"А" вроде. Но это мы так додумали, потому что В и С только через кровь передаются, то есть он не мог заразиться таким.
Сегодня поехал в больницу - будет отказываться ложиться здесь, а ляжет в Воронеже. Там и специалисты получше, и родители рядом, хоть покушать привезут...
Но я что-то склоняюсь к гриппу, блин((( Сама расклеилась, ночью темпа была под 38, бросало в жар, а согреться никак не могла, муж обнял, я вся мокрая от него, а трусит от холода. Еще пыталась сцедиться 2 раза ночью - нифига не вышло, пересралась, как бы молоко не пропало, но щас вроде, ттт, сцеживаюсь...В общем ничего приятного
Спасибо, Танюш! Вам тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не болейте.

Цитата:
Спасибо, солнышко..Да нельзя, наверное малину хоть попробую, на остальное 100% Егорка высыпет.
Я пью ромашку с медом и лимоном, ты можешь просто ромашку пить - я в пакетиках покупала - так удобнее заваривать. Она хорошо снимает воспаление в горле. Я уже чувствую себя лучше. Еще клюквенный морс сделай, на него не должно высыпать. И в попу Виферон, а в нос Гриппферон или Афлубин

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Следи за стулом. Если разово - не страшно, повторится - идите на анализы.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня у лучшей подружки сегодня сыночку годик
Большие уже какие

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ВАМ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу пола-НЕ МОЙ ТЫ ДОМЕСТОСОМ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ ХИМИЯ В РОТ ПОПАДАЕТ.. Я вообще не каждый день мою, НУ НИ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ, стирильности ни где нет, ползает везде и всюду, руки мою переодически.... честно может я такая, НО Я НЕ ПАРЮСЬ
Спасибо, Дашуль! Ты там не хандри давай
kitty1980 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и с праздниками извините одной рукой пока пишу щас пообедаем и к вам
мармышка вне форума  
Old 29.01.2011, 14:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ, у кого детки в школе-А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО НА НЕДЕЛЮ КАРАНТИН В ШКОЛЕ, дети с 31 НЕ УЧАТСЯ В ШКОЛЕ НЕДЛЮ, с 1 по 8 классы

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
И мы присоединяемся

У меня тоже есть Мистер Пропер. А моющий пылесос просто мечта хотя в этой квартире нет ковров вообще. Вот и приходится мыть полы часто, а то пыль моментально оседает на голых полах

Свет,не дразниииии... Разморозила курицу. чтобы чахохбили сделать, вот пытаюсь заставить себя жопу оторвать и отнести ее на кухню - не выспалась, сижу как амеба, качает меня. А дома ест нечего, надо идти готовить

Спасибо, Танюш! Вам тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не болейте.

Я пью ромашку с медом и лимоном, ты можешь просто ромашку пить - я в пакетиках покупала - так удобнее заваривать. Она хорошо снимает воспаление в горле. Я уже чувствую себя лучше. Еще клюквенный морс сделай, на него не должно высыпать. И в попу Виферон, а в нос Гриппферон или Афлубин

Следи за стулом. Если разово - не страшно, повторится - идите на анализы.

Большие уже какие

Спасибо, Дашуль! Ты там не хандри давай
спасибо родная
тигромама вне форума  
Old 29.01.2011, 14:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, солнышко, не изводи ты так себя, Софийке от этого будет только хуже!
Леночка, держись, правильно поживи у мамы пока, нечего такое позволять этим козлам!

Присоединяюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
мне только что плохо стало,уши онемели,руки стали холодными,дышать не было чем...сердце вылетает....думала что все,муж вызвал скорую...сказали это на нервных почвах ВСД дали анаприлин пой язык.
Наташка милая нельзя ж так изводить себя(( Блина, так за тебя переживаю теперь, девченки вы все таки близкие стали, что за каждую волнуюсь, все наладится, Натусь береги нервы, ты мама хорошая, помнишь я тоже накормила Петю некипяченной водой смесь развела, ну всякое бывает, как София чуствует себя??
Цитата:
Грипп пережить можно, хорошо что гепетит не потвердился , УФФФ

Поправляйтесь скорее,)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Не спали мы сегодня до 3-х часов ночи,проснулись в 7 утра,я как омеба сегодня!!!
Спасибо всем за поддержку вы меня очень поддерживаете!!!
Оля у нас так все начиналось с какашками а потом образовалась инфекция!!!!Ты понаблюдай за ней,если такое будет продолжатся лутше сдать анализ и быть спокойной и пресечь все на корне проблемы!!!
согласна с тобой..
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ, у кого детки в школе-А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО НА НЕДЕЛЮ КАРАНТИН В ШКОЛЕ, дети с 31 НЕ УЧАТСЯ В ШКОЛЕ НЕДЛЮ, с 1 по 8 классы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо родная
Да, Вчера вечером учительница позвонила, сказала не приходить, карантин, )
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2011, 14:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюш рецептик: 1ст муки, 1ст манки, 1ст сахара, я пол стакана ложу а то шибко сладко, 0.5 ст масла, 1 ч л соды, 1 ст кефира, все взбиваю, в форму и в духовку на 20 мин, я делала и с ягодами и с яблоками, и с изюмом, но с грецкими орехами больше всех понр , вкуснооо!!! я делаю 30 мин на темп 150гр, духовка старая...
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема