![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, давай лечись, хоть чай с медом и малиной пей и бруснику ешь или клюкву. Незнаю, наверно тебе сейчас никакие медекоменты нельзя, ты же грудью кормишь. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Слушай, а мож тебе гриппферон в нос покапать?! или афлубин, сейчас же везде эпидемия гриппа ходит. У нас мировой чемпионат по вольной борьбе им. Ярыгина на днях начнется, так раньше на открытии дети выступали, а теперь выступление детей отменили из-за эпидемии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девченки Лера покакала и у нее зеленый стул,в нем чуть-чуть слизи и комочки. Я вчера ей дала морковь+кабачок+молоко бабушкино лукошко.Как думаете,может на нее или нам прививку во вторник сделали гепатит и полеэмилит.Но все дни кал был хороший.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Не спали мы сегодня до 3-х часов ночи,проснулись в 7 утра,я как омеба сегодня!!! Спасибо всем за поддержку вы меня очень поддерживаете!!! Оля у нас так все начиналось с какашками а потом образовалась инфекция!!!!Ты понаблюдай за ней,если такое будет продолжатся лутше сдать анализ и быть спокойной и пресечь все на корне проблемы!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу пола-НЕ МОЙ ТЫ ДОМЕСТОСОМ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ ХИМИЯ В РОТ ПОПАДАЕТ.. Я вообще не каждый день мою, НУ НИ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ, стирильности ни где нет, ползает везде и всюду, руки мою переодически.... честно может я такая, НО Я НЕ ПАРЮСЬ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж звонил, сдал анализы, сделал УЗИ печени и селезенки. По УЗИ все в норме, никаких отклонений нет, так что, слава Богу - не гепатит. Ждем анализ крови, будет готов после 3-часов.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Сама горю, темпа не спадает, похоже, все-таки грипп у нас с мужем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большие уже какие ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ, у кого детки в школе-А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО НА НЕДЕЛЮ КАРАНТИН В ШКОЛЕ, дети с 31 НЕ УЧАТСЯ В ШКОЛЕ НЕДЛЮ, с 1 по 8 классы
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь скорее,)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Да, Вчера вечером учительница позвонила, сказала не приходить, карантин, ) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Катюш рецептик: 1ст муки, 1ст манки, 1ст сахара, я пол стакана ложу а то шибко сладко, 0.5 ст масла, 1 ч л соды, 1 ст кефира, все взбиваю, в форму и в духовку на 20 мин, я делала и с ягодами и с яблоками, и с изюмом, но с грецкими орехами больше всех понр , вкуснооо!!! я делаю 30 мин на темп 150гр, духовка старая...
|
![]() |