Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 23:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне только что плохо стало,уши онемели,руки стали холодными,дышать не было чем...сердце вылетает....думала что все,муж вызвал скорую...сказали это на нервных почвах ВСД дали анаприлин пой язык.
НАТУСИК вне форума  
Old 28.01.2011, 23:37
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да уж Мариш муж жжет
Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 28.01.2011, 23:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Седня вечером он решил выпить коньяк, я ни че против не сказала, ну типо за маму переживает, пусть ... не жалко ....
Не так давно о говорит, пойду к Андрюхе (другу) ну я и если пойдшь считай что мы поругались, либо дома, либо скандал и дальше в компе шарюсь ... он подходит и начинает пиздить меня.... сижу реву .... он ушел ... чтоб сдох сука так ему и сказала ... завтра к маме ..... я просто не смогу с ним жить
Я в шоке!!!!Если хоть раз руку поднял это будет постоянно повторятся,моя сестра уже 7 лет мучится,и выгоняет его и сама уходит...приползает на коленях мол прости это последний раз,и опять все по новой.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сегодня не полнолуние случайно???
мой сегодня тоже пришел с работы начал наезжать...он забыл на работе ключи от машины и квартиры (машина во дворе стоит), а я осталась виновата, что утром заставила анализ малого отвезти в поликлинику, если б не я то он бы машину вообще сегодня из гаража не брал и ключи не забыл бы...ну не маразм???бузил, бузил, благо я как танк не пробиваема сегодня была, но в конце, когда рассказывала что моя начальница за 100 евро в Италии себе оху..ые батфорты купила, он спросил, а что ты не договорилась, мы б ей денег дали и она тебе какие-нибудь сапоги купила, я говорю, как без меня, вдруг мне не понравиться, на что мой милый сказал, хуже чем у тебя вкуса на обувь я все равно не видел...девочки, я чуть не упала, я ушам своим не поверила, если честно, до сих пор в шоке....теперь весь вечер подлизывается, а я не разговариваю с ним...
Да муж отчебучил!!!

Спасибо девочки всем вам за кулачки,нагрузила я вас своими проблемами!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.01.2011, 23:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
мне только что плохо стало,уши онемели,руки стали холодными,дышать не было чем...сердце вылетает....думала что все,муж вызвал скорую...сказали это на нервных почвах ВСД дали анаприлин пой язык.
Натусь,это ты из-за Софийки так разнервничалась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Да уж Мариш муж жжет
Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@
ага, значит раньше все устраивало и вкусы мои и манера одеваться, он вообще кроме черного цвета одежду не признает...
Цитата:

Да муж отчебучил!!!
Он даже не понял что меня обидел, спрашивает, что я такого обидного сказал? Сухарь...
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 23:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
мой сегодня тоже пришел с работы начал наезжать...он забыл на работе ключи от машины и квартиры (машина во дворе стоит), а я осталась виновата, что утром заставила анализ малого отвезти в поликлинику, если б не я то он бы машину вообще сегодня из гаража не брал и ключи не забыл бы...ну не маразм???бузил, бузил, благо я как танк не пробиваема сегодня была, но в конце, когда рассказывала что моя начальница за 100 евро в Италии себе оху..ые батфорты купила, он спросил, а что ты не договорилась, мы б ей денег дали и она тебе какие-нибудь сапоги купила, я говорю, как без меня, вдруг мне не понравиться, на что мой милый сказал, хуже чем у тебя вкуса на обувь я все равно не видел...девочки, я чуть не упала, я ушам своим не поверила, если честно, до сих пор в шоке....теперь весь вечер подлизывается, а я не разговариваю с ним...
мда уж...сказанул...пусть подлизывается теперь
Цитата:
ой Натусик ты давай там не переживай сильно все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Софий ке ты нужна здоровая
Цитата:
Спасибо девочки всем вам за кулачки,нагрузила я вас своими проблемами!!
ой да ладно,мы здесь и общаемся чтобы друг друга в трудные моменты поддержать....

я как вспомню как вы меня поддерживали когда у меня мама месяц в больничке была,без вас бы наверно вообще с ума сошла....а вы меня прям бодрили
fodinka вне форума  
Old 29.01.2011, 00:00
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Машуль у меня у мамы папка такой же-она его так и зовет-СУХАРЬ!!!
скажет и не поймет что обидел,да и подколы у него порой бывают обидные,30 лет вместе живут щас говорит пропускаю мимо ушей или говорит на х.. посылаю , а молодая говорит обижалась,плакала психовалаон не созла умор у него такой...
может и твой пошутил????
fodinka вне форума  
Old 29.01.2011, 00:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете?
Мариша М вне форума  
Old 29.01.2011, 00:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Машуль у меня у мамы папка такой же-она его так и зовет-СУХАРЬ!!!
скажет и не поймет что обидел,да и подколы у него порой бывают обидные,30 лет вместе живут щас говорит пропускаю мимо ушей или говорит на х.. посылаю , а молодая говорит обижалась,плакала психовалаон не созла умор у него такой...
может и твой пошутил????
Валюш, кто его знает, но одеть под свой строгий вкус он меня давно пытается, пока безуспешно...
А подковыривать маму мой папуля тоже любит и смотреть на реакцию...
Мариша М вне форума  
Old 29.01.2011, 00:13
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете?

читала в контакте смеялось долго
Цитата:
Валюш, кто его знает, но одеть под свой строгий вкус он меня давно пытается, пока безуспешно...
эх родители

все я спатьки,муж требует
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!
fodinka вне форума  
Old 29.01.2011, 00:31
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Седня вечером он решил выпить коньяк, я ни че против не сказала, ну типо за маму переживает, пусть ... не жалко ....
Не так давно о говорит, пойду к Андрюхе (другу) ну я и если пойдшь считай что мы поругались, либо дома, либо скандал и дальше в компе шарюсь ... он подходит и начинает пиздить меня.... сижу реву .... он ушел ... чтоб сдох сука так ему и сказала ... завтра к маме ..... я просто не смогу с ним жить
о боже, главное не на эмоциях все решай и так чтоб ребеночку было от этого хорошо
Цитата:
Наташа, не ГОНИ!!!! Софии нужна здоровая мама, а то потом тебя лечить придется! успокойся и думай только о хорошем, притягивай только хорошее, ТОЛЬКО ТЫ своим настроем можешь помочь Софии. от тебя негатив пойдет на всю семью.
Цитата:
супер!
Milenna вне форума  
Old 29.01.2011, 02:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я надеюсь что все наладится пока не ахти муж звонил с работы ему зп урезали и теперь 16000 всего и как нам жить теперь не знаю мы тока 8000 отдаем за кредит и на 8000 жить остается а еще оплата комуналки и телефон пиздец одним словом(((((((
Цитата:
А нам лечение обойдется где то в 5 тыс это в рублях 18.480,так что денюжки и нам сейчас нужны

ДЕВОЧКИ, ВАМ ФИНАНСОВОЙ ПРИБЫЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
завтра к маме переезжаю, с мужем расходимся
Цитата:
не понял, ЧТО БИЛ ТЕБЯ?????? Так езжай к маме, а там посмотришь..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ЗАЯ, НУ ПРЕКРАТИ ПЕРЕЖИВТЬ, все хорошо будет, все перерастет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 29.01.2011, 06:38
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Хотя ни фига оно не доброе У меня лазарет дома . Вчера Ольгу пришлось забирать раньше из школы - позвонила учительница, сказала что доче плохо - послала такси за ней. Дома темпа к вечеру поднялась - 39,2, сбилась только до 38,5, потом вроде к ночи стало лучше. Я сама тоже заразилась видимо или подстыла, когда в Москву ездила - губы все обсыпало герпесом, пппц красавица теперь, и горло дерет - пью ромашку с лимоном и медом. Дочь тоже отпаиваю ромашкой с медом и малиной, на лимон аллергия у нее - не даю. Вставляю Цефекон от темпы, дала Антигриппин детский и капаю на пару с Вовчиком им Гриппферон. Так боюсь, что малыш заразится - у него только сопли заканчиваться начали после вылезшей восьмерки. Еще Виферон надо поставить ей - забыла, что есть же в холодильнике, от Вовчика с прошлой болячки остался. Проснулась в 4 утра, Вовчик кушать захотел, Ольга тоже стонет - никак головная боль не проходит, дала уже Анальгин, хотя Цефекон, написано в инструкции, снимает боль разного происхождения, но ей не помогло. Вот дежурю. Потом мужа подниму, а сама посплю. Пока вот Ольге опять градусник подмышку поставила, ждю, сижу вас перечитываю за день. Утром врача вызову дежурного.

Но есть и радостные нотки - у меня малыш пополз Поубрала за кресло все провода от ноута и зарядок. Капец! Грызем все, что под руку попадется))))) А еще вечером пока кушать ему делала, посадила мелкого в коляску и поставила рядом с креслом, а муж загляделся в телек и не заметил, как Вовик перелез через подлокотник кресла на само кресло, а с него плюхнулся попой на пол, я аж влетела в комнату, когда этот плюх услышала - думала, что из коляски вывалился на пол. Но все ттт обошлось. Теперь мы тоже половые жители. Полы приходится каждый день намывать, в каком бы состоянии не была. У меня вопрос отсюда возник- Вы каждый день с хлоркой моете? Я Доместосом мою, но не знаю, для малыша не вреден ли он - каждый день его нюхать? и руки в рот таскает же. А это все химикаты. Понимаю, что грязь и микробы не лучше слизывать с рук, но так у ребенка работает иммунитет. А химию есть... чет переклинило меня
kitty1980 вне форума  
Old 29.01.2011, 06:40
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мля.... забрала градусник у Ольги, опять 39,пойду свечку поставлю в попку
kitty1980 вне форума  
Old 29.01.2011, 08:01
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы вчера вечром за продуктами в магаз ездили. я угараю просто над местными: вообще без палива подходят к ребенку, начинают его сюсюкать, берут на руки без спроса Ну от чистого сердца правда, мы после таких сюсюканей еще ни разу не орали как резанные ттт
умиляется народ таким красавчиком

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас подготовительные курсы,без них не берут.И типа экзаменов сдают,бувы,цыфры,вроде должен таблицу уже учить,английский,вообщем ппц. и почти во все хорошие школы так.
Капец, а таблицу Менделеева им не рассказать? Причем на французском или испанском, английский не круто уже

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибо,девули,сегодня уже лучше,перелома нет,зато офигительный синяк на полноги
Поправляйся, Юльчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
все таки мне повезло со свекровью) она к нам не лезет, всегда готова помочь, я спокойно ей доверяю ребенка, мы даже с ней созваниваемся чаще чем они с Лешей, поболтаем , потрепемся, и ни разу она мне не сказала что я делаю что то не так, жалеет меня что я устаю, когда к ней приезжаю забирает Петечку себе спать, чтоб я отдыхала) Я даже скучаю по ней когда долго не вижу.
Насть, тебе повезло . Таких мало очень. У меня у первого мужа такая же мама была, ладила с ней лучше, чем со своей. Сейчас редко, но общаемся. Я даже не знаю как к ней обращаться теперь - всегда были на ты, и звала ее мамой .

Цитата:
Мужа никто не отвел в музыкалку, хотя слух у него музыкальный отменный и память музыкальная очень хорошая, его папа имел свою группу музыкальную в молодости, сейчас играет на гитаре и на фортепьяно. Кирилл жалеет сейчас что не попробовал себя в этом
Я сама захотела в музыкалку, но бросила потом. Сейчас жалею, что родители не настояли на окончании и позволили бросить, т.к. слух очень хороший и голос есть. Вот теперь разрабатываю его сама, раньше было время - даже к педагогу по вокалу ходила. Решила, если Ольгу в ШОР не возьмут, и останемся в Клину, то на следующий год отдам ее в музыкалку - здесь крутая очень - школа им. Чайковского, готовят одних из самых лучших музыкантов. А вообще ребенку должно нравиться то, чем он занимается, иначе толку от таких занятий ноль

Цитата:
Приехали с поликлиники,голова раскалывается,попали мы к зав.отделением с проблемами питания и врожденных пороков пищеварения деток раннего возраста.
Наташенька, бедная малышка. Терпения тебе огромного! А Софиечке здоровья богатырского!!!

Цитата:
Я для себя твердо решила что буду тещей и свекрухой которая никуда не будет лезть!!!Обожжется поймет что он или она не пара пускай,все должны учится на своих ошибках...и какой порядок у моей невстки будет или у дочки меня это не должно интересовать,позовут помочь всегда пожалуйста,деньгами конечно обязательно буду помогать,посчитают нужным внуков доверить няньчить буду очень рада а если скажут что я им не подхожу в няньки пускай других ищут!!
У меня мама такая - муж ее просто обожает.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой давно хотела показать вам....
это мандаринка-Лерочка вообще папа должен был её посадить в ДР ЛерУ, но был увы не в состоянии поэтому посадил в день выписки (28 мая)
Снусмумрик махохонький
Мандаринчик супер!

Цитата:
У меня Лерка вчера увидела розетку над кроватью....я есесьна её не пускала. так она так рвалась...психовала..жуууть....
Берегитесь мама с папой - начинается веселье

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А моя свекровь, мне тут с мужем одинаковую смску прислала такого содержания:

ПРОШУ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ВНУКА МАТВЕЙ, МАТВЕЙКА, МАТВЕЕЧКА, НО НЕ МОТЯ. КАК ВЫ БУДИТЕ ЗВАТЬ, ТАК И ВСЕ БУДУТ. УЖЕ ЗОВУТ! КАК ВАМ НРАВИТСЯ СЛОВО МОТНЯ?

я АХ****ЛА мягко говоря от такого сообщения Дура блин какая-то, занятся нечем. напридумывала там себе. Ни один мой знакомый ребенка Мотней не звоет. Еб**ая .
ЖЖет свекровка не подецки А то вы тупее всех прям и сами не догадаетесь как вам звать своего ребенка
kitty1980 вне форума  
Old 29.01.2011, 08:04
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин нам так пирог понравился с манкой, постоянно теперь его делаю, только вместо яблок добавляю тертый грецкий орех, вкуснямба)) мои просто обожают) спасибо за такой вкусный рецепт!
А можно выложить рецепт еще раз, чет я кажется не добавила страничку ту в закладки

Цитата:
Эх, сейчас позвонила начальница, в такой задыхне рассказывала как они семьей катались в Италии на лыжах, я аж как буд-то сама там побывала...говорит, что куча народу было с детками до года, в самолете с трехмесячным летели, коляски там напрокат бесплатно дают... и обошлась им поездка в 25 тысяч с человека + там ходили в супермаркет еду покупали, т.к отель только с завтраком был...эх...хочу на лыжи и в горы....
растравила блин душу, Мариш Я жду лета - тоже еду в Италию - однааааа...ну, с подругами канеш, но без мужа и детей. Скучать буду, но так хочу отдохнуть от всего и от всех

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у нас тоже есть лимон, правда он выглядит как ваш мандарин, но раз в 5 побольше. Сама сажала с косточки. Потом покажу
У бывшего мужа тоже был лимон и плодоносил даже. А у Оли, как оказалось потом, очень сильная аллергия на него - но узнали только в 4 года, когда мы с мужем не жили уже

Цитата:
Девочки, какую верхнюю одежду вы будете покупать на весну????
есесьно малышам.......
отдельно (куртка штаны(полукомбез) или полностью комбез, какую обувь?????
У нас есть новенький комбез (штанишки на лямках) и курточка - боюсь правда большеват будет. Но покупать если что буду именно такой, чтобы сидеть можно было в песочнице, и спинку не дуло

Цитата:
я вот на бабушку свою ругаюсь когда она говорит Лера-холера....ооооооооочень ругаюсь
прибила бы

Цитата:
девочки всем приветик
Вопщем про мою свекровь : я не знаю что ей вместе с апендицитом удалили, но в туалет теперь она сама не ходит!
Да уж, здоровья ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе терпения

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы два дня подряд в поликлинику мотались.
А еще у меня бок прихватило жутко, видимо, желчный, боли невыносимые, не знаю, что и делать....
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы к врачу сходила на твоем месте

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у нас осталось два комбеза, как раз будет + наша итальянская тетя прислала вязанное пальто, дутую курточку, кучу утепленных брюк и на флисе спорт костюм адидас и к этому у нас есть кросы туфли и балетки теперь надо ботиночки купить и все
Эвочка прям вся упакованная

Цитата:
А мы вот что сегодня кушали вместо творога.

Фруто-няню не нашел муж в детском питании, купил спелёнок. Егорке понравилось. Умял полпакетика сразу. Надеюсь, реакции не будет...
А мы фрутоняню в Кораблике берем. Я теперь на неделю сразу затариваюсь, чтобы по 100 раз не бегать в магазины - выходит с памперсами тысячи две, это не считая овощей - их на рынке беру у бабулек или замороженные

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем здрасти!!!!У меня вопрос ук Саше Европе...вы пили зиртек???Вам помогало????Вообщем описываю:
Про нас!
в итоге слова лора:
У вас малыш аллергик...и ваши проблемы с носом могут продолжаться до полутора лет пока не вылезут все зубы...
не вижу связи аллергии с зубами - это раз
лор - не аллерголог - это два.
Анют, бери ляльку и ищи аллерголога - пуст либо подтвердит либо опровергнет. На кой кормить ребенка лишний раз химией не понятно от чего. У нас в городе тоже не было аллерголога, и я пожалела, что не смоталась в Смоленск - у нас потом развилась астма на фоне аллергии. Так что, если здоровье тебе дороже, но изыщи возможность съездить.

Твоим крошкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я тоже ругаюсь, у нас лека-каполера,я мужа ругаю когда говорит лера-нету кавалера...накликает блин
Балбес папка

Цитата:
Блин, а я градусник прям возле малого разбила еще и М пришли, уже третий месяц ровно 28 числа начинаются, неужели уже цикл восстановился так быстро
я тоже только ртутный использую - электронный врет, а на дорогой и хороший у нас средств нет
kitty1980 вне форума  
Old 29.01.2011, 08:05
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо!!1Больная тема...я тут опять на похудательный сайт вернулась

Что надо тщательно выбирать постельное белье..не в коем случает не перьевые подушки)))а синтетику)))Как то все странно....
Цитата:
У нас нет аллерголога и не было не когда...всё ставит лор! У нас дома нет ковров...везде голые полы...Ну и ко всему прочему поставили орз...Та что я склонна полагать что это всё вместе...А почему ты думаешь что не определит? Ведь существует же классификации всякие насмарка...т.е. сопель))))))))))))))))))))))))))))
Блин астма это жуть наверно...бедняжка...
Кинь ссылочку на сайт

Постельное можно купить в магазинах для аллергиков или на рынках и в магазинах тоже продают Холофайбер

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девульки всем привет))
я как всегда с вопросами)))))заметила что у малыша всегда открыт рот...вот просто всегда. только когда спит закрывает.Дышит носом при этом.Мама моя как всегда выудила из глубин памяти инфу что это означает что что то не в порядке с щетовиткой. ктьо нить сталктвался?
у меня открытый рот был из-за аденоидов. Если волнуешься - проверь малыша у эндокринолога и лора

Цитата:
Девочки а за вами малыши повторяют звуки!!Меня София сегодня по радовала говорю мама и она повторяет и так папа и кака,баба,деда так уже три дня я думала это совпадения а сегодня и вправду повторяет даже муж проверил
мой не повторяет,но злится, если повторяю я за ним

Цитата:
я вчера забрала у него бутылку уже пустую, так он так плакал и отьдяй говорил, не один раз повторил)
говорушка махонький , а мамка какашка такая - отобрала и не дает

Цитата:
Я тоже "открытым ртом" страдала, но уже в предшкольном ворасте, но когда удалили аденоиды и походила с пластинкой на зубах (прикус поправили) все стало нормально
мне тоже удаляли аденоиды перед самой школой и прикус исправляли

Цитата:
Блин, что-то и я расклеилась...горло болит, кашель, похоже и температура подскочила...Чем лечиться - нинаю...надо на ночь хоть пива горячего выпить...
Цитата:
Спасибо, девочки, а с мужем вообще беда
Только что пришел с поликлинники - завтра кладут в больницу, подозрение на гепатит
Тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. Что-то настроения нет ВООБЩЕ. на работу не поехала сегодня, детки засопливили, решила не таскать, ДР в воскресенье, а я ВОООбще праздновать не хочу, ни чего не хочу, устала..
Настане ДР, муж принесет цветы, подарят подарки, и хандра пройдет. Держись, скоро потеплеет

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Насчет мотания головой. давать вит д, но не более 2 капель в день.
а нам и 4 прописывали, начало обыпать чуток, но курс пропили

Цитата:
Лерунчик научилась памперсы снимать,и стоит в кроватке с голой попой.
а я трусики теперь покупаю

Цитата:
Я плохая мать!!!
Была в магазине купила малой Малютку я на ей развожу каши,так вот приехала да растворила кашу она поела......потом я только увидела что я взяла не ту Малютку я взяла ту что нужно варить...я на кормила ребенка сырой кашой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздняк метаться! Я тоже Малютку беру - двойку, единичкой развожу каши

Цитата:
девочки читаю описание криона бла бла... креон разрешен пациентам исповедующим ислам и иудаизм это как имеет отношение к лекарствам?
kitty1980 вне форума  
Old 29.01.2011, 08:06
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь что все наладится пока не ахти муж звонил с работы ему зп урезали и теперь 16000 всего и как нам жить теперь не знаю мы тока 8000 отдаем за кредит и на 8000 жить остается а еще оплата комуналки и телефон пиздец одним словом(((((((
Цитата:
А нам лечение обойдется где то в 5 тыс это в рублях 18.480,так что денюжки и нам сейчас нужны
Для ваших кошельков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Для поднятия настроения

Цитата:
Девочки не теряете меня, я может не скоро появлюсь
Цитата:
завтра к маме переезжаю, с мужем расходимся
Цитата:
Хрена се! Уходи, меня первый муж пиздил 2 года, все прощала, пока совсем с катушек не слетел - думала не выживу. Малышу такая атмосфера не нужна, и не надо ему наблюдать отца, избивающего его маму. Капец!!!

Цитата:
мой сегодня тоже пришел с работы начал наезжать...
У них у всех башню что ли рвет?

Цитата:
Мать, прекращай накручивать себя! Все будет хорошо!!!

Цитата:
ага, значит раньше все устраивало и вкусы мои и манера одеваться, он вообще кроме черного цвета одежду не признает...

Он даже не понял что меня обидел, спрашивает, что я такого обидного сказал? Сухарь...
Все они одним миром мазаные

Цитата:

Цитата:
А я сама всегда классику предпочитала
kitty1980 вне форума  
Old 29.01.2011, 09:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем доброе утро!!!

Инночку с днем рождения!!

Софийку, Артема и Кирилла с датками!!!!!
Winter вне форума  
Old 29.01.2011, 09:23
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
бля.. держись солнышко! незнаю что тебе даже посоветовать в этом случае... терпения тебе. и пусть все наладится.
Winter вне форума  
Old 29.01.2011, 09:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Хотя ни фига оно не доброе У меня лазарет дома . Вчера Ольгу пришлось забирать раньше из школы - позвонила учительница, сказала что доче плохо - послала такси за ней. Дома темпа к вечеру поднялась - 39,2, сбилась только до 38,5, потом вроде к ночи стало лучше. Я сама тоже заразилась видимо или подстыла, когда в Москву ездила - губы все обсыпало герпесом, пппц красавица теперь, и горло дерет - пью ромашку с лимоном и медом. Дочь тоже отпаиваю ромашкой с медом и малиной, на лимон аллергия у нее - не даю. Вставляю Цефекон от темпы, дала Антигриппин детский и капаю на пару с Вовчиком им Гриппферон. Так боюсь, что малыш заразится - у него только сопли заканчиваться начали после вылезшей восьмерки. Еще Виферон надо поставить ей - забыла, что есть же в холодильнике, от Вовчика с прошлой болячки остался. Проснулась в 4 утра, Вовчик кушать захотел, Ольга тоже стонет - никак головная боль не проходит, дала уже Анальгин, хотя Цефекон, написано в инструкции, снимает боль разного происхождения, но ей не помогло. Вот дежурю. Потом мужа подниму, а сама посплю. Пока вот Ольге опять градусник подмышку поставила, ждю, сижу вас перечитываю за день. Утром врача вызову дежурного.

Но есть и радостные нотки - у меня малыш пополз Поубрала за кресло все провода от ноута и зарядок. Капец! Грызем все, что под руку попадется))))) А еще вечером пока кушать ему делала, посадила мелкого в коляску и поставила рядом с креслом, а муж загляделся в телек и не заметил, как Вовик перелез через подлокотник кресла на само кресло, а с него плюхнулся попой на пол, я аж влетела в комнату, когда этот плюх услышала - думала, что из коляски вывалился на пол. Но все ттт обошлось. Теперь мы тоже половые жители. Полы приходится каждый день намывать, в каком бы состоянии не была. У меня вопрос отсюда возник- Вы каждый день с хлоркой моете? Я Доместосом мою, но не знаю, для малыша не вреден ли он - каждый день его нюхать? и руки в рот таскает же. А это все химикаты. Понимаю, что грязь и микробы не лучше слизывать с рук, но так у ребенка работает иммунитет. А химию есть... чет переклинило меня

Катюш, какие вы молодцы, я мою пол Мистером пропером и потом чистой водой. вчера приходили друзья приносили свой моющий пылесос, штука классная, тож такой захотела, Керхер, постирали ковры, сейчас сохнут. на пол потом постелю, а то у нас полы холодные.Олечке, пусть выздоравливает солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Закрытая тема