Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 23:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ей нра Baby Care???

т.е. родителям жить негде
только на даче
Да, существенных нареканий нет,единственное - подножка не поднимается, но это у большинства колясок! Думаю,не критично, они скоро уже сами бегать будут на улице, а не спать в основном. И ещё один минус,что когда ребёнок спит,то в корзину трудно залезть. Но умелицы, вшивают молнию...
Главное ей оченьнравится,как она компактно складывается)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.01.2011, 23:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мда...непоседа Егор! терпения тебе Маша! то ли еще будет!

а я читала, что в Индии есть поверье или что то в этом роде... что ребенок сам выбирает своих родителей, поэтому моя Алиса меня выбрала ..... вот только получается с папашкой ошиблась
ой, спасибо!!!!

правильное поверье! только ещё добавлю, что Алиска не ошиблась! она должна была родится в то время, в которое и родилась, маму выбрала, а папу другого было долго искать , и поэтому....., сейчас только светлая полоса и начнётся!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 23:50
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я своих детей че-то вообще ни с кем не хочу оставлять. Даже старшего. Только с мужем нормально. А так даже после мамы потом приходится рихтовать ))) и маму и сына...
Пусть пока при мне побудет, наберется ума и опыта...
Дарья Д вне форума  
Old 29.01.2011, 23:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
хочу выйти весной на работу с графиком 2\2
1 марта - выходной,не забыла?
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.01.2011, 23:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, спасибо!!!!

правильное поверье! только ещё добавлю, что Алиска не ошиблась! она должна была родится в то время, в которое и родилась, маму выбрала, а папу другого было долго искать , и поэтому....., сейчас только светлая полоса и начнётся!!!!
Точно-точно, а то так бы Марина ещё долго не узнала,какоц её бывший на самом деле человек!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.01.2011, 23:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
у свекрухи десткий магазинчик...продаст наверно...она Алискины вещи, которые мы не сильно заносили все продала почти
Держись! Сверху видно все!

А Вы с Алисой найдете любящего мужа и папу.
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2011, 23:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Если не тужиться а расслабляться в родах, то вообще на глаза влиять никак не будет. Главное правильно вести себя в родах )))
я вообще тужилась 2 или 3 раза, когда попросили, а так нет, глазки берегли.
Цитата:
т.е. незнакомым людям в садике доверишь ребёнка, а близкому человеку нет? со свекровью и я не оставлю. даже на 1 день! а с мамой очень даже!
просто вы девочки, может как раз и созданны для того чтоб быть дома, я сидеть дома вообще никогда не могла! для меня это было смертльно, незнаю почему, но я с ума схожу в стенах..., вот сейчас с ребёнком 7,5 месяцев сижу и пока Б. была ещё..., реально крыша едет..., я не могу так..., схожу с ума, психика страдает, поэтому и хочу выйти весной на работу с графиком 2\2, и я не буду с нормальной психикой и ребёнок только с моей мамой или папой! им как себе доверяю....
дело не в том, что я маме совей не доверяю, а в садике доверяю. В садик ребенок должен ходить (ну или в любое дошкольное учреждение) чтобы получать общение и готовиться к школе. Просто я считаю, что моя мама (если б была жива) и так умотана жизнью, поэтому мои дети- это мои дети и мама не должна с ними сидеть. А чтобы дома не свихнуться, я не сижу не секунды - у меня есть способы отвлечься - работа например.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да, существенных нареканий нет,единственное - подножка не поднимается, но это у большинства колясок! Думаю,не критично, они скоро уже сами бегать будут на улице, а не спать в основном. И ещё один минус,что когда ребёнок спит,то в корзину трудно залезть. Но умелицы, вшивают молнию...
Главное ей оченьнравится,как она компактно складывается)))
ну вот и отлично, будем ее брать
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2011, 23:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я своих детей че-то вообще ни с кем не хочу оставлять. Даже старшего. Только с мужем нормально. А так даже после мамы потом приходится рихтовать ))) и маму и сына...
Пусть пока при мне побудет, наберется ума и опыта...
ну, видишь, кто как...., у меня мама такая же как я, ничего от себя делать не будет, только то,что я скажу и разрешу...., проверенно, я доверяю....

Марусь, весна для меня это когда тепло, апрель...., вот с апреля скорее всего, в марте ещё переед будет, пока там всё обустрою, и там подумаю о выходе...
а 1-е марта само собой! пора перекличку делать!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 23:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вроде бы вылез верхний зуб. Завтра надо будет точнее глянуть.
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2011, 00:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще тужилась 2 или 3 раза, когда попросили, а так нет, глазки берегли.

дело не в том, что я маме совей не доверяю, а в садике доверяю. В садик ребенок должен ходить (ну или в любое дошкольное учреждение) чтобы получать общение и готовиться к школе. Просто я считаю, что моя мама (если б была жива) и так умотана жизнью, поэтому мои дети- это мои дети и мама не должна с ними сидеть. А чтобы дома не свихнуться - у меня есть способы отвлечься - работа например.

Юль, я не смогу объяснить..., я устаю от самого дома! от нахождения дома изо дня в день...., мне надо выбираться, общаться с людьми вживую! а дома если и работа, то тот же комп и телефон... Незнаю, как у кого, мои родитнли сами изъявили желанием сидеть с егором, они вообще хотели забрать его к себе, чтоб он рос на свежем воздухе, на море! я у виска покрутила...., отдать, конечно, не смогу, а так работать и приходить домой, радостной и счастливой для меня лучше, чем как сейчас морально уставать и срываться на ребёнке, как сегодня утром, ни мне, ни ему это не нужно....
fxmalishka вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас вроде бы вылез верхний зуб. Завтра надо будет точнее глянуть.
поздравляю!!!
Juliasha вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с колясками определилась... че теперь в инете поискать-повыбирать???
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 00:01
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дело не в том, что я маме совей не доверяю, а в садике доверяю. В садик ребенок должен ходить (ну или в любое дошкольное учреждение) чтобы получать общение и готовиться к школе. Просто я считаю, что моя мама (если б была жива) и так умотана жизнью, поэтому мои дети- это мои дети и мама не должна с ними сидеть. А чтобы дома не свихнуться, я не сижу не секунды - у меня есть способы отвлечься - работа например.
меня дети не напрягают по большому счету. а общается Родиоха на секциях, во дворе, друзья в гости приходят. я думаю, что сад абсолютно необязателен. К школе мы и дома в 1000 раз лучше подготовимся. Мне даже нравится его обучать, это очень интересно.

Цитата:
ну, видишь, кто как...., у меня мама такая же как я, ничего от себя делать не будет, только то,что я скажу и разрешу...., проверенно, я доверяю....
молодец мама. Моя тоже классная, но совершенно слабохарактерная, Родион ее слишком хорошо контролирует, просто ему самому потом плохо бывает, все для него, а он ничего... у него крышу сносит. А дома с родителями баланс хороший, так сказать поток двунаправленный )))
Дарья Д вне форума  
Old 30.01.2011, 00:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё у одной девочки была бэби кеа нью йорк, то же самое,только не со спаренным передним колесом а с 4 колёсами, а так одно и то же, тоже была оч довольна! Надеюсь ты не разочаруешься!
Цитата:
Марусь, весна для меня это когда тепло, апрель...., вот с апреля скорее всего, в марте ещё переед будет, пока там всё обустрою, и там подумаю о выходе...
а 1-е марта само собой! пора перекличку делать!!!
Ну и здорово!!!
Я иду))))
Вот у меня только няньки для Моти нет, папа по работе уедет скоро в Ноябрьск (Ямало-Ненецкий Автономный округ,даже не представлчю где это),непонятно когда вернётся, не раньше чем через пару месяцев и опять уедет...а мама через неделю тоже уезжает за бабушкой ухаживать в Оренбург.обл.
Короче,сказала мужу,пусть берет отгул
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 00:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня дети не напрягают по большому счету. а общается Родиоха на секциях, во дворе, друзья в гости приходят. я думаю, что сад абсолютно необязателен. К школе мы и дома в 1000 раз лучше подготовимся. Мне даже нравится его обучать, это очень интересно.

молодец мама. Моя тоже классная, но совершенно слабохарактерная, Родион ее слишком хорошо контролирует, просто ему самому потом плохо бывает, все для него, а он ничего... у него крышу сносит. А дома с родителями баланс хороший, так сказать поток двунаправленный )))
и меня не Егор напрягает, а постоянное нахождение дома!
не, мама у меня мягкая и спокойная, но спуску не даст...
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 00:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ещё у одной девочки была бэби кеа нью йорк, то же самое,только не со спаренным передним колесом а с 4 колёсами, а так одно и то же, тоже была оч довольна! Надеюсь ты не разочаруешься!

Ну и здорово!!!
Я иду))))
Вот у меня только няньки для Моти нет, папа по работе уедет скоро в Ноябрьск (Ямало-Ненецкий Автономный округ,даже не представлчю где это),непонятно когда вернётся, не раньше чем через пару месяцев и опять уедет...а мама через неделю тоже уезжает за бабушкой ухаживать в Оренбург.обл.
Короче,сказала мужу,пусть берет отгул
или Мотю с собой!
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 00:06
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я не смогу объяснить..., я устаю от самого дома! от нахождения дома изо дня в день...., мне надо выбираться, общаться с людьми вживую! а дома если и работа, то тот же комп и телефон... Незнаю, как у кого, мои родитнли сами изъявили желанием сидеть с егором, они вообще хотели забрать его к себе, чтоб он рос на свежем воздухе, на море! я у виска покрутила...., отдать, конечно, не смогу, а так работать и приходить домой, радостной и счастливой для меня лучше, чем как сейчас морально уставать и срываться на ребёнке, как сегодня утром, ни мне, ни ему это не нужно....
Ну и правильно. Тогда иди работать )))
Маш, а ты ГВ уже совсем закончила?
Дарья Д вне форума  
Old 30.01.2011, 00:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с колясками определилась... че теперь в инете поискать-повыбирать???
а автокресло у вас есть, теперь два надо будет? Или вам не нужно?
Цитата:
или Мотю с собой!
Дык там вроде девичник
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 00:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно. Тогда иди работать )))
Маш, а ты ГВ уже совсем закончила?
ну, вот я так и решила....
уже да, в 6,5 месяцев, реко закончилось и всё!
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 00:13
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну, вот я так и решила....
уже да, в 6,5 месяцев, реко закончилось и всё!
Ну тогда проблем нет ))
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема