![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своих детей че-то вообще ни с кем не хочу оставлять. Даже старшего. Только с мужем нормально. А так даже после мамы потом приходится рихтовать ))) и маму и сына...
![]() Пусть пока при мне побудет, наберется ума и опыта... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марусь, весна для меня это когда тепло, апрель...., вот с апреля скорее всего, в марте ещё переед будет, пока там всё обустрою, и там подумаю о выходе... а 1-е марта само собой! пора перекличку делать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец мама. Моя тоже классная, но совершенно слабохарактерная, Родион ее слишком хорошо контролирует, просто ему самому потом плохо бывает, все для него, а он ничего... у него крышу сносит. А дома с родителями баланс хороший, так сказать поток двунаправленный ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё у одной девочки была бэби кеа нью йорк, то же самое,только не со спаренным передним колесом а с 4 колёсами, а так одно и то же, тоже была оч довольна! Надеюсь ты не разочаруешься!
Цитата:
Я иду)))) Вот у меня только няньки для Моти нет, папа по работе уедет скоро в Ноябрьск (Ямало-Ненецкий Автономный округ,даже не представлчю где это),непонятно когда вернётся, не раньше чем через пару месяцев и опять уедет...а мама через неделю тоже уезжает за бабушкой ухаживать в Оренбург.обл. Короче,сказала мужу,пусть берет отгул ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не, мама у меня мягкая и спокойная, но спуску не даст... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Маш, а ты ГВ уже совсем закончила? |
|
![]() |