![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, я уже даже линеечку поменяла себе))) Жень ты так и не спала? Я как завалилась в 16 часов, с переменными побегами в туалет проспала до 3 ночи и вот сидю)))
Меня уже муж называет "Слономот" ноги как у слона отекшие а пуз как у бегемота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я поспала с 5 до 7:30, мужа на работу отправила. Теперь телек смотрю
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже чтоли линеечку поменять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже своего скоро выгоню на сутки и буду тоже валяться, все равно ничего не помогает, ни физические нагрузки ни уговоры, так что же я тогда напрягаться-то буду-нафиг, буду бездельничать))) Поменяй если хочешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и я так считаю, я еще надеюсь, что может по закону подлости сегодня ночью приспичит, когда одна дома буду, а муж как на зло уедет в не зону связи на происшествие, но я даже этому обрадуюсь)) Кстати Жень, я прочла, что вы многие Но-шпу пьете, а что терники такие болючие прям? У меня просто они редкие и еле ощутимые
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробую поспать ещё, пока соседи ничего не сверлят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Приветик, да ну брось ты, нас тут таким много, которые думают, что последние беременчатые остались
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас тоже сплошные ремонтёры вокруг, весь день сверлят... и ещё одни соседи соибраются ремонт делать, вот думаю, как малыш под дрель спать будет. Хотя, кто знает ,мож, когда она родится, все ремонты уже закончатся ![]() Ну, нас тут ,как минимум человек 5, не расстраивайся))) да и не думаю ,что ты последней будешь, всё-таки срок у тебя ого-го какой уже... Цитата:
![]() |
||
![]() |