Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 19:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, Машульк.
Спасибо
Буду выходить по чаще в аську. Все равно делать будет нечего. Ну беру с собой книжки в телефоне и судоку. Но все равно буду вам писать что и как))) Может она меня еще не положит во вторник. Посмотрим. если что я напишу)))
Дашк, а ты вроде рожать в 4-ке собиралась... Тебя на госпитализацию туда отправят??? Или куда-то в другое место?

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
доброе))))что-то мы никак не надумаем(((
как у вас делишки?как карапуз?
Привет, мась. Что-то вы никак на свет не появитесь....

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дык это слёзки счастья... Мои самые две заветные мечты осуществились... Теперь вот буду воспитывать двух замечательных деток и жить в надежде на третье ЧУДО... А вдруг... когда - нибудь...
Юлек, если вы сильно захотит, то обязательно получится...

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня начала отходить пробка. По крайней мере, я её себе такой и представляла)) Пока вышло немного, но выделения розоватого цвета. Как считаете, это не повод пока скорую вызывать? Ничего не болит и не тянет...
Я думаю, что повода вызывать скорую нет, но надо держать ухо востро.... Говорят, если пробка с кровянистыми выделениями, то рожать через несколько дней...
pro100mariya вне форума  
Old 30.01.2011, 19:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня начала отходить пробка. По крайней мере, я её себе такой и представляла)) Пока вышло немного, но выделения розоватого цвета. Как считаете, это не повод пока скорую вызывать? Ничего не болит и не тянет...
Натусик привет......я думаю что это нормально.......так что жди может уже совсем скоро
Елена-челяб вне форума  
Old 30.01.2011, 19:41
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
со скорой не торопись, еще может долго будешь ходить после пробки) я вон уже вторую неделю хожу
Лисайка вне форума  
Old 30.01.2011, 19:43
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. девочки! Ну я, в принципе, так и думала.
Как-то всё по быстрее хотелось, а тут как то страшновато стало...
Незабудка вне форума  
Old 30.01.2011, 19:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Анюточка Машенька приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 30.01.2011, 19:45
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

[QUOTE=Лисайка;3057463]со скорой не торопись, еще может долго будешь ходить после пробки) я вон уже вторую неделю хожу [Здорово )))Продвижения)) У меня чего то вообще не чего не отходит
456097 вне форума  
Old 30.01.2011, 19:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
со скорой не торопись, еще может долго будешь ходить после пробки) я вон уже вторую неделю хожу
Лисайка привет!!!!!! Ты куда пропала????????
Елена-челяб вне форума  
Old 30.01.2011, 19:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет тем,кто еще пришел))
Нюточка,с неделькой тебя)))как вы?
Незабудка,пока не стоит..ток если кровить сильно будет,тогда вызывай..а так жди схваток
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.01.2011, 19:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Нюточка дорогая с неделькой тебя!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь????
Елена-челяб вне форума  
Old 30.01.2011, 20:09
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Лисайка привет!!!!!! Ты куда пропала????????
Приветик)) да я сижу иногда читаю вас, а писать как то нету сил)) все время с трениками валяюсь)жду всё.. может сдаваться в роддом поеду, у меня уж 41ая пошла((

как ты?) не готова еще?

[QUOTE=456097;3057487]
Цитата:
со скорой не торопись, еще может долго будешь ходить после пробки) я вон уже вторую неделю хожу [Здорово )))Продвижения)) У меня чего то вообще не чего не отходит
оно и не обязательно отойдет, может сразу воды а может только схватки)) а пробка и в роддоме уже отойти может
Лисайка вне форума  
Old 30.01.2011, 20:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Приветик)) да я сижу иногда читаю вас, а писать как то нету сил)) все время с трениками валяюсь)жду всё.. может сдаваться в роддом поеду, у меня уж 41ая пошла((
как ты?) не готова еще? :
да я то уже готова.........только ляля чувствую не хочет , а вамто уже пора.........видимо хорошо им в пузодомике живется
Елена-челяб вне форума  
Old 30.01.2011, 20:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Нюта78, с неделькой!!!

Цитата:
Анюточка Машенька приветик!!!!!!!!!!!!!!!
приветик!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет тем,кто еще пришел))
Нюточка,с неделькой тебя)))как вы?
Незабудка,пока не стоит..ток если кровить сильно будет,тогда вызывай..а так жди схваток
привет, пасиб! и тебя! я тут с желудочным гриппом валялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думала коней двину!!!!!!!!но вроде вычухалась!
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 20:29
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз приветик!!!
Пришла жаловаться...Все достало!!!!!!!!!(((((
Его родители в каждый наш спор лезут,каждую покупку обсуждают-мы без этого росли,мы без того росли и ничего..Я всегда относилась с уважением и соблюдала дистанцию,глотала,а вчера говорю-Вы хотите,чтоб у нас так же было как 50 лет назад??????Давайте люльку еще сколотим и на петлю на потолок повесим...
Еще муж загрипповал,меня кладут в больницу...((((((((
Lytik вне форума  
Old 30.01.2011, 20:39
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да я то уже готова.........только ляля чувствую не хочет , а вамто уже пора.........видимо хорошо им в пузодомике живется
ну главное чтоб ты морально готова была, а лялька уж выберет время)) ну а что, кормят, тепло, хорошо) это как утром из кровати не хочется вылезать, вот и сидят там также)
Лисайка вне форума  
Old 30.01.2011, 20:40
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик!!!
Его родители в каждый наш спор лезут,каждую покупку обсуждают-мы без этого росли,мы без того росли и ничего..Я всегда относилась с уважением и соблюдала дистанцию,глотала,а вчера говорю-Вы хотите,чтоб у нас так же было как 50 лет назад??????Давайте люльку еще сколотим и на петлю на потолок повесим...
Да уж Ты не переживай))все решенья все равно вы вдвоем только будете принемать)))Сама хочу уже отдельно жить)) Ты отписывайся как в больничке будешь))
456097 вне форума  
Old 30.01.2011, 20:47
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Да уж Ты не переживай))все решенья все равно вы вдвоем только будете принемать)))Сама хочу уже отдельно жить)) Ты отписывайся как в больничке будешь))
Прям наболело,не могу...Реву,мужу сказать не скажешь,все таки его родители,родителей своих расстраивать не хочется,они у меня за 1000 ккм живут...
Я с телефона буду к вам выходить!)Я каждое утро проснувшись обязательно вас перечитываю)))
Кстати,все хочется чтоб он у меня 4 родился,а почему-не знаю)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это я,милости прошу)))
Lytik вне форума  
Old 30.01.2011, 20:54
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Убежала спать,сладких всем снов!!!!!
Lytik вне форума  
Old 30.01.2011, 21:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет, пасиб! и тебя! я тут с желудочным гриппом валялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думала коней двину!!!!!!!!но вроде вычухалась!
Анюта а ты где его подхватила........бедняжка.........хорошо что тебе полегчало
Елена-челяб вне форума  
Old 30.01.2011, 21:07
456097
Мама-чайник

Цитата:
Убежала спать,сладких всем снов!!!!!
сладких снов!!добавь меня))
456097 вне форума  
Old 30.01.2011, 21:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Всем еще раз приветик!!!
Люция.........крепись и необращай на них внимания........я представляю как тебя бесят все эти высказывания А в больничку ложись раз ложат.......отдохнешь от всех.
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема