![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лисайка;3057463]со скорой не торопись, еще может долго будешь ходить после пробки) я вон уже вторую неделю хожу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Приветик)) да я сижу иногда читаю вас, а писать как то нету сил)) все время с трениками валяюсь)жду всё.. может сдаваться в роддом поеду, у меня уж 41ая пошла((
как ты?) не готова еще? ![]() [QUOTE=456097;3057487] Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз приветик!!!
Пришла жаловаться...Все достало!!!!!!!!!((((( ![]() Его родители в каждый наш спор лезут,каждую покупку обсуждают-мы без этого росли,мы без того росли и ничего..Я всегда относилась с уважением и соблюдала дистанцию,глотала,а вчера говорю-Вы хотите,чтоб у нас так же было как 50 лет назад??????Давайте люльку еще сколотим и на петлю на потолок повесим... Еще муж загрипповал,меня кладут в больницу...(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с телефона буду к вам выходить!)Я каждое утро проснувшись обязательно вас перечитываю))) Кстати,все хочется чтоб он у меня 4 родился,а почему-не знаю))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я,милости прошу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |