Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 13:43
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки-москвички,у меня к вам вопросик Днем в Москве большие пробки?? примено в 14-15 часов. А то мы в москву во вторник и обратно будем возвращаться в этот же день,поезд на 16.27 у нас.... Получается ехать по Москве мы будем днем... Вот волнуюсь
Очень большие пробки днем, а к вечеру огромные, можно стоять часами.
У нас тут только ночью пробок нет.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
ну я в 7 утра в прошлый раз ехала в бакулево,а обратно примернов 12-13... Вообще отлично... Только один раз в пробку попали,но мы тогда уже почти подъехали к метро
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 13:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая шапка в детстве была!
Очень я её не любила, потому что пух в лицо лез.
И у меня была , но проблем таких не было . Я по крайней мере не помню .
Цитата:
Девочки-москвички,у меня к вам вопросик Днем в Москве большие пробки?? примено в 14-15 часов. А то мы в москву во вторник и обратно будем возвращаться в этот же день,поезд на 16.27 у нас.... Получается ехать по Москве мы будем днем... Вот волнуюсь
Во вторник день не очень, дороги очень забиты. Муж обычно долго в пробках стоит по вторникам и субботам .
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:52
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я в 7 утра в прошлый раз ехала в бакулево,а обратно примернов 12-13... Вообще отлично... Только один раз в пробку попали,но мы тогда уже почти подъехали к метро
Тут еще от погоды зависит, у нас ведь как снег идет - то все . Будем надеятся, что преодолеете все быстренько .
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Спасибо! Надеюсь, дочка мне не выговорит, что я выложила эту фотку - горизонт на ней завален так, что ой-ёй-ёй! Но Анечка на ней - это нечто!
Не выговорю

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
так это не во всех же, а только с молоком, в отдельно кабачковом тоже ничё нет
Да? Ну тогда хорошо )))

Оленька (klopik) поздравляю тебя Машеньку с полугодиком!!!

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я думаю, что конечно может .

Ну красотка, что тут скажешь !!! ттт!
Спасибо!!! Вы тоже с дочей прям две фотомодели )))))

Цитата:
А у меня по-другому распределились места.
1 место - Муни
2 место - Мерисы
3 место - Гуны.

Кстати, потом я обратила внимание, что по ценовой категории они так же стоят.
А я вот в одном магазе нашла, что Мерриесы самые дорогие, а Гунны самые дешевые (в Кораблике), а в другом магазе наоборот, Гунны самые дорогие из всех (в Оланте)

Цитата:
Вот и покупай, Оленька, все 33 коляски!

На самом деле я искала такую, но 2 - это идеальный вариант для таких приверед как мы с тобой!
Да уж, чувствую одной колясочкой не обойтись

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас вот такая)
Ух!! Красотища-то какая, но цена... Кусается!

Цитата:
Ой, хотела вам похвастаться! Мы вчера с мужем получили загран. паспорта новые биометрические на 10 лет!
Здорово, поздравляю!!! А Кирюшеньку туда сразу же вклеили?

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ярик
Так весело визжит-поет

Цитата:
Я уже 54 кг вешу, если бы не коляска с ребенком, то меня бы ветром уже сдувало!
Ааааааа!!! Завидую зеленой завистью!!!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Поздравляю вас , с кругленькой минидаткой
а мы седня не пошли в поликлинику, деть мой чето то какой то неадекватный, орет много, да и мы еще не выздоровели до конца, думаю не фиг бацилами там расскидываться.
А у нас вообще поликлиника типа на карантин закрылась... Отменили короче грудничковые дни, сказали дома сидеть и к ним носа не совать

Цитата:
точно! А центр так всегда по-моему стоит, и днем и ночью... Особенно зимой

Фууууууух, вроде все перечитала, ничего и никого не забыла
Ну, теперь можно и поздороваться - всем привет!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 13:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, а мы сегодня поехали в поликлинику .... а нас домой вернули . КАРАНТИН . Капец, только зря вставали так рано . Так чито звонить туда буду на след неделе .
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:57
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у нас вообще поликлиника типа на карантин закрылась... Отменили короче грудничковые дни, сказали дома сидеть и к ним носа не совать

привет!!!
может и у нас чего, что то к нам медсестра совсем не ходит, последний раз по мойму была месяца в 3 или даже в 2,5 месяца. даже не спросить, хотя мы все равно идем в пятницу к окулисту.
Юргита вне форума  
Old 01.02.2011, 13:58
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вот и у нас возникла потребность в коляске трость хоть я и писала раньше что не будем покупать.Но в конце апреля нас пригласили в Рязань на свадьбу. собираемся поехать,но свою бандуру не потащим конечно в поезде..Так то бы конечно вообще приехать и там напрокат взять,но не знабю существуют или нет такие прокаты
Когда Вовка родился. я думала или на прокат взять пока мы в Перми или сразу купить.... Прокат не нашла, но нашла вот этих ребят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они нам сказали, что если через пару месяцев она нам будет не нужна, то мы им же и можем сдать обратно...

С полугодием
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 14:01
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
доброе утро красавицы!!! соскучилась по вам всем.все что то забегалась да и доча на руках постоянно. Рассказываю: мы получили анализы,и УРА стафилококка и в помине нет,ни у меня ни у дочи.молочко у меня хорошее,так что урас кормлю дальше,и прикорм еще не вводила,даж и не думкаю что то об этом,даю эвиталию,супер закваска.вкусная очень,и аллергия стала сходить,пузико лушче,я даж печенье ем и хорошо все,правда мы еще мажем скин кап,отличный крем,но так называемый дисбак у нас естьсейчас во попьем эвиталию и посм.я все таки считаю дисбак это вымогательство денег и верю комаровскому что это все наеб..ло,весь это дисбак, но тем не менее,кишечник у дочи работает пока не очень.какает редко,вотс...И я вот тоже думаю насчет коляски трость,с ней ведь удобнее. я тут мужа хочу уговорить поехать на море в марте на недельку,на воздух морской,для деток это ж хорошо очень.но он что то не готов везти дочу на самолете
С хорошими анализами
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 14:03
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Оль, а мы сегодня поехали в поликлинику .... а нас домой вернули . КАРАНТИН . Капец, только зря вставали так рано . Так чито звонить туда буду на след неделе .
Вот-вот!!! Нас сегодня дворничиха предупредила, хотя мы в поликлинику и не собирались пока. Теперь даже не знаю когда туда идти
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 14:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо девочки за инфу... нам главное успеть на вокзал.... даже главнее доехать от бакулево до СМ молодежной.... В метро точно пробок не будет
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 14:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может и у нас чего, что то к нам медсестра совсем не ходит, последний раз по мойму была месяца в 3 или даже в 2,5 месяца. даже не спросить, хотя мы все равно идем в пятницу к окулисту.
А у вас еще на дом ходят?? У нас только в первые 2 недели к нам приходили... И то не каждый день, 2 раза в неделю. Итого всего 4 визита было, дальше сами в поликлинику каждый месяц топай...
Мелинда вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вот-вот!!! Нас сегодня дворничиха предупредила, хотя мы в поликлинику и не собирались пока. Теперь даже не знаю когда туда идти
дворничиха???а она каким местом к поликлинике относится?
Юргита вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за инфу... нам главное успеть на вокзал.... даже главнее доехать от бакулево до СМ молодежной.... В метро точно пробок не будет
это точно )))))
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 14:08
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас еще на дом ходят?? У нас только в первые 2 недели к нам приходили... И то не каждый день, 2 раза в неделю. Итого всего 4 визита было, дальше сами в поликлинику каждый месяц топай...
У нас так первую неделю каждый день, до трех месяцев 2 раза в месяц, хотя к по 1 разу приходила , а потом 1 раз в месяц до года. мы вот переехали, участок поменяли, а вот к страшим ходила медсестра каждый месяц, хотя бывали и исключения.
А сейчас которая медсестра говорит, я к вам не успеваю зайти, вы мол сами приходите быстрее.
Юргита вне форума  
Old 01.02.2011, 14:08
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
поздравляем с хорошими анализами!!!!
у нас папа тоже категорически против самолётов. он раньше то боялся,а после того как у нас разбились три близких человека (в 2008 г.самолет москва-пермь) он вообще ни за какие кавришки не соглашается. а так бы нам до москвы 2 часа было долететь,а там нас на машине встретят до рязанихотя я вроде и хорохорюсь..но мне кажется самой будет тяжело садится в самолёт.хотя до этого летала,никакого страха..только штормило
Я летом 2008 года летела из Перми в Москву.... Страшно было...... хорошо соседи хорошие попались - девушка с парнем,.... мы с ними немного приняли и сидели болтали..... А последний раз летала за 3 недели до родов.... Хорошо, что муж рядом был....
На том рейсе тоже знакомые были...
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 14:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дворничиха???а она каким местом к поликлинике относится?
А хрен ее знает Может с мамочками какими беседует, кто-то наверное пошел в поликлинику, а оттуда домой отправили, вот около дома дворничихе и рассказали )))) У нас в подъезде ведь много деток грудных живет...
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 14:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так первую неделю каждый день, до трех месяцев 2 раза в месяц, хотя к по 1 разу приходила , а потом 1 раз в месяц до года. мы вот переехали, участок поменяли, а вот к страшим ходила медсестра каждый месяц, хотя бывали и исключения.
А сейчас которая медсестра говорит, я к вам не успеваю зайти, вы мол сами приходите быстрее.
Вот это да... А у нас вроде как только до месяца обязаны приходить и все
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 14:11
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
там дно илистое,и естественно встаешь и засасывает этот ил ,но и сама изза ила мутная и сильное течение,поэтому прохладная
Это где у вас дача?
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 14:16
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
С хорошими анализами

спасибочки!

Цитата:
да вообще с этими походами в поликлинику мы и с легли с гриппом,я считаю до года должны сами к нам ходить
Muza86 вне форума  
Закрытая тема