Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 12:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
перепсиховала из-за работы-пришлось с 27.05.2012 по собственному написать..((сейчас, ттт, все хорошо, помогло молоко с грецкими орехами и настрой на позитив через "не могу"
То есь получаеца, что они не возжелали тебя видеть после декрета??? Уроды, млин! Не расстраивайся, Марусенька! Найдешь другую работу, еще лучше прежней

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Я по вам соскучилась! Пока разгребусь со своим ремонтом, ужо силов не остаётся, даже срулить не получается пока.

Галя а ты знач в своих чёрных замыслах хотела мужчину одного бросить Никитоса на мякине не проведёшь!)))

Ритуль с неделькой! Передвигайся потихоньку к двер
привет, пропащая )))
Трудишься, значица, не покладая рук ))) не забывай отдыхать хоть
Даже футболистам отдых нужен ))
ну ремонт продвигается ?
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 12:47
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Оживились смотрю!
Я приехала от Г. Купила еще туфельки нам, попозже сфоткаю, покажу. Зашла матрасы посмотрела. Предложили мне за 2450 или пружины и 5-ти мм байка или поролон 10 см. Бред! Поролон за такие деньги?! Проще купить его и обшить, раза в 2 дешевле выйдет! Поеду в другой магазин.
А еще решила я на больничный уйти. Что-то сегодня голова болит, насморк и слезы градом. Думаете дадут больничный?
Еще сказала мне знакомая что я имею право на отпуск. Вот и думаю брать или нет. Может в марте чтоб последние пару недель в отпуске протусить?
На.точка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:08
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
То есь получаеца, что они не возжелали тебя видеть после декрета??? Уроды, млин! Не расстраивайся, Марусенька! Найдешь другую работу, еще лучше прежней

привет, пропащая )))
Трудишься, значица, не покладая рук ))) не забывай отдыхать хоть
Даже футболистам отдых нужен ))
ну ремонт продвигается ?
Тружусь не то слово! У меня бригада из 4х частей и каждой надо обеспечить фронт работы, развлекаюсь))) Санузел сломали, завтра ванну-плитку и прочее покупать едем, потом всех сорганизую и надеюсь удастся срулить хоть на пару дней.
Ты не знаешь, чемпионата по футболу сейчас нет? Футболист мне 3 ночи спать не давал!!! Начала волноваться, такого раньше не было, а сегодня вроде нормально, уболтала его вечером передохнуть, чтоб мама не свалилась)) Проспала до 8 утра, пока телефон не разбудил

Марусь я пропустила, тебя уволиться вынудили? Вот суки!!! Ещё и молоко пропадало из-за них. Не переживай! Всё в этой жизни к лучшему! А через 1,5 года ещё многое поменяется в нужную сторону. Ты молодец и у тебя всё получится
Шоколадная вне форума  
Old 01.02.2011, 13:23
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Еще сказала мне знакомая что я имею право на отпуск. Вот и думаю брать или нет. Может в марте чтоб последние пару недель в отпуске протусить?
Вообще лучше отгулять
-во первых последние дни ой как трудновато уже ходить будет
-во вторых (как мне на моей работе сказали когда в первый декрет шла - может этой конторы уже и существовать к твоему выходу не будет).
И кстати на моей работе оказались полностью правы - компания-то еще существует, вот только я в другой город навсегда уехала и увольнялась от них через почту (вернее позвонила они мне все оформили, а я по почте заявление прислала им).
Jul вне форума  
Old 01.02.2011, 13:46
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Вот я и думаю использовать отпуск, там примерно пару недель получиться. Я скорее всего уже сюда не вернусь
На.точка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:51
На.точка
Мама-теоретик

Вот наши туфли
На.точка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:55
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!

Ната, обязательно возьми отпуск, предоставить тебе его обязаны, отпускные получишь, если гос. учреждение, то напиши еще заявление на материальную помощь.
Ленок, ты опять себя не бережешь???

Надюшь
, я тоже собираюсь плитку покупать, ты какую смотришь? сегодня в 4 поеду к дизайнеру, посмотрю, что предложит. Ты ванну купила?
Марусь, не переживай, работу за 1.5 года найдешь, а не найдешь всегда можно отозвать заявление об увольнении.
Рита,с неделькой!!! она у тебя последняя!!!
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 13:59
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Вот наши туфли
Ната, отличные туфельки!!! разве для мальчугана такие купишь???
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 14:00
На.точка
Мама-теоретик

Нет, для мальчика я бы другие купила! Надеюсь что и мальчик будет. Я на одном не хочу останавливаться
На.точка вне форума  
Old 01.02.2011, 14:02
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, у нас вообще...сам он еще с погремухами не развлекается, надо барабанить. Один не лежит теперь вобще! Раньше хоть на мобиль мог минут 10-15 поглазеть. А щаз фсьо до барабана человеку!
Он уже сообразил, зачем лежать одному, если маму и бабушку можно организовать рядом прыгать и развлекать
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 14:03
vita
Мама-чайник

Цитата:
Нет, для мальчика я бы другие купила! Надеюсь что и мальчик будет. Я на одном не хочу останавливаться
Ты молодчина, оптимист
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 14:10
На.точка
Мама-теоретик

У нас папа удивляет. Поехал флюорографию проходить, правда не удачно сегодня, но начало положено! А еще позвонил, для сестры моей провод купить собрался, давно уже просили сделать выход с компа на телевизор, все некогда ему было. А сегодня поехал! Может правда исправиться?!
На.точка вне форума  
Old 01.02.2011, 14:21
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете стоит ли пускаться в долгие объяснения окружающим, почему получилось именно так и не иначе?? На работе задают кучу вопросов. С одной стороны и объясняться не хочеться, углублять в личные переживания, а с другой... за спиной судачить начинают
Конечно не стоит. Судачить все равно будут, толькоо еще и с подробностями. Меня брат так оградил от вопроса любопытных "где папа?", он ответил "умер...при родах" Народ в ступоре. Теперь пользуюсь сама
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
У нас коллектив одни девченки. Неприятно как то, косятся все, судачат. Сегодня одной объяснила ситуацию, теперь жалею об этом.
Надеюсь девченка эта нормальная, а то скорее всего теперь никому объяснять уже не нужно, все сами знают. Но только тебе должно быть все равно! Все нормально тьфу на всех))))
Цитата:
Всем привет. Оживились смотрю!
Я приехала от Г. Купила еще туфельки нам, попозже сфоткаю, покажу. Зашла матрасы посмотрела. Предложили мне за 2450 или пружины и 5-ти мм байка или поролон 10 см. Бред! Поролон за такие деньги?! Проще купить его и обшить, раза в 2 дешевле выйдет! Поеду в другой магазин.
А еще решила я на больничный уйти. Что-то сегодня голова болит, насморк и слезы градом. Думаете дадут больничный?
Думаю сейчас можно недельку взять, пусть как раз эпидемия угаснет. А потом еще разок недельку А отпуск лучше использовать в любом случае

Цитата:
Вот наши туфли
Вау, а цвет то какой! Ну теперь еще цветок на головуи в свет
Siren* вне форума  
Old 01.02.2011, 14:32
vita
Мама-чайник

Цитата:
У нас папа удивляет. Поехал флюорографию проходить, правда не удачно сегодня, но начало положено! А еще позвонил, для сестры моей провод купить собрался, давно уже просили сделать выход с компа на телевизор, все некогда ему было. А сегодня поехал! Может правда исправиться?!
раз поехал делать - это уже прогресс!!, вас есть все шансы
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 14:34
vita
Мама-чайник

[QUOTE=Siren*;3068449]Привет))))))))))))))))

Конечно не стоит. Судачить все равно будут, толькоо еще и с подробностями. Меня брат так оградил от вопроса любопытных "где папа?", он ответил "умер...при родах" Народ в ступоре. Теперь пользуюсь сама

QUOTE]

Прикол, надо запомнить
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 14:50
На.точка
Мама-теоретик

Ой, а меня кажется пропустят учавствовать в выставке изделий ручной работы! Пока вопрос решается, но я еще папу нашегопопросила посодействовать. Как раз его старая подруга решает вопрос этот. Я с ней не знакома, позвонила ему, попросила посодействовать!
На.точка вне форума  
Old 01.02.2011, 14:57
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Надюшь[/B], я тоже собираюсь плитку покупать, ты какую смотришь? сегодня в 4 поеду к дизайнеру, посмотрю, что предложит. Ты ванну купила?
Не знаю пока, поблизости выбора нет, завтра посмотрю, что предложат. Есть видение, но искать некогда, будем брать из наличия. Ты с цветом/дизайном определилась в предпочтениях? Я с мебелью пока решаю ещё, сегодня надо додумать. Ванну не купила, всё завтра, от акрила меня отговорили, значит, импортный чугун.

Наташа очень красивые туфельки! Ну и кто рыдал из-за девчёнки?)))))

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Ната, отличные туфельки!!! разве для мальчугана такие купишь???
Зато кеды купишь! Я теперь во всех магазинах обувь смотрю и ещё из америки закажу

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Меня брат так оградил от вопроса любопытных "где папа?", он ответил "умер...при родах" Народ в ступоре. Теперь пользуюсь сама
Взяла на заметку. Только тогда получится, что наш геройски пал смертью храбрых на поле родов
Шоколадная вне форума  
Old 01.02.2011, 15:19
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет))))))))))))))))

Хаха Браво.
В принципе какая разница что они там подумают, отсидеть то осталось всего... 3 месяца Спасибо девочки за поддержку.
ymni4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 15:38
На.точка
Мама-теоретик

Я рыдала! Каюсь. Больше не буду.
На.точка вне форума  
Old 01.02.2011, 16:12
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ванну не купила, всё завтра, от акрила меня отговорили, значит, импортный чугун.

Зато кеды купишь! Я теперь во всех магазинах обувь смотрю и ещё из америки закажу

Взяла на заметку. Только тогда получится, что наш геройски пал смертью храбрых на поле родов
Потом меня консультровать будите

Как в америке закажешь???

Весь смысл в том что без подробностей, как конкретно пал, и где он много где пасть мог
Siren* вне форума  
Закрытая тема