![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно потихоньку паспорта делать, вот мужа не заставить ни как. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сейчас прикол был, раздеваю сынка для купания и говорю, кто сейчас пойдет купаться??, а сына давай бить себя по груди ладошкой!!! и теперь как только я говорю эту фразу он бьет себя в грудь! я засняла так прикольно! чуть позже выложу!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красавчик))))))))))))))) Такой большой уже))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюдМилаК какие симпотульки!!! А мы как то круг не освоили, у нас подбородок проваливается и она начинает его жевать, нашего папы хватило на 2 попытки )) хотя я уже разобралась...почему так, но чуток подожду, потом опять попробуем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня кушали кабачек!! дочке он жутко не понравился..она то ожидала снова яблоко)))))))))))))))))))))) какали после него всего 2 раза... так что завтра дам уже три ложечки)))) может он у нас пойдет... хотя доча от него личико воротит))) еле уговорила сегодня скушать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |