Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 19:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танечка привет! как твои мальчуганы?
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 19:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Олечка, Анютка на аве просто прелесть!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 19:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Девоньки.у меня фигура полностью восстановилась,вешу где то 49 кг.все джинсы и брюки кот носила до Б. как раз,но вот таж пошире стал все же,а у вас как с тазом дела обстоят?
Умничка! Я просто молча завидую...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ох какие молодцы!!! а у меня и таз шире после каждых родов и жирка больше

красавец! а причесон какой блатной!
Только не надо забывать, что Зиночка вегетарианка... Если б мы (по крайней мере Я) так не жрали, то может тоже были бы тростиночками

Цитата:
Олечка, Анютка на аве просто прелесть!
Спасиииибо!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 19:39
Заяц
Гость

Всем привет!
Юргита и Темочка поздравляю с 5 месяцами. Растите здоровыми и веселыми.

Old 01.02.2011, 19:42
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, детям 1500, а нам по 5000. Это разориться можно.
Это вам на всю семью паспорта в 16000 выйдут.
мне вот интересно, пока у меня паспорт не закончился, можно туда Темика вклеить???
можно потихоньку паспорта делать, вот мужа не заставить ни как.

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Прости нас.... Это маме
А это сыну
С пятерочкой вас!!!! Пусть все будет гладко да сладко
Цитата:
Олю и Машеньку
Юргиту и Артемку с минидатками!!

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
[

ЮГРИТА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЁМОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ
ой спасибки
Юргита вне форума  
Old 01.02.2011, 19:42
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юргита и Темочка поздравляю с 5 месяцами. Растите здоровыми и веселыми.
Спасиб
Юргита вне форума  
Old 01.02.2011, 19:44
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки!Спасибо,очень приятно,что помните )))))
А нас не направляют к врачам.Только невролог сказала в 6 мес.приехать
А вот мы...
симпопулька, а прическа такая интересная.
Юргита вне форума  
Old 01.02.2011, 19:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас сейчас прикол был, раздеваю сынка для купания и говорю, кто сейчас пойдет купаться??, а сына давай бить себя по груди ладошкой!!! и теперь как только я говорю эту фразу он бьет себя в грудь! я засняла так прикольно! чуть позже выложу!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 19:50
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас сейчас прикол был, раздеваю сынка для купания и говорю, кто сейчас пойдет купаться??, а сына давай бить себя по груди ладошкой!!! и теперь как только я говорю эту фразу он бьет себя в грудь! я засняла так прикольно! чуть позже выложу!
приколюшка
Юргита вне форума  
Old 01.02.2011, 19:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ждем-ждем!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 19:56
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мелинда доча какая молодец уже на четвереньках стоит, у нашей видимо попка тяжела не поднимает пока, но старается. Еле спать уложила, капризит из за зубов. Что то они долго прорезываются ((
MuZZoo вне форума  
Old 01.02.2011, 19:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я уже все что могла отстригла, я делала так как ты говорила, больше не вижу ничего, а возле ногтя все равно кровь и гной сочатся, там опухло и я даже не могу разглядеть где что.
у меня так же было в самом начале.. я опять расспарила.. и оказалось что в самом валике я не вытащила кусок вросшегося ногтя..вот он и вызывал воспаление.. т.е ногтя уже не было, а отрезанный кусок все еще был не вытащен...
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
привет! мы тоже соскучились и заметили что ты пропала...

ой держись,мы с тобой!

Девоньки.у меня фигура полностью восстановилась,вешу где то 49 кг.все джинсы и брюки кот носила до Б. как раз,но вот таж пошире стал все же,а у вас как с тазом дела обстоят?
у меня тоже все как и было до б... только в тазу действительно стала шире на пару сантиметров.. из за этого мои любимые джинсы не застегиваются(((( вернее застегиваются но ходить в них труднова то..

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки!Спасибо,очень приятно,что помните )))))
А нас не направляют к врачам.Только невролог сказала в 6 мес.приехать
А вот мы...

Красавчик))))))))))))))) Такой большой уже)))
Еленка_26 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:58
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привееееет!!! Конечно помним! Я буквально пару часов назад спрашивала куда же ты запропастилась!
Цитата:
Привет!!!!

Подтверждаю
Цитата:
Танюша, как у тебя дела? Как бизнес??? Как сыновья?
Цитата:
Танечка привет! как твои мальчуганы?
у нас все хорошо, бизнес мой стабильно-нулевой
**Таня** вне форума  
Old 01.02.2011, 19:59
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК какие симпотульки!!! А мы как то круг не освоили, у нас подбородок проваливается и она начинает его жевать, нашего папы хватило на 2 попытки )) хотя я уже разобралась...почему так, но чуток подожду, потом опять попробуем
MuZZoo вне форума  
Old 01.02.2011, 19:59
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня кушали кабачек!! дочке он жутко не понравился..она то ожидала снова яблоко)))))))))))))))))))))) какали после него всего 2 раза... так что завтра дам уже три ложечки)))) может он у нас пойдет... хотя доча от него личико воротит))) еле уговорила сегодня скушать)))
Еленка_26 вне форума  
Old 01.02.2011, 20:00
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК какие симпотульки!!! А мы как то круг не освоили, у нас подбородок проваливается и она начинает его жевать, нашего папы хватило на 2 попытки )) хотя я уже разобралась...почему так, но чуток подожду, потом опять попробуем
у нас та же проблема... но мы стали потуже застегивать. прямо так что бы одна половинка на другую заходила, а в рот давать соску)) и все окей))
Еленка_26 вне форума  
Old 01.02.2011, 20:01
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита и Темик - с пятерочкой вас!!!
**Таня** вне форума  
Old 01.02.2011, 20:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Юргита ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мелинда доча какая молодец уже на четвереньках стоит, у нашей видимо попка тяжела не поднимает пока, но старается. Еле спать уложила, капризит из за зубов. Что то они долго прорезываются ((
А у нас вот наоборот... Зубов нет, но ползаем ))) Но я думаю что все детки индивидуальны, кто-то ползает, кто-то сидит, а кто-то лежит-лежит и вдруг раз - пошел!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 20:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а мы сегодня кушали кабачек!! дочке он жутко не понравился..она то ожидала снова яблоко)))))))))))))))))))))) какали после него всего 2 раза... так что завтра дам уже три ложечки)))) может он у нас пойдет... хотя доча от него личико воротит))) еле уговорила сегодня скушать)))
Вот поэтому я доче фруктовые пюрешки пока и не даю )))))))) Кабачок-брокколи у нас хуже пошел чем кабак-цв. капуста... Я и сама пробовала, могу сказать кабак-капуста реально вкуснее!!! Более сладенький )))) Завтра доче его варить буду
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 20:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
у нас та же проблема... но мы стали потуже застегивать. прямо так что бы одна половинка на другую заходила, а в рот давать соску)) и все окей))
А у нас вот наоборот, моська так нависает над этим кругом, хотя мы отнюдь не полненькие! Ща фотку покажу!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема