![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В любом случае поеду к специалисту, если увидит, то достанет, нет - значит будет делать то, что считает нужным. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я сделала рыбку, которую хотела! Очень вкусно получилось на хлебе!!! Он так пропитался молоком и корочка приятная получилась, а внутри хлеб мягкий и вкуснющий в сочетании с рыбой очень вкусно. Я даже не ожидала, честно говоря.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И вас и вас конечно с 5 месяцами!!!! Растите большими и сильными!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Конечно помним!!! Как там красавчик Тимми?? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анюта как всегда очаровательна ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы бесплатно же, нас пригласили, мы и приперлись ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще бы с ютубом разобраться! сына не спит чаго то!
Цитата:
![]() анютка красавица!! а круг то задом на перед одели ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делись, делись рецептиком))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплименты!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ладно, завтра поеду, скорее всего послезавтра расскажу вам))) Рецепт вот, я сегодня выкладывала его. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я без лука делала. Кстати, Лен, мы на днях за мультиваркой едем. ![]() Вот за этой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас карточки подарочные в м-видео на 4 тыс, поэтому пришлось выбирать из того ассортимента, но я еще искала, чтобы она на 4,5 литра была, а не на 2,5. Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а вот наш следующий этап с кругами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |